Но потом начали делать автоматику. А в ней есть программа пастеризации молока.
Которая
- наполняет водяную рубашку
- греет молоко до определенной температуры, и поддерживает эту температуру
- потом охлаждает рубашкой до комнатной (условно) температуры молокоигорь223, 20 Апр. 19, 09:18
и где эта автоматика...???
купил у вас сыроварню на 20л. Отзыв отрицательный. Это в данной комплектации не сыроварня, это качественная кастрюля с мешалкой. В сыроварне одно из главных параметров, строгое соблюдение температурного режима, в данной сыроварне, полностью отсутствуют все электронные компоненты. На фото сыроварни позиционируется автоматика, в данный момент, автоматикой сыроварни не комплектуются и их нет в природе, типа,- в разработке, появятся или нет и когда,- большой вопрос. Это лохотрон, а если передумаете делать автоматику, я должен исполнять хороводы вокруг вашей кастрюли..? Да, я не обратил внимание на комплектацию, даже не предполагая, что в сыроварне стоимостью более 40 т.р., полностью отсутствует температурные, программируемые датчики. тех.отдел не предупреждает покупателей о том, что это в данной комплектации, это не сыроварня , а оборудование для неё. По качеству материалов, вопросов нет, нержавейка на уровне, мешалка классная, потому и покупал именно тут, но нюансов очень много, по инструкции, три кнопки 1. включение тена, 2. мешалки,- у меня перепутаны, - 1. мешалка. Без автоматики, у сыроварни должен быть минимальный комплект оборудования для минимально возможной работы. Залив воды без автоматики, должен быть укомплектован краном перекрытия, должен быть датчик температуры молока, с ярким дисплеем, с программой на подачу сигнала при заданных параметрах, штатный датчик температуры позиционируемый в инструкции в комплекте автоматики, совершенно не годится, должен быть щуп, чтобы была возможность залить пол кастрюли, допустим 10 л. и крупный дисплей. Тен на 3квт без автоматики, отдельная песня, нет возможности его регулировать, включается на полную мощность и как я должен ловить 1-2 гр.? Сыроварню покупал, как помощника по деревенским заботам, чтобы не стоять рядом с ней весь процесс, следя за температурой, без всякой возможности регулировки 3 кв. тена, что в данный момент и происходит. Процес сложнее, чем был раньше, когда был бак и ведро в нём на плите. Даже сыроварни в 2 раза дешевле, оборудованы минимальной автоматикой. Ещё совет,- не покупайте крышки к ней, совершенно бесполезная вещь, так как при наличии работающей постоянно мешалки, её не закрыть, в кастрюлю летит пыль и сор , у некоторых нормальных производителей, крышка из 2 частей, между ними слитно мешалка.