Острая закуска
Старик Робертыч
Студент
Бишкек
41 37
Отв.20 24 Июля 14, 11:59
Владимир 1970,черная очень деревяниста при закваске, и ферментируется очень плохо, там куча бактерицидов которые подавляют молочнокислую флору. Только зеленую. У меня что с огорода под рукой тем и пользуюсь. Можно редиску, можно дайкон, можно репу, можно черешки пекинской капусты. Кочан пополам разрезать, верхнюю с листиками на салат а низ солить.
Старик Робертыч
Студент
Бишкек
41 37
Отв.21 26 Июля 14, 09:55
Порой достаточно на "злой" перчине сделать несколько продольных надрезов (не обязательно насквозь) и злости заметно поубавится...Дормидонт, 18 Мая 14, 06:26Самое ядовитое в перце - семена и перегородки на которых они держатся. Если удалить, то даже чили будет относительно приемлемой закусью для непривычных. Но такое прокатывает только со свежесорванным. Если малость подвял, то в тканях происходит диффузия и острота распространяется равномерно по всему плоду.