Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Ежегодная дегустационная Осеняя встреча 2019 в Нижнем Новгороде

Форум самогонщиков Встречи
1 ... 9 10 11 12 13 14 15 ... 34 12
albertbolat Доцент Нижниий Новгород 1.1K 434
Отв.220  11 Окт. 19, 16:12
rmaks,
1. Аlbertbolat - Базилио (ароматизированный дистиллят)rmaks, 21 Сент. 19, 11:17
поправь, пожалуйста! Там мне кажется, что ректификат после дистилляции через джин-корзину, все же останется ректификатом. Или я не прав? Как кто думает?
mr.КороткевичЪ Бакалавр Городец 55 25
Отв.221  11 Окт. 19, 18:10
Просьба! Файл с анкетой переименовывать! Называть своим ником!rmaks, 21 Сент. 19, 11:17
 
При попытке скачать анкету, пишет что документ не найден. я участвую.Запишите, на след неделе загоню деньгу

Добавлено через 1мин.:

rmaks, бадъянная водка на зерновом дистилляте- пройдет в группу?
UKSUS 52 Доцент нижний новгород 1.1K 348
Отв.222  11 Окт. 19, 18:27, через 17 мин
бадъянная водка на зерновом дистилляте- пройдет в группу?mr.КороткевичЪ, 11 Окт. 19, 18:10
знаем такую!Можно назвать онисовую-пачти одно и то же.
mr.КороткевичЪ Бакалавр Городец 55 25
Отв.223  11 Окт. 19, 18:31, через 4 мин
Можно назвать онисовую-пачти одно и то же.UKSUS 52, 11 Окт. 19, 18:27


Анис и бадьян — две разные пряности.

Добавлено через 2мин.:

кроме как в названии, сходств больше нет никаких
albertbolat Доцент Нижниий Новгород 1.1K 434
Отв.224  11 Окт. 19, 19:06, через 35 мин
бадъянная водка на зерновом дистилляте- пройдет в группу?mr.КороткевичЪ, 11 Окт. 19, 18:10
там же название группы "ГРУППА ЗЕРНОВЫЕ (выдержанные)"
Из-за слова выдержанные, я тоже с ржаным дистом пролетел(( Добро пожаловатьв группу "Любимый напиток", заодно доклад расскажешь!

А в группе "ПИВО": Смотрю, UKSUS 52, уверенно идет на золотую медаль))
mr.КороткевичЪ Бакалавр Городец 55 25
Отв.225  11 Окт. 19, 19:08, через 3 мин
albertbolat, ладно, есть чего предоставить на конкурс. Чего с анкетой?
albertbolat Доцент Нижниий Новгород 1.1K 434
Отв.226  11 Окт. 19, 19:12, через 5 мин
mr.КороткевичЪ, у меня потом заработало. Или оформи врт так [Ответить в теме #337381]
UKSUS 52 Доцент нижний новгород 1.1K 348
Отв.227  11 Окт. 19, 19:13, через 1 мин
UKSUS 52, уверенно идет на золотую медальalbertbolat, 11 Окт. 19, 19:06
Если ни кто не выступит,думаю первое место мое!
albertbolat Доцент Нижниий Новгород 1.1K 434
Отв.228  11 Окт. 19, 19:16, через 4 мин
Если ни кто не выступит,думаю первое место мое!UKSUS 52, 11 Окт. 19, 19:13
уверен просто не решатся против Просто Пива))
Мельник37rus Специалист Иваново 152 78
Отв.229  11 Окт. 19, 19:18, через 2 мин
mr.КороткевичЪ, скачай чужую анкету и переделай. Так вроде работает
mr.КороткевичЪ Бакалавр Городец 55 25
Отв.230  11 Окт. 19, 19:47, через 30 мин
Ну все вроде. Получилось. Прошу внести в протокол!!!
Trotil Доктор наук Н.Новгород 969 274
Отв.231  12 Окт. 19, 07:42
Желаю выставить напитки заочно, пиво, виски. Анкету крепить или они пойдут внеконкурса?
rmaks Доктор наук Балахна НО 950 528
Отв.232  12 Окт. 19, 15:00
Trotil, мы их включим в конкурс, но медальку получают только участники.
Trotil Доктор наук Н.Новгород 969 274
Отв.233  12 Окт. 19, 15:51, через 51 мин
медалькуrmaks, 12 Окт. 19, 15:00
Не претендую) с компа анкету прикреплю.

Добавлено через 52мин.:

Анкета
rmaks Доктор наук Балахна НО 950 528
Отв.234  13 Окт. 19, 11:45
mr.КороткевичЪ, Привет! Группа фрукты забита как обычно. Выбери один из 2 напитков, который пойдёт на конкурс.

Добавлено через 5мин.:

Trotil, я чачу конечно принял в участие, но снова это чача из сахарного дистиллята?

Добавлено через 9мин.:

У меня просьба/предложение к конкурсным участникам: предлагаю завести за правило сдавать конкурсные образцы организованно. В этом году думаю организовать приём образцов по расписанию в отдельном помещении (если Пенальти, то зал с баром) ограничить время на приём до 14ч30мин - иначе это все, включая розлив затянется до пяти.

По образцам: идеально будет бутылка из прозрачного стекла с наклейкой из малярного скотча с никнеймом и названием напитка. В конце концов не конкурс упаковки. Нумерация бутылок будет сквозной, по мере поступления.

Есть мысль конечно, все образцы разлить в новую тару, но времени тогда надо вагон.
butylka-pod-konyachnuyu-probku-0-5-l-16-shtuk.jpg
butylka-pod-konyachnuyu-probku-0-5-l-16-shtuk.jpg Ежегодная дегустационная Осеняя встреча 2019 в Нижнем Новгороде. Встречи.
Солонец Доктор наук Нижний Новгород 554 285
Отв.235  13 Окт. 19, 13:16
Максим
Поддерживаю
LARGUS Профессор регион52 2.7K 1.1K 1
Отв.236  13 Окт. 19, 13:16, через 1 мин
rmaks, Максим,не надо никаких переливаний. В этот раз всё будет по взрослому,подписываюсь на помощь в проведении дигустации. Нужно раздобыть подносов по количеству участников и образцы будут подаваться персонально с карточкой и никаких бутылок на столах и никаких обсуждений во время дигустации только поднос с пронумерованными стаканчиками.

Добавлено через 3мин.:

И раз в группе фрукты собрались яблосэмы и кальвадосы то пожалуй я поменяю свой образец чачи на кальвадос. Анкету скину завтра вечером с компа.
rmaks Доктор наук Балахна НО 950 528
Отв.237  13 Окт. 19, 13:45, через 29 мин
LARGUS, 20 подносов!! я думаю в хорошем ресторане нет столько.
Trotil Доктор наук Н.Новгород 969 274
Отв.238  13 Окт. 19, 13:47, через 2 мин
rmaks, еще не делал ее, но сделаю из сахара, как вы любите!

Добавлено через 29мин.:

rmaks, Я в пршлом году честно сказал как сделал, а многие и не скажут как зачем и почему. Исходная чача, которую пил в Абхазии, это голимый сс, вонючий. Такого забабахать?)
rmaks Доктор наук Балахна НО 950 528
Отв.239  13 Окт. 19, 14:53
Trotil, не понимаю? Народ заявляется на фруктовые дистилляты, ты указываешь в анкете сахарный дистиллят в номинацию фрукты. Попутно постом выше обвинив всех во лжи.
Мне "забабахать" ни чего не надо, все остальное на усмотрение автора.
еще не делал ее, но сделаю из сахара, как вы любите!Trotil, 13 Окт. 19, 13:47
не слишком?