Весенняя встреча 2019. Волгоград
krvsa
Профессор
Волжский
5.2K 1.6K

Mihalich, немного сюда закачай... Т. С. Для истории.
Dimm78
Студент
Волгоград
19 19
Отв.201 14 Мая 19, 14:27
Теперь в гос органах нас знают в лицо.

krvsa
Профессор
Волжский
5.2K 1.6K

Скачал на обеде... Классные фотки получились! Спасибо фотографу.

genius7505
Специалист
Волгоград
144 61

Отв.203 14 Мая 19, 15:10 (через 38 мин)
PS Сейчас еще на ЯД попробую залить архив, с абсолютно всеми фотками (буржуинским фотохостингам не доверяю, нашим - еще больше, а вот запароленный архив самое то).Mihalich, 13 Мая 19, 22:17"Архив поврежден или имеет неизвестный формат"
Это только у меня?
krvsa
Профессор
Волжский
5.2K 1.6K

Вот они - https://yadi.sk/d/lJVHGJ8u3uCbvQЯ этот архив качал, все нормально.. Может пароль не такой задаешь?
Пароль тот же.Mihalich, 13 Мая 19, 22:17
kobnik
Доктор наук
село Заплавное
707 139

Теперь в гос органах нас знают в лицо.Dimm78, 14 Мая 19, 14:27им алкоголики не интересны, вот если бы мы там купюры пятитысячные штамповали, тогда да ...
Добавлено через 2мин.:
Классные фотки получились!krvsa, 14 Мая 19, 14:32Михалыч, а ты где плиты с водой на даче у Катерины с Сергеем нашёл

krvsa
Профессор
Волжский
5.2K 1.6K

Отв.206 14 Мая 19, 19:42
где плиты с водой на даче у Катерины с Сергеем нашёлkobnik, 14 Мая 19, 17:39Так он же в поход ходил с супругой на дамбу... А дамба та, судя по фоткам, под водой еще. Разлив ведь в самом разгаре еще...
Mihalich
Профессор
Михайловские мы
2.1K 810

Отв.207 15 Мая 19, 13:27
genius7505, получилось открыть?
krvsa, вода и правда студеная.
krvsa, вода и правда студеная.
genius7505
Специалист
Волгоград
144 61

Mihalich, Нет. Я.Д Ни комп, ни смартф. не открывает. Скачивал, пароль, все как обычно. Не получилось.
Добавлено через 2мин.:
Добавлено через 2мин.:
Может пароль не такой задаешь?krvsa, 14 Мая 19, 15:27пароль как указали, так и набираю. Наверное с моей техникой что то не так.
Веселый
Магистр
Сталинград
287 121
Отв.209 15 Мая 19, 21:46 (через 56 мин)
скажу ещё раз всем огромное спасибо за последние лет 10-15 я уже и забыл когда я на мероприятие на природе НИЧЕГО не делал (не жарил, не варил и т.д и т.п.) = отдыхал и все было вкусно приготовлено . докладываю Михалычу зубровка поставлена , может 2 недели не выстаять ))))
БайбаК
Профессор
Изумрудный
4.6K 1.1K

Миша то был, на встрече?
vzhi
Кандидат наук
Волгоградская обл
477 117

БайбаК, конечно,без Михаилыча ни как!
wavevlz
Магистр
Волжский
246 152
Отв.212 17 Мая 19, 07:21
Миша то был, на встрече?БайбаК, 16 Мая 19, 12:37
Был, милейшей души человек. Рассказывал, что был у тебя в гостях, но я сказал, что мы с тобой разных взглядов

ura438
Специалист
Волгоград
172 15
Отв.213 20 Мая 19, 08:58
Вить,начнем с того что Бурбон должен быть в амер.дубе.Для наших бочек у тебя получился хороший напиток аля Бурбон.Бурбон ,это не тот напиток что бы делать по нему заключение закусывая мясом-солянкой и т.д.Купил перед встречей Бурбон "МАРК" и мне он по началу не нравился,думал херня какая то,но через несколько дней напиток уже играл по другому и мне он очень нравится.Когда дают мне на пробу напиток,я делаю паузу недели на две,пробуя напиток под разное настроение и тогда делаю заключение.Так что твой аля Бурбон вполне хорош! и поэтому я тебя поздравил с ним на встрече
wavevlz
Магистр
Волжский
246 152
Отв.214 20 Мая 19, 12:00
Ну законодательно порода дуба не закреплена. Ели говорить об аутентичности, то конечно же, настоящий бурбон в американском дубе, которого у меня нет. Вернее чипсы то из амерского дуба есть, но бочки нет. Это конечно же не типичный бурбон, так как там явные коньячные тона от европейского дуба. Спасибо за отзыв о моём "бурбоне", приятно
Честно говоря, большинство моих дистиллятов меня чем-то не устраивают, но этот аля бурбон, пока лучшее моё творение, хотя и у него есть недостатки: ему не хватает ароматики, ему не хватает "сухости" (то есть он имеет "слабый характер"(тем более при крепости 46%), я так выражаю его не типичное для бурбона сливочно-кофейное послевкусие, полученное из сильно обожжёного европейского дуба). Обычно бурбон пьют из стаканов расширяющихся сверху, для того, чтобы сбить спиртуозность и высвободить аромат, но мой дистиллят лучше пить из "тюльпанчиков", тогда аромат концентрируется и ощущается ярче. Вот теперь думаю, как правильно сделать 3-ю работу над ошибками. Этот бурбон был из первой генерации напитков, 2-я в бочках, а для 3-ей закуплено сырьё, надо начинать готовить. Вот с ароматикой серьёзно задумался, может стоит пускать подголовники в дистиллят? За 2-3 года выдержки должно по большей части испариться лишнее. А часть дополнительных эфиров будет плюсом к полученным в процессе выдержки.

kobnik
Доктор наук
село Заплавное
707 139

аля бурбон - не бурбон
😂французы ёлы во всём виноваты! бурбон - не бурбон, коньяк - не коньяк, шампанское - не шампанское, ну их н...х, надо делать водку, уж тут то никто не скажет, что это не водка 😁

vzhi
Кандидат наук
Волгоградская обл
477 117

kobnik, 😆100%,👍👍👍
wavevlz
Магистр
Волжский
246 152

аля бурбон - не бурбонkobnik, 20 Мая 19, 15:07я думаю, домашние винокуры не должны париться на эту тему, так как мы не выходим в продажу с такими названиями. Делаем по технологии приближенной(с различными допущениями и собственными ноухау) к коньяку, виски, шампанскому и т.д., то можем и именовать соответственно, для упрощения понимания.
Добавлено через 29мин.:
Или как быть с таким напитком, который залит у меня в бочке: 30 литров солодового(зелёный+белый) ржаного виски +20 литров абрикосового дистиллята

Как он должен называться? Крафтовый виски?
kobnik
Доктор наук
село Заплавное
707 139

Как он должен называться? Крафтовый виски?wavevlz, 20 Мая 19, 17:01абриковискей😄
Виктор, ты же экспериментируешь, фрукты с солодом поженил, от тебя и название
wavevlz
Магистр
Волжский
246 152

Ржаной вискикос или абриски