
"ЛЕТО'2019" 20-я Московская встреча-семинар. 26 - 28 и ю л я .
Третий
Академик
МосОбл
7.2K 6.2K 2

20 Мая 19, 17:10

сообщение удалено
V_B
Академик
Таганрог
2.7K 939

Отв.20 21 Мая 19, 10:50
Команда для подготовки уже есть, из местных форумчан и сочувствующих.Третий, 21 Мая 19, 09:37Жаль что я не отношусь ни к "местным" , ни к "сочувствующим"!!!

Запиши меня (Владимир + Татьяна)!
Chemist_Ser
Студент
Электросталь-Фрязево
25 4 4

Примите пожалуйста заявки на напитки:
Имя - Сергей
1. Группа - виски
Название - виски
Крепость - 45
Спиртовая основа - дистиллят
Состав: солод ячмень
Выдержка - 1 год
2. Пиво светлое
3. Пиво темное
Добавлено через 5мин.:
Могу оказать помощь в подготовке дегустационных конкурсов. Последние несколько раз получалось)))
Имя - Сергей
1. Группа - виски
Название - виски
Крепость - 45
Спиртовая основа - дистиллят
Состав: солод ячмень
Выдержка - 1 год
2. Пиво светлое
3. Пиво темное
Добавлено через 5мин.:
Могу оказать помощь в подготовке дегустационных конкурсов. Последние несколько раз получалось)))
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 988


Борис, что то я после вчерашнего тупанул малость и не могу разобраться как прилепить анкету. Поэтому напишу тут.
Виски "Ячменная долина". 100% ячменный солод. Крепость 45%. Выдержка 2 года в бочке.
Хлебное вино. Пшеничный, ржаной солод. Крепость 40%.
Виски "Ячменная долина". 100% ячменный солод. Крепость 45%. Выдержка 2 года в бочке.
Хлебное вино. Пшеничный, ржаной солод. Крепость 40%.
Шаман72
Научный сотрудник
Видное
318 246 8


Боря, примите меня?
Напитки виски, бурбон,кальвадос,ром
Напитки виски, бурбон,кальвадос,ром
Rosh
Доктор наук
No pasaransk
625 380

Отв.24 21 Мая 19, 14:12
Борис Вадимович как будет понимание по наличию рядом гостиницы объяви пожалуйста.
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5

Отв.25 21 Мая 19, 14:36 (через 24 мин)
Заявочка.
Dmitry177
Кандидат наук
Москва
495 469 2
Отв.26 21 Мая 19, 15:30 (через 55 мин)
Оплатил сегодня, в 14:40
Прилагаю анкету.
Прилагаю анкету.
uazovod
Профессор
Курск
2.1K 705

Отв.27 21 Мая 19, 17:59
Я тоже приеду. Возьмете?
Димакарел
Доцент
Тула
1.6K 1.2K 9


Зарегистрировался.18.41
Напитки: Бурбон 42 гр. 2 года.
Кальвадос купаж 40 гр.
Напитки: Бурбон 42 гр. 2 года.
Кальвадос купаж 40 гр.
Третий
Академик
МосОбл
7.2K 6.2K 2


Rosh, по гостиницам. Дам контакты в личку, узнавай, бронируй. Если всё срастается, сообщаешь, получаешь реквизиты и оплачиваешь оргсбор. От гостиниц до места 3-4 км. Добраться даже пешком можно. Точные координаты получаешь вместе со всеми.
Кто также хочет комфорта, пишите
Кто также хочет комфорта, пишите
LARGUS
Профессор
регион52
2.7K 1.1K 1

Отв.30 21 Мая 19, 23:39
Оплатил 21 05 в 15:56:47
прилагаю анкету
прилагаю анкету
Dimonxxx
Доктор наук
Истра
944 660 1


Борис доброй ночи. Я +предположительно 2 чел. Напитки
1. Бурбон 42’ кукуруза+рожь+ячменный солод, выдержка 3г. 2 перегонки аламбик, Американский белый дуб
2. Гречишный виски: 40’ гречишный солод50% ячменный солод50% однократная перегонка на ТК бочка 2,5 г.
3. Сливовица без выдержки 40’ вакуумная перегонка
Куда платить орг сбор? За себя сразу а товарищи как определяться.
1. Бурбон 42’ кукуруза+рожь+ячменный солод, выдержка 3г. 2 перегонки аламбик, Американский белый дуб
2. Гречишный виски: 40’ гречишный солод50% ячменный солод50% однократная перегонка на ТК бочка 2,5 г.
3. Сливовица без выдержки 40’ вакуумная перегонка
Куда платить орг сбор? За себя сразу а товарищи как определяться.
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.9K 3

Отв.32 22 Мая 19, 08:20
Привет, Борис!
Запиши меня одного.
Номер карточки прежний?
Запиши меня одного.
Номер карточки прежний?
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1

Отв.33 22 Мая 19, 10:22
Третий, Запиши меня,пока в 1 лицо.
Из напитков точно:
Бурбон 2+года 40%
Виски шотландский (купаж) 40%
не точно:
Что нибудь из фруктов выдержанных и не выдержанных,скорее всего
Коньяк(белая схема,белый виноград привозной,все по феншую) выдержка 1 год,крепость 40%
Чача белая
Яблочача(выдержанная)
Чача-бренди - выдержанная.
Это пока неточно,ближе к делу посмотрим какие группы будут и в каком порядке.Пока что предварительно так.
Из напитков точно:
Бурбон 2+года 40%
Виски шотландский (купаж) 40%
не точно:
Что нибудь из фруктов выдержанных и не выдержанных,скорее всего
Коньяк(белая схема,белый виноград привозной,все по феншую) выдержка 1 год,крепость 40%
Чача белая
Яблочача(выдержанная)
Чача-бренди - выдержанная.
Это пока неточно,ближе к делу посмотрим какие группы будут и в каком порядке.Пока что предварительно так.
Третий
Академик
МосОбл
7.2K 6.2K 2

Отв.34 22 Мая 19, 15:18
Господа, если с экселем проблемы, скопируйте в пост текст анкеты, добавьте ответы
и
представляйте анкеты вот в таком виде:
АНКЕТА:
1. группа? бурбон
2. название? джек дениэлс
3. крепость, %об ? 44
4. спиртовая основа? спирт из кукурузы, ржи и ячменного солода
5. сахар, г/л ? нет
6. неспиртовые ингредиенты? нет
7. бочковая выдержка, срок? 3
8. дополнительная информация? сделано в usa
и
представляйте анкеты вот в таком виде:
АНКЕТА:
1. группа? бурбон
2. название? джек дениэлс
3. крепость, %об ? 44
4. спиртовая основа? спирт из кукурузы, ржи и ячменного солода
5. сахар, г/л ? нет
6. неспиртовые ингредиенты? нет
7. бочковая выдержка, срок? 3
8. дополнительная информация? сделано в usa
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 988


Повторяюсь.
АНКЕТА:
1. группа? Виски
2. название? Ячменная долина
3. крепость, %об ? 44
4. спиртовая основа? спирт из ячменного солода
5. сахар, г/л ? нет
6. неспиртовые ингредиенты? нет
7. бочковая выдержка, срок? 2 года
8. дополнительная информация? нет.
1. Группа: Хлебное вино
2. Название: Тверская
3. Крепость, % об: 40
4. Спиртовая основа: спирт из пшеничного солода
5. Сахар: нет
6. Неспиртовые ингридиенты: нет
7. Бочковая выдержка: нет
8. Дополнительная информация: нет
АНКЕТА:
1. группа? Виски
2. название? Ячменная долина
3. крепость, %об ? 44
4. спиртовая основа? спирт из ячменного солода
5. сахар, г/л ? нет
6. неспиртовые ингредиенты? нет
7. бочковая выдержка, срок? 2 года
8. дополнительная информация? нет.
1. Группа: Хлебное вино
2. Название: Тверская
3. Крепость, % об: 40
4. Спиртовая основа: спирт из пшеничного солода
5. Сахар: нет
6. Неспиртовые ингридиенты: нет
7. Бочковая выдержка: нет
8. Дополнительная информация: нет
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1

Отв.36 22 Мая 19, 15:28 (через 1 мин)
1. группа? бурбон
2. название? Old Colt
3. крепость, %об ? 40
4. спиртовая основа? дистиллят из кукурузы, ржи и ячменного солода
5. сахар, г/л ? нет
6. неспиртовые ингредиенты? нет
7. бочковая выдержка, срок? 2+
8. дополнительная информация? Made in ucropchik
1. группа? Виски
2. название? True Scotch
3. крепость, %об ? 40
4. спиртовая основа? Солодовые и зерновые дистилляты
5. сахар, г/л ? нет
6. неспиртовые ингредиенты? нет
7. бочковая выдержка, срок? 1.5
8. дополнительная информация?
1. группа? фруктовые выдержанные дистилляты
2. название? Коньяк
3. крепость, %об ? 40
4. спиртовая основа? Дистиллят из белых соротов винограда
5. сахар, г/л ? ХЗ(колерный)
6. неспиртовые ингредиенты? Сахарный колер
7. бочковая выдержка, срок? 10 месяцев
8. дополнительная информация? белая схема,белый виноград,все по феншую
Добавлено через 26мин.:
Уплочено ,только что.
2. название? Old Colt
3. крепость, %об ? 40
4. спиртовая основа? дистиллят из кукурузы, ржи и ячменного солода
5. сахар, г/л ? нет
6. неспиртовые ингредиенты? нет
7. бочковая выдержка, срок? 2+
8. дополнительная информация? Made in ucropchik
1. группа? Виски
2. название? True Scotch
3. крепость, %об ? 40
4. спиртовая основа? Солодовые и зерновые дистилляты
5. сахар, г/л ? нет
6. неспиртовые ингредиенты? нет
7. бочковая выдержка, срок? 1.5
8. дополнительная информация?
1. группа? фруктовые выдержанные дистилляты
2. название? Коньяк
3. крепость, %об ? 40
4. спиртовая основа? Дистиллят из белых соротов винограда
5. сахар, г/л ? ХЗ(колерный)
6. неспиртовые ингредиенты? Сахарный колер
7. бочковая выдержка, срок? 10 месяцев
8. дополнительная информация? белая схема,белый виноград,все по феншую
Добавлено через 26мин.:
Уплочено ,только что.
Третий
Академик
МосОбл
7.2K 6.2K 2

Отв.37 22 Мая 19, 16:12 (через 45 мин)
Друзья, все заявки принял, реквизиты для регистрации выслал, напитки вписал. Замечания принимаются.
По новым условиям, на конкурс крепких напитков записал первые два, по порядку в анкете. Если вы хотите выставить другие, сообщите, исправлю.
По новым условиям, на конкурс крепких напитков записал первые два, по порядку в анкете. Если вы хотите выставить другие, сообщите, исправлю.
Третий
Академик
МосОбл
7.2K 6.2K 2

Отв.38 22 Мая 19, 16:45 (через 33 мин)
Господа участники.
Имейте ввиду, несмотря на то, что РОМОВЫЕ ПОСИДЕЛКИ и КОЛИЧЕСТВО участников никак не ограничены, предварительную заявку на выставление своего рома на обсуждение необходимо сделать.
Это для того, чтобы знать количество образцов, для подготовки необходимого количества тары для обезличивания.
Имейте ввиду, несмотря на то, что РОМОВЫЕ ПОСИДЕЛКИ и КОЛИЧЕСТВО участников никак не ограничены, предварительную заявку на выставление своего рома на обсуждение необходимо сделать.
Это для того, чтобы знать количество образцов, для подготовки необходимого количества тары для обезличивания.
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 988


Перевел огсбор за себя в 16-50. За остальных позже.
сообщение удалено