пока занимаюсь накоплением деталей, вот приобрел вольтметр
http://www.amazon.com/gp/product/B00E51ZX98/ref=shptrk_scth

Интересно, только у меня вот эти винты прослаблялись со временем и перегревались?vitalka73, 09 Янв. 15, 14:42ты не поверишь - при протекании переменного тока они раскручиваются. когда первый раз об этом услышал первая реакция - бред сивой кобылы пока на производстве где я работал не стали выгорать автоматы, пускатели, клеммные колодки по причине плохого контакта и как следствие - перегрев, выгорание.
или я не правильно все это понял?Бугор, 09 Янв. 15, 19:50Для плавного регулирования есть 2 типа устройств твердотельных реле.
Вассилич, Честно говоря, я ещё не решил - буду ли я заниматься чистой дистилляцией или ректификацией, хотя я так до конца и не понял разниицы между этими двумя поцессами.zaharich, 16 Янв. 15, 09:09Ну разница есть- в первичном продукте перегона, в управлении процессом, время затрачиваемое на пр-во и т.д.. Получить дистиллят крепостью 96 гр. нужно ооочень постараться-это сказки скорее.
Только вот не увидл где у него регулируется нужная мне мощностьzaharich, 21 Янв. 15, 00:15Там 2 кнопки плюс и минус они выставляют напряжение на тене и соответственно меняется мощность
симистров (что это такое так и не понял)zaharich, 21 Янв. 15, 08:15В вашем случае РМ - мозг, симистор - бицепс (если по-медицински
вольтметр ... помогает отслеживать подаваемую мощностьavm64, 17 Февр. 15, 23:19