нужен совет
велис
Новичок
рязань
2
21 Февр. 12, 00:04
переборшил с марганцовкой самогон стал коричневым это плохо и опасно?. и еще боюсь гнать 40 градусный самогон второй раз. думаю взорвется
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.1 21 Февр. 12, 00:11, через 8 мин
Вот народу нравится марганец, куда его только не суют, я пару раз попробовал и отказался от него, ну разве головы с хвостами и на колонну. А ведь многие пьют дистиллят. Не переживай, дай отстоятся подольше и декантируй, только подольше до прозрачного. Сэм и без марганца по правильному и двойной перегонки вкусный получается...
olec30
Специалист
дубна-бобруйск
189 37
Отв.2 21 Февр. 12, 00:14, через 3 мин
Дай отстоятся, сними с осадка разведи до 20градусов и перегони повторно. И всё будет хорошо
велис
Новичок
рязань
2
Отв.3 21 Февр. 12, 00:16, через 2 мин
можно добовлять к примеру шиповник во второй раз? для вкуса?
wimpex273
Доктор наук
дорф. Павлодар.
561 107
Отв.4 21 Февр. 12, 00:19, через 3 мин
профильтруи через вату, сс станет прозрачным. Потом можешь развести, и перегнать. Не взорвется.
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.5 21 Февр. 12, 00:25, через 7 мин
велис, Ты хоть почитал форум, или сразу хочешь научится? В поиске набери что тебя интересует и читай.
[Поиск: самогон]
А тут о шиповнике. [Поиск: шиповник]
[Поиск: самогон]
А тут о шиповнике. [Поиск: шиповник]
olec30
Специалист
дубна-бобруйск
189 37
Отв.6 21 Февр. 12, 02:23
Велис что ты хочешь добиться добавлением шиповника?
hunter_71
Специалист
Тульская область
189 31
Отв.7 23 Февр. 12, 14:32
профильтруи через вату, сс станет прозрачным. Потом можешь развести, и перегнать. Не взорвется.Я фильтровал через ватные диски "Пушинка" (у мадам своей экспроприировал) 23 р. за 80 штук. На фильтрование 10 литров от марганцовки ушло штук 20 максимум.
wimpex273, 21 Февр. 12, 00:19
Декантировал через трубку от капельницы и на диск положенный в воронку лил. При загрязнении диска зажимал трубку и менял диск. Отфильтровалось отменно. Вот такие пушинки http://www.mestoskidki.ru/skidki/29-02-2012/51180.jpg
born78
Профессор
Харьков
6.7K 3.2K
Отв.8 05 Апр. 12, 18:03
велис тебе перед тем,как ты добавил марганцовку,надо было,попробывать сэм у знакомых,у тех кто добовляет марганцовку,и те кто нет,думаю попробывав,после марганцовки,врядли ты бы, ее ввопще добовлял.
сссЭр
Студент
Бакал
23 6
Отв.9 05 Апр. 12, 18:25, через 22 мин
велис аккуратней, пожароопасно!
Pahello
Доцент
Волгоград- Волжский
1.4K 398
Отв.10 05 Апр. 12, 20:41
сссЭр, ТС или уже взорвался. или всё выпил...
Балбес
Доктор наук
Москва
698 136
Отв.11 05 Апр. 12, 21:39, через 59 мин
велиса нет с 21 февраля, причины? - только дагадки...
Это born78, любитель поднимать "мёртвые" темы.
Это born78, любитель поднимать "мёртвые" темы.
born78
Профессор
Харьков
6.7K 3.2K
Отв.12 05 Апр. 12, 22:12, через 33 мин
Балбес
Балбес
Доктор наук
Москва
698 136
Отв.13 06 Апр. 12, 09:20
От такого же и слышу...
born78
Профессор
Харьков
6.7K 3.2K
Отв.14 06 Апр. 12, 17:21
таки даhttp://files.homedistiller.ru/68724.gifhttp://files.homedistiller.ru/68723.gif