Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Полезные ссылки Кулинария

Форум самогонщиков Кухонный инвентарь
Арсенийй Кандидат наук Москва 329 73
20 Марта 12, 19:20
Хотел бы создать отдельную тему для ссылок на тему кулинария и все что с этим связанно Строит глазки
http://fermer.ru/gazeta ссылка на тему фермерских продуктов
http://www.edimdoma.ru/recipes/16387 необычайно вкусный торт, делал для своей любимой) она была в восторге я в угрюмой усталости)))
вот еще блог посвященный колбасе http://kovbasahomemade.blogspot.com/ правда оформление отврат)
http://saechka.ru/kitchen/254/4658 это рецепт пастормы, пробовал делать, очень понравилась.
сообщения удалены (3)
Gagarin Научный сотрудник Денис 1.9K 1K
Отв.1  17 Апр. 12, 10:14
Быстрая чистка рыбы
Арсенийй Кандидат наук Москва 329 73
Отв.2  03 Сент. 12, 17:36
очень любопытный сайт http://supercook.ru/cook632-07-09-10.html
в конце устройство для вяления и клевые рецепты, завтра буду пробовать.
AmoK Профессор Северный Кавказ 2.4K 563
Отв.3  04 Сент. 12, 22:09
Электронная кулинарная книга

16960.gif
16960. Полезные ссылки Кулинария. Кухонный инвентарь.


Симпатичный и дружелюбный интерфейс, возможность загружать картинки-иллюстрации к рецептам,2000 рецептов и более 1000 полезных советов, поиск в рецептах и советах по ключевым словам, ведение каталога избранных рецептов, функции "Случайное меню" и "Что приготовить?", лучшие кулинарные книги Вильяма Похлебкина, тест "Кулинарный эрудит", резервирование и восстановление данных, голосовая озвучка событий - вот основные возможности этой небольшой программы.
Lazy11 Профессор Киев 3.6K 1.9K
Отв.4  10 Янв. 14, 12:32
Сделал небольшую подборку литературы по теме КУЛИНАРИЯ, может быть кому- то будет интересно.

http://terralib.org.ua/kulinarija/

Там же в разделе " Схрон самогонщика" подборка книг по виноделию, самогоноварению и т. д.
Незнайкин Магистр Москва 267 61
Отв.5  01 Дек. 14, 23:55
Интересно о специях Без обмана. Море специй -- как нас дурят..

faufytw Студент Серов, Свердловская обл. 10 2
Отв.6  03 Дек. 14, 21:07
Вообще то это клип о том как лохов разводят всевозможными "наборами приправ". Уважающий себя повар, пользуется только натуральными! Объясни мне где на "цветочке" гвоздички глюканат чего то там, или ЕЕ??, или на лаврушке, которую сам в Сочи с дерева рвал (кстати лаврушка существует нескольких видов!). Специи надо покупать только целыми, а не порошок.
Удачи!
SedoY Профессор Новосибирск 5.1K 2.2K
Отв.7  03 Дек. 14, 21:10, через 3 мин
Специи надо покупать только целыми, а не порошокfaufytw, 03 Дек. 14, 21:07
эт верно, в порошках бывает и простой песок попадается.
в детстве хорошо было в песочнице сидеть кулички лепить...
дикарь Специалист вологда 162 49
Отв.8  07 Янв. 15, 23:38
Очень хороший сайт Повареноктру все показано с фото и видео.
Павел T Доцент Королев 1.1K 416
Отв.9  09 Янв. 15, 09:35
Я этими двумя сайтами пользуюсь..
http://www.dunduk-culinar.ru/

http://www.russianfood.com/
Барысыч Специалист Краснодар и Адыгея 177 18
Отв.10  15 Февр. 15, 00:55
Пользуюсь многими ресурсами. Но особое внимание и душевная склонность к http://kulinaria.nnm.me/  На мой взгляд, Пельмешки без спешки - это занимательно, позитивно, хорошо подано. Как-то так.
den1975 Бакалавр Москва 63 6
Отв.11  09 Марта 15, 01:55
Я нашел несколько оригиналных рецептов здесь http://dacha-news.ru/category/recepti/ колбаску уже сам попробовал сделать, рецептов немного, но все подходят для мангала, а если нужно что для повседневной готовки то пользуюсь http://eda.ru как я понимаю большой кулинарный проект от рамблера, так что всегда можно найти что то под те продукты, что под рукой)
Slava 61 Научный сотрудник Таганрог. Юг России. 11.1K 3.1K
Отв.12  26 Янв. 16, 14:36
Очередная новость об искусственных продуктах из Китая

На этот раз объектом внимания стал искусственный рис. В Китае поддельный рис производят из искусственной резины и картофеля, смешивая эти компоненты в определенных пропорциях. Даже для китайских потребителей, привыкших к искусственным яйцам и прочим "деликатесам", это изобретение не по вкусу, так как вред пищеварительной системе такой продукт способен нанести непоправимый. Так обещают китайские эксперты.

Визуально покупателям сложно отличить поддельный рис от натурального, ведь рисовые зерна поразительно похожи. Но вот в процессе приготовления искусственный рис проявляет свои свойства быстро. Суп, приготовленный из искусственных рисовых зерен, имеет запах не риса, а горелого пластика, а сами рисинки остаются твердыми, сколько бы их не варили.

Искусственный рис обнаружен на рынках города Тайюань (провинция Шаньси). Азиатские СМИ распространили информацию о том, что поддельный рис мог попасть из Китая в другие страны, например на рынки Вьетнама, Индии, Индонезии, правда, чиновники этих стран пока не комментируют сложившуюся ситуацию со злосчастной злаковой культурой.

Так что, совсем не факт, что искусственный рис не просочился и на наши рынки, а предприимчивые торговцы, возможно, уже "впаривают" подозрительно подешевевший рис российским покупателям.

Будьте бдительны, товарищи!

Не соблазняйтесь на дешевую рисовую крупу, не стесняйтесь потребовать документы на подозрительный товар и вообще... покупайте продукты в надежных магазинах.;)
И о прочих новинках из Китая.    http://nnm.me/blogs/madrabbitt/kak-poddelyvayut-edu-v-kitae/
сообщение удалено
Птица - Говорун Доцент Н - ск 1.3K 663
Отв.13  30 Марта 21, 14:47
Люблю смотреть полезные ссылки и самое полезное собираю у себя в Саду:
Стараюсь делать все своими руками и по этому тоже получается все вкусно бюджетно и дает разнообразие в пищевом рационе человека.
Люблю Вяленое Мясо Рыбу Сыровяленные Колбасы и тд. Нашел ссылку : в ней пошаговая инструкция как собрать - рядом с ней как подключить---еще рядом как засолить- и пользуюсь этим несколько лет уже---Выше всех Похвал!

Добавлено через 8мин.:

А вот вторая Конкретная ссылка с пошаговым ее изготовлением - Которая собрана по сути своей из того что валяется под ногами но делает семью дружной обьединенной общим делом и общим желанием вкусно покушать на свежем воздухе

Это не реклама - не рецепт ---их много вокруг ---ЭТО УДОЧКИ КОТОРЫМИ КАЖДЫЙ СМОЖЕТ НАЛОВИТЬ СТОЛЬКО ВКУСНЫХ РЫБОК ЧТО ДАЖЕ И САМ ТОГО НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ. Я Это делаю ---ПОПРОБУЙТЕ И ВЫ ЕСЛИ РУКИ У ВАС РАСТУТ ИЗ ПРАВИЛЬНОГО МЕСТА.