при дистилляции
А - хвосты оставшиеся после разных дистилляций, спиртуозность 23.33%
B - сырье для ароматного спирта, присутствует поваренная соль и зола, спиртуозность 27,5 %
С - брага, спиртуозность около 14 %
при ректификации
D - СС, спиртуозность 43.33 %
результаты свел в таблицу, по оси Х - объем отобранной жидкости в мл:

возникли вопросы, на которые хотел бы получить ответ:
1. При ректификации, головы (по запаху) отошли на 600 отобранных миллилитров, до этого момента температура держалась практически постоянной, были колебания на всем промежутки измерений +/- 0.1 град С. По каким причинам получилась "полка"?
2. Полученные температуры кипения не соответствуют концентрациям спирта указанным в ФАК и в других источниках, где косяк ?