Уважаемые доброго всем дня!Возникла нестандартная проблема,дело в том,что никак не могу вытащить детей от компьютера,а именно из "вконтакте".Подскажите как заблокировать сайт!Ось WIN7.
Papic
Профессор
Казань
8K 1.8K
Отв.1 22 Февр. 12, 21:20, через 8 мин
самое простое - поставить касперского Space Security и включить родительсикй контроль. Хотя в Win7 есть встроенный, о я им не пользовался никогда - не умеет он ограничивать на 3 часа, к примеру, в любое время суток...
Сиргеич
Студент
Димитровград
48
Отв.2 22 Февр. 12, 21:24, через 4 мин
Скорее всего так и сделаю,как то через командную строку можно запретить доступ к сайту,но чёта мозгов не хватает.
Почитай здесь: http://www.3dnews.ru/software/pc_access Я не знаю кто у тебя провайдер интернет, у меня ЮТК в личном кабинете есть Функция, где можно ограничивать доступ. Еще способ есть, но сейчас не помню, после праздника пороюсь в реестре винды, если вспомню, отпишусь.
вы знаете как у меня дочь обходила это? слова анонимные прокси вам конечно же ничего не говорит? а способ этот - просто смешной для более менее продвинутого пользователя...
p.s. надо просто разграничить права пользования компом - папе онли права адмиистратора и просто юзер для всех остальных...
,не получилось,не могу сохранить изменения в блокноте.А как прав админа добиться ещё не знаю!
Николаевич
Кандидат наук
ЦФО
380 99
Отв.7 22 Февр. 12, 22:34, через 1 мин
вы знаете как у меня дочь обходила это? слова анонимные прокси вам конечно же ничего не говорит?Papic, 22 Февр. 12, 22:21
Да проксь то уже не осталось бесплатных. Если есть роутер, то вообще на нем заблокировать, никакие прокси не спасут, по крайней мере деток
Но самое лучшее- это заняться воспитанием детей, уделить им время и не спихивать все на интернет зависимость. Глупости все... комп выключил, сказал НЕТ.. и все. Переломается недельку и еще спасибо скажет.
Если ситуация типа такой, то тут только родители виноваты, в пору к психиатру обоим (естественно на видео снято шоу, но в жизни такое точно бывает)
Николаевич
Кандидат наук
ЦФО
380 99
Отв.8 22 Февр. 12, 22:36, через 3 мин
А как прав админа добиться ещё не знаю!Сиргеич, 22 Февр. 12, 22:34
Так зайти под админом.
p.s. надо просто разграничить права пользования компом - папе онли права адмиистратора и просто юзер для всех остальных...Papic, 22 Февр. 12, 22:21
Походу детки уже разграничили первей
Тимур
Научный сотрудник
Уфа
6.1K 2.5K
Отв.9 22 Февр. 12, 22:40, через 4 мин
А как прав админа добиться ещё не знаю!Сиргеич, 23 Февр. 12, 00:34
Запустить Блокнот "От имени админа"...(правой кнопкой мыши)
Сиргеич
Студент
Димитровград
48
Отв.10 22 Февр. 12, 22:41, через 2 мин
Походу да все разграничили! У меня их пять!Старшая в 11кл. младшая в 5кл.и еще три пацана старший в 10 и двойняшки в 7.Ух блин аж пальцы устали пока печатал!Да и компа два.Вот промеж себя и цапаются!У меня свой отдельно стоит.
Тимур
Научный сотрудник
Уфа
6.1K 2.5K
Отв.11 22 Февр. 12, 22:44, через 3 мин
Да и компа два.У меня свой отдельно стоит.Сиргеич, 23 Февр. 12, 00:41
Роутером в инет заходишь? Тогда в нем можно таблицу маршрутизации поправить Ну, или на сервере доступа, если комп соединение расшаривает.
Через сетевую карту по кабелю.А такой функции почему то в блокноте нет! Сиргеич, 22 Февр. 12, 22:46
Т.е. роутера нет? инет на всех компах когда "главный" подключен? в "главном" две сетевухи? На "блокнот" для его запуска нажми ПРАВОЙ КНОПКОЙ - выпадет меню...
Сиргеич
Студент
Димитровград
48
Отв.14 22 Февр. 12, 23:01, через 12 мин
Да две сетевых карты,Почему то так посоветовали в магазине типа дешевле.А по поводу блокнота:1 Порядок чтения справо налево 2. Показать управляющие символы юникода 3 Вставить управляющий символ юникода 4 Закрыть IME и тд.а про админа ни слова.Может не каждому дано! Срочно прошу помощи у компьютерных ассов! Современные технологии. Общение по интересам.Срочно прошу помощи у компьютерных ассов! Современные технологии. Общение по интересам.
Dr.Swine
Научный сотрудник
Київ
2.3K 797
Отв.15 22 Февр. 12, 23:08, через 8 мин
Сиргеич, в файле c:\windows\system32\drivers\etc\hosts пишешь
vkontakte.ru 127.0.0.1
или как оно там правильно, и забываешь об этом сайте. Только технически детей в правильное русло не направишь...
Тимур
Научный сотрудник
Уфа
6.1K 2.5K
Отв.16 22 Февр. 12, 23:23, через 15 мин
А по поводу блокнотаСиргеич, 23 Февр. 12, 01:01
найди в менюшке запуска строчку "блокнот" и нажми на него ПРАВОЙ КНОПКОЙ мыши - выпадет контекстное меню. Или еще можно так: На компе выполнить в коммандной строке (пуск -выполнить-CMD) route ADD 87.240.188.247 MASK 255.255.255.255 192.168.1.2 если на том, что с двумя сетевыми - vk.com будет недоступен по всей сетке. доступ появится после перезагрузки, если надо навсегда (почти ), то route -p ADD 87.240.188.247 MASK 255.255.255.255 192.168.1.2
Al
Доцент
Sankt-Peterburg
1.1K 183
Отв.17 22 Февр. 12, 23:32, через 9 мин
Берёшь мышь,выдёргиваешь из компа за хвост!Складываешь шнур вдвойне ..и по жопе,по жопе!!Всем сидеть ,бояться,читать книжки и папе пересказывать содержание!
Papic
Профессор
Казань
8K 1.8K
Отв.18 22 Февр. 12, 23:50, через 18 мин
Да проксь то уже не осталось бесплатных. Если есть роутер, то вообще на нем заблокировать, никакие прокси не спасут, по крайней мере деток
Но самое лучшее- это заняться воспитанием детей, уделить им время и не спихивать все на интернет зависимость. Глупости все... комп выключил Николаевич, 22 Февр. 12, 22:34
моя дочь нашла минимум пяток. поэтому самое простое - ограничить по аккаунту входа время проведенное в инете.
Papic
Профессор
Казань
8K 1.8K
Отв.19 22 Февр. 12, 23:51, через 2 мин
Берёшь мышь,выдёргиваешь из компа за хвост!Складываешь шнур вдвойне ..и по жопе,по жопе!!Всем сидеть ,бояться,читать книжки и папе пересказывать содержание! Al, 22 Февр. 12, 23:32
самый лучший совет!!! и вообще от компутеров только вред, как и от игрушек!!!