1. Аlbertbolat - Базилио (ароматизированный дистиллят)rmaks, 21 Сент. 19, 11:17поправь, пожалуйста! Там мне кажется, что ректификат после дистилляции через джин-корзину, все же останется ректификатом. Или я не прав? Как кто думает?
Ежегодная дегустационная Осеняя встреча 2019 в Нижнем Новгороде
albertbolat
Доцент
Нижниий Новгород
1.1K 434

Отв.220 11 Окт. 19, 16:12
rmaks,
mr.КороткевичЪ
Бакалавр
Городец
55 25

Отв.221 11 Окт. 19, 18:10
Просьба! Файл с анкетой переименовывать! Называть своим ником!rmaks, 21 Сент. 19, 11:17
При попытке скачать анкету, пишет что документ не найден. я участвую.Запишите, на след неделе загоню деньгу
Добавлено через 1мин.:
rmaks, бадъянная водка на зерновом дистилляте- пройдет в группу?
UKSUS 52
Доцент
нижний новгород
1.1K 349
Отв.222 11 Окт. 19, 18:27 (через 17 мин)
бадъянная водка на зерновом дистилляте- пройдет в группу?mr.КороткевичЪ, 11 Окт. 19, 18:10знаем такую!Можно назвать онисовую-пачти одно и то же.
mr.КороткевичЪ
Бакалавр
Городец
55 25

Отв.223 11 Окт. 19, 18:31 (через 4 мин)
Можно назвать онисовую-пачти одно и то же.UKSUS 52, 11 Окт. 19, 18:27
Анис и бадьян — две разные пряности.
Добавлено через 2мин.:
кроме как в названии, сходств больше нет никаких
albertbolat
Доцент
Нижниий Новгород
1.1K 434

Отв.224 11 Окт. 19, 19:06 (через 35 мин)
бадъянная водка на зерновом дистилляте- пройдет в группу?mr.КороткевичЪ, 11 Окт. 19, 18:10там же название группы "ГРУППА ЗЕРНОВЫЕ (выдержанные)"
Из-за слова выдержанные, я тоже с ржаным дистом пролетел(( Добро пожаловатьв группу "Любимый напиток", заодно доклад расскажешь!
А в группе "ПИВО": Смотрю, UKSUS 52, уверенно идет на золотую медаль))
mr.КороткевичЪ
Бакалавр
Городец
55 25

Отв.225 11 Окт. 19, 19:08 (через 3 мин)
albertbolat, ладно, есть чего предоставить на конкурс. Чего с анкетой?
albertbolat
Доцент
Нижниий Новгород
1.1K 434

mr.КороткевичЪ, у меня потом заработало. Или оформи врт так [Ответить в теме #337381]
UKSUS 52
Доцент
нижний новгород
1.1K 349
Отв.227 11 Окт. 19, 19:13 (через 1 мин)
UKSUS 52, уверенно идет на золотую медальalbertbolat, 11 Окт. 19, 19:06Если ни кто не выступит,думаю первое место мое!
albertbolat
Доцент
Нижниий Новгород
1.1K 434

Если ни кто не выступит,думаю первое место мое!UKSUS 52, 11 Окт. 19, 19:13уверен просто не решатся против Просто Пива))
Мельник37rus
Специалист
Иваново
152 78

mr.КороткевичЪ, скачай чужую анкету и переделай. Так вроде работает
mr.КороткевичЪ
Бакалавр
Городец
55 25

Отв.230 11 Окт. 19, 19:47 (через 30 мин)
Ну все вроде. Получилось. Прошу внести в протокол!!!
Trotil
Доктор наук
Н.Новгород
969 274

Желаю выставить напитки заочно, пиво, виски. Анкету крепить или они пойдут внеконкурса?
rmaks
Доктор наук
Балахна НО
950 529

Trotil, мы их включим в конкурс, но медальку получают только участники.
Trotil
Доктор наук
Н.Новгород
969 274

Отв.233 12 Окт. 19, 15:51 (через 51 мин)
медалькуrmaks, 12 Окт. 19, 15:00Не претендую) с компа анкету прикреплю.
Добавлено через 52мин.:
Анкета
rmaks
Доктор наук
Балахна НО
950 529

Отв.234 13 Окт. 19, 11:45
mr.КороткевичЪ, Привет! Группа фрукты забита как обычно. Выбери один из 2 напитков, который пойдёт на конкурс.
Добавлено через 5мин.:
Trotil, я чачу конечно принял в участие, но снова это чача из сахарного дистиллята?
Добавлено через 9мин.:
У меня просьба/предложение к конкурсным участникам: предлагаю завести за правило сдавать конкурсные образцы организованно. В этом году думаю организовать приём образцов по расписанию в отдельном помещении (если Пенальти, то зал с баром) ограничить время на приём до 14ч30мин - иначе это все, включая розлив затянется до пяти.
По образцам: идеально будет бутылка из прозрачного стекла с наклейкой из малярного скотча с никнеймом и названием напитка. В конце концов не конкурс упаковки. Нумерация бутылок будет сквозной, по мере поступления.
Есть мысль конечно, все образцы разлить в новую тару, но времени тогда надо вагон.
Добавлено через 5мин.:
Trotil, я чачу конечно принял в участие, но снова это чача из сахарного дистиллята?
Добавлено через 9мин.:
У меня просьба/предложение к конкурсным участникам: предлагаю завести за правило сдавать конкурсные образцы организованно. В этом году думаю организовать приём образцов по расписанию в отдельном помещении (если Пенальти, то зал с баром) ограничить время на приём до 14ч30мин - иначе это все, включая розлив затянется до пяти.
По образцам: идеально будет бутылка из прозрачного стекла с наклейкой из малярного скотча с никнеймом и названием напитка. В конце концов не конкурс упаковки. Нумерация бутылок будет сквозной, по мере поступления.
Есть мысль конечно, все образцы разлить в новую тару, но времени тогда надо вагон.
Солонец
Доктор наук
Нижний Новгород
554 285

Максим
Поддерживаю
Поддерживаю
LARGUS
Профессор
регион52
2.7K 1.1K 1

rmaks, Максим,не надо никаких переливаний. В этот раз всё будет по взрослому,подписываюсь на помощь в проведении дигустации. Нужно раздобыть подносов по количеству участников и образцы будут подаваться персонально с карточкой и никаких бутылок на столах и никаких обсуждений во время дигустации только поднос с пронумерованными стаканчиками.
Добавлено через 3мин.:
И раз в группе фрукты собрались яблосэмы и кальвадосы то пожалуй я поменяю свой образец чачи на кальвадос. Анкету скину завтра вечером с компа.
Добавлено через 3мин.:
И раз в группе фрукты собрались яблосэмы и кальвадосы то пожалуй я поменяю свой образец чачи на кальвадос. Анкету скину завтра вечером с компа.
rmaks
Доктор наук
Балахна НО
950 529

Отв.237 13 Окт. 19, 13:45 (через 29 мин)
LARGUS, 20 подносов!! я думаю в хорошем ресторане нет столько.
Trotil
Доктор наук
Н.Новгород
969 274

rmaks, еще не делал ее, но сделаю из сахара, как вы любите!
Добавлено через 29мин.:
rmaks, Я в пршлом году честно сказал как сделал, а многие и не скажут как зачем и почему. Исходная чача, которую пил в Абхазии, это голимый сс, вонючий. Такого забабахать?)
Добавлено через 29мин.:
rmaks, Я в пршлом году честно сказал как сделал, а многие и не скажут как зачем и почему. Исходная чача, которую пил в Абхазии, это голимый сс, вонючий. Такого забабахать?)
rmaks
Доктор наук
Балахна НО
950 529

Отв.239 13 Окт. 19, 14:53
Trotil, не понимаю? Народ заявляется на фруктовые дистилляты, ты указываешь в анкете сахарный дистиллят в номинацию фрукты. Попутно постом выше обвинив всех во лжи.
Мне "забабахать" ни чего не надо, все остальное на усмотрение автора.
Мне "забабахать" ни чего не надо, все остальное на усмотрение автора.
еще не делал ее, но сделаю из сахара, как вы любите!Trotil, 13 Окт. 19, 13:47не слишком?