добавил амоксициллин по 1 грануле на 30л ёмкость. С утра смотрю - затор не забродил. Могут ли антибиотики как-то повлиять на работу кодзей?Kedr87, 05 Марта 24, 12:38на 30л ёмкость дозировка 250мг амоксициллина для подстраховки достаточна, капсула в 500мг добавляется на проблемное сырьё при наличии земли и мышиных какашек...
Антибиотики и их применение в винокуренье.
Sergnikow
Профессор
Сибирь
5.1K 2.9K
![](https://cdn.homedistil.ru/th/1806/02/31674.164405.gif)
Отв.80 05 Марта 24, 18:30
Винни-нюх
Доктор наук
Челябинск
760 96
![](https://forum.homedistiller.ru/Themes/default/images/post/wireless.gif)
Kedr87, вполне возможно...я поэтому пока обхожусь без них
Kedr87
Новичок
Саратов
3
![](https://forum.homedistiller.ru/Themes/default/images/post/wireless.gif)
Sergnikow, одна капсула как раз 250мг. Утром ещё раз интенсивно перемешал затор, вернулся после работы - всё нормально, процесс начался. Спасибо за отзывчивость
![Улыбающийся](https://forum.homedistiller.ru/Smileys/default/smiley.gif)
Sergnikow
Профессор
Сибирь
5.1K 2.9K
![](https://cdn.homedistil.ru/th/1806/02/31674.164405.gif)
Отв.83 05 Марта 24, 22:21
вполне возможно...я поэтому пока обхожусь без нихВинни-нюх, 05 Марта 24, 20:18Амоксициллин - антибиотик из группы пенициллинов. Активен в отношении аэробных грамположительных и грамотрицательных бактерий.
Винни-нюх
Доктор наук
Челябинск
760 96
![](https://forum.homedistiller.ru/Themes/default/images/post/wireless.gif)
Амоксициллин - антибиотик из группы пенициллинов. Активен в отношении аэробных грамположительных и грамотрицательных бактерий.Sergnikow, 05 Марта 24, 22:21спасибо...но со времен пивоварения стараюсь блюсти стерильность...