"ГЛОТОК ОСЕНИ 2019" Встреча Екатеринбурга и окрестностей 19 октября 2019 г.
Мастер Спирта
Кандидат наук
Свердловск
402 180
Отв.20 03 Окт. 19, 08:59
Anton5959, Принято.
Мастер Спирта
Кандидат наук
Свердловск
402 180
Отв.21 14 Окт. 19, 22:49
Коллеги, подготовка к проведению встречи вступила в завершающий этап.
Готовлю дегустационные документы, бэджики, составляем торжественное меню
По программе встречи:
1. Сбор в 14.00. Прошу не опаздывать, особенно коллег, которые участвуют в конкурсных дегустациях. Образцы нужно принять, задокументировать, пронумеровать. Приехать можно и раньше минут на 15-20.
2. 14.00-15.00 подготовка к мероприятию. Ничего сверхъестественного, скатерти стелим, колбасыр строгаем, овощщи нарезаем, тарелки и бокалы расставляем, мангал распаляем и мяско зажариваем, разжигаем угли и забиваем кальян )).
3. 15.00-18.00. Самая напряженная часть нашей встречи. Нужно отдегустировать все образцы, выставить оценки. Кто устанет работать вкусовыми рецепторами, может пообедать, чайку хлебнуть, выйти на веранду, проветриться, пожарить шашлык, пообщаться с коллегами.
В 15.00 планируется сделать ВСЕОБЩУЮ ФОТОГРАФИЮ УЧАСТНИКОВ для истории.
4. 18.00-18.30. Подведение итогов. Вручение дипломов.
5. 18.30-19-30. Разоблачение магии. Участники, занявшие первые места, рассказывают, как они это смогли сделать. С тонкостями и подробностями.
6. 19.30-23.00. Ужин. Теплое дружеское общение.
Готовлю дегустационные документы, бэджики, составляем торжественное меню
По программе встречи:
1. Сбор в 14.00. Прошу не опаздывать, особенно коллег, которые участвуют в конкурсных дегустациях. Образцы нужно принять, задокументировать, пронумеровать. Приехать можно и раньше минут на 15-20.
2. 14.00-15.00 подготовка к мероприятию. Ничего сверхъестественного, скатерти стелим, колбасыр строгаем, овощщи нарезаем, тарелки и бокалы расставляем, мангал распаляем и мяско зажариваем, разжигаем угли и забиваем кальян )).
3. 15.00-18.00. Самая напряженная часть нашей встречи. Нужно отдегустировать все образцы, выставить оценки. Кто устанет работать вкусовыми рецепторами, может пообедать, чайку хлебнуть, выйти на веранду, проветриться, пожарить шашлык, пообщаться с коллегами.
В 15.00 планируется сделать ВСЕОБЩУЮ ФОТОГРАФИЮ УЧАСТНИКОВ для истории.
4. 18.00-18.30. Подведение итогов. Вручение дипломов.
5. 18.30-19-30. Разоблачение магии. Участники, занявшие первые места, рассказывают, как они это смогли сделать. С тонкостями и подробностями.
6. 19.30-23.00. Ужин. Теплое дружеское общение.
Both
Магистр
Серов
235 94
Отв.22 15 Окт. 19, 06:05
14.00-15.00 подготовка к мероприятиюМастер Спирта, 14 Окт. 19, 22:49Добавить пункт разжигаем угли и забиваем кальян ))
Мастер Спирта
Кандидат наук
Свердловск
402 180
Отв.23 15 Окт. 19, 10:32
Both, Принято
valerich
Специалист
Екатеринбург
116 32
Отв.24 18 Окт. 19, 12:12
Прошу включить меня в конкурс наливок с продуктом "Смородиновая наливка". Также, в корн-виски выставлюсь.
mva999
Бакалавр
Асбест
83 8
Отв.25 18 Окт. 19, 12:33, через 22 мин
Также, в корн-виски выставлюсь.valerich, 18 Окт. 19, 12:12
Вот это поворот )))
А в пиво?
valerich
Специалист
Екатеринбург
116 32
Отв.26 18 Окт. 19, 14:59
А в пиво?mva999, 18 Окт. 19, 12:33чёт с пивом нынче никак...с Асбестовскими пацанами не потягаешься всё равно )))
Мастер Спирта
Кандидат наук
Свердловск
402 180
Отв.27 18 Окт. 19, 15:07, через 8 мин
в конкурс наливок с продуктом "Смородиновая наливка". Также, в корн-виски выставлюсь.valerich, 18 Окт. 19, 12:12Принято.
Приём заявок на участие в конкурсах ЗАКРЫТ.
Mihaekb
Студент
Екатеринбург
15 21
Отв.28 19 Окт. 19, 22:33
Сегодняя встреча прошла в теплой и дружеской обстановке. Общение и дегустация, все было замечательно. Особая благодарность организаторам и инициативной группе. И конечно же всем участникам. Было весело и интересно!
Both
Магистр
Серов
235 94
Отв.29 20 Окт. 19, 19:32
Спасибо за организацию встречи! Все круто!
Alex52
Научный сотрудник
Н Новгород
2.8K 1K 2
Отв.30 31 Окт. 19, 15:11
Что то вы ребята неохотно делитесь итогами встречи с форумчанами.
Мастер Спирта
Кандидат наук
Свердловск
402 180
Отв.31 31 Окт. 19, 19:20
Итоги встречи подведены и обнародованы в шапке и в последующих сообщениях.