холодильник привезти не хочетКалеваныч, 24 Мая 19, 15:06Я бы на работе холодильник забрал, но теперь не на Крузаке. А в ренуху он не влезет. Лаборанта, и того придется утрамбовывать.

холодильник привезти не хочетКалеваныч, 24 Мая 19, 15:06Я бы на работе холодильник забрал, но теперь не на Крузаке. А в ренуху он не влезет. Лаборанта, и того придется утрамбовывать.
Лаборанта, и того придется утрамбовывать.brykasik, 24 Мая 19, 18:54Саша, аккуратно вези, а то растрясешь))
будет вам без холодильника пиво теплое,а мясо вонючее,Калеваныч, 24 Мая 19, 15:06Юра я же тебе сказал что привезу свой холодильный ларь как в прошлом годе...могу и балон с углекислотой привезть токо кликни
либо искать альтернативный вариант.Калеваныч, 24 Мая 19, 21:01Давно бы округлил оргсбор до тыщи и прикупил холодос для общественных нужд. Можно ещё успеть...
и прикупил холодос для общественных нуждfunduk, 24 Мая 19, 22:56Б/ушный до 5 рублей не попадается,а новый зелёная купить не позволит.
И ПРИВЕЗУТ ТУДЫ-СЮДЫ.uсropchik, 25 Мая 19, 03:08Можно только сюды,выкуплю и поставлю в сарай до будущего года.
значит, 6-й съезд будетSGUN, 25 Мая 19, 09:18та ну тю... да никто и не сомневается в этом. Черноземье по своему формату ничем не уступает московской летней.
Мне-то оно вроде особо и не надо и я с этого ничего не имею.Алексей48, 25 Мая 19, 20:13ты это... того Леша если сложно то я сам порешаю...не грузись
я с этого ничего не имеюАлексей48, 25 Мая 19, 20:13имелась ввиду с тем смыслом, что я ни разу на этом не пытаюсь заработать и даже если бы предложили, то отказался. Помогаю "БЕЗВОЗДМЕЗДНО, т.е. даром" (с)
две баклашки в руки!Алексей48, 25 Мая 19, 21:15Тезка
Достаточно половины таблэтки
к пиву.funduk, 25 Мая 19, 21:02А к хлебному вину не подгонишь?