"ЛЕТО'2019" 20-я Московская встреча-семинар. 26 - 28 и ю л я .
Третий
Академик
МосОбл
7.2K 6.2K 2

20 Мая 19, 17:10

сообщения удалены (12)
Третий
Академик
МосОбл
7.2K 6.2K 2

Отв.280 08 Июля 19, 19:18
Коллеги, яблоко выдержанное, на щепе ли, в бочке, по нашим условиям есть кальвадос. Сахар на брожение допустим, в разумных пределах. А если сахару больше, чем яблок, то это уже никуда, имейте совесть.
Если бы сливовиц изначально было много, они тоже бы в отдельную группу пошли. А пока группа смешанная.
Если бы сливовиц изначально было много, они тоже бы в отдельную группу пошли. А пока группа смешанная.
Геннадий
Научный сотрудник
Москва,районЩукино.Кулебаки
1.6K 408 5

Отв.281 08 Июля 19, 19:51 (через 34 мин)
Ха,а я партвейну выставлю скоко захочу.))))))Калеваныч, 08 Июля 19, 18:26Юра у меня Портвейнов нету.И ты знаешь что я не пью с сахаром вообще ничего.
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 988

не пью с сахаром вообще ничего.Геннадий, 08 Июля 19, 19:51Вот и не пей. Я тебе голов привезу. Ты же любишь на них чай заваривать. А я портвейн люблю.

Dimonxxx
Доктор наук
Истра
944 660 1

Сливовица есть выдержанная могу добить в группу. И смотрю в ароматный водках тоже тишина. Могу свою малиновую выставить, на КМШ в том году золото взяла
Владимир_Е
Специалист
Елец
171 32 3

А выдержанная чача из Изабеллы во фруктовый выдержанный проходит?
Третий
Академик
МосОбл
7.2K 6.2K 2

Владимир_Е, подходит
Добавлено через 2мин.:
Dimonxxx, водка вряд ли дистилляты обгонит уже
Добавлено через 2мин.:
Dimonxxx, водка вряд ли дистилляты обгонит уже
романром
Студент
Москва (Одинцово)
33 2

Всем привет занимаюсь изготовлением напитков в районе двух лет.зарегистрирован на форуме недавно были проблемы с регистрацией.форум читаю давно много узнал полезного,что помогает продвигаться дальше и делать напитки вкуснее.очень хочу попасть на встречу с целью не выпить а увидеть в живую соратников которых знаю по форуму и ценю их знания,так же услышать что то новое и интересное о изготовлении напитков.как мужик обещаю что негатива от меня не будет.
Игорь НБ
Новичок
Курск
4 2
Отв.287 10 Июля 19, 10:08
Хочу принять участие в мероприятии!
Третий
Академик
МосОбл
7.2K 6.2K 2

Отв.288 10 Июля 19, 11:18
Всем зарегистрированным участникам разослал координаты места сбора.
Если не получили, не открываются ссылки, или другие непонятки, напишите.
Если не получили, не открываются ссылки, или другие непонятки, напишите.
uazovod
Профессор
Курск
2.1K 705

Отв.289 10 Июля 19, 13:06
Третий, Борис и вся честнАя компания! Рекомендую земляка Игорь НБ. Знаю его уже очень давно. Человек давно в НАШЕЙ ТЕМЕ, принимал участие почти во всех курских мероприятиях. Его водка имеет много дипломов первой степени. Пьёт умеренно. После принятия - "планка" местоположение не меняет(не падает и не взлетает).150% адекватный. Давно хочет попасть на подобное мероприятие.
сообщение удалено
tatyanka
Новичок
Тверь
2

Третий, Отличное приветствие для начала...
Добавлено через 1мин.:
Отказ так отказ. Что же тут поделать.
Добавлено через 1мин.:
Отказ так отказ. Что же тут поделать.
Timmy
Модератор
Балашиха
2.5K 1.9K 8
Отв.291 10 Июля 19, 21:52 (через 13 мин)
Очень неплохо, недалеко водоём, в который можно закинуть сетку с критичным по температуре потребления алкоголем. На ночь по крайней мере
Evgen3108
Доктор наук
Планета Земля
886 256

Timmy, а есть что закинуть?
Timmy
Модератор
Балашиха
2.5K 1.9K 8
Отв.293 11 Июля 19, 00:40 (через 2 мин)
Timmy, а есть что закинуть?Evgen3108, 11 Июля 19, 00:38Of course. Пиво, как минимум. А ты что, ничего не везёшь?
Как минимум, я жду твой кальвадос)))
Димакарел
Доцент
Тула
1.6K 1.2K 9

Timmy, а есть что закинуть?Evgen3108, 11 Июля 19, 00:38Невод на Золотую Рыбку 🐡
Как минимум, я жду твой кальвадос)))Timmy, 11 Июля 19, 00:40И потом её под Кальвадос 😂
Добавлено через 22мин.:
Пиво, как минимум. А ты что, ничего не везёшь?Timmy, 11 Июля 19, 00:40Хотя, да. Лучше под пиво.🍺
Evgen3108
Доктор наук
Планета Земля
886 256

Timmy, кальвадос как обещал, слово держу. Так же сливовица и чачу прихвачу. Пивасика немного, только конкурсный. Но на данные напитки ухи не сваришь. Я про уху спросил. В субботу с утречка ушица хорошо пойдёт)))
Добавлено через 3мин.:
Добавлено через 3мин.:
Да, забыл, вино красное сухое для созвездий на небе)))
Добавлено через 3мин.:
Невод на Золотую Рыбку 🐡Димакарел, 11 Июля 19, 00:48Timmy, Я же про него и спрашивал)))
Добавлено через 3мин.:
Да, забыл, вино красное сухое для созвездий на небе)))
сообщения удалены (3)
Третий
Академик
МосОбл
7.2K 6.2K 2

Димакарел, некто maryana обратился в личку с заявкой на участие, сославшись на тебя. Подтверждаешь?
сообщение удалено
Димакарел
Доцент
Тула
1.6K 1.2K 9

Третий, Подтверждаю с удовольствием! У него к примеру два Серебра на КМШ. В прошлом и позапрошлом году. Оба в выдержанных зерновых дистиллятах. Позапрошлый год - Бурбон, прошлый- Ржаной Виски. С учётом того что первое Там всегда а ля Скоч!
LARGUS
Профессор
регион52
2.7K 1.1K 1

Товарищи! Хотелось бы обсудить вопрос присутствия на встрече бензо генератора. Нужен, нет? Есть у меня на 1.5Кв (освещение,музыка,зарядка аккумуляторов в том числе и автомобильных, может холодос какой потянет).
Несколько лет назад помню были противники из за шума. Но я обычно рою яму под него и сверху ветками,почти не слышно.
В общем если надо то привезу.
Несколько лет назад помню были противники из за шума. Но я обычно рою яму под него и сверху ветками,почти не слышно.
В общем если надо то привезу.
Третий
Академик
МосОбл
7.2K 6.2K 2

Свет вроде дали.
Но уточнять будем ближе к дате.
Но уточнять будем ближе к дате.