У правильно сделанного вина после весенней переливки осадка вообще нет даже через пол-года.Kolew, 21 Нояб. 19, 20:58
ну хоть прочти внимательно
Изабелла. ягода склизкая.
это не тот "правильный" сортовой виноград, который довольно шустро осветляется
я ж черным по белому написал - стоИт и только 1см от верха осветлился
или я слепой и не отличаю прозрачное от взвеси?
взвесь это не дрожжи. это мельчайшие частицы мякоти
и прошло даже не полгода еще с конца лета. и где еще весна
у тебя что не пост то либо правильный перегон, то либо правильные переливки, либо правильные постановки сусла
какие они к лешему правильные, если у каждого сырье то, с которым работает конкретно данный человек?
Добавлено через 3мин.:daemon1993, на компе формат яблока не читается. не опознает