Спасибо за ссылку





Нужно научиться очень тонко резатьVittomin, 03 Марта 23, 05:34Купи слайсер)
так нельзя290366alex, 04 Марта 23, 04:39Солить 25ю граммами нитритки неделю, я так понимаю, нужно при использовании специального пакета для соления. При этом соли всего 25 грамм или чуть больше.
Отв.28 26 Нояб. 25, 00:50
Тоже потихоньку экономлю,стараюсь вкусняшки на закуску сам делать.Интересует тема электропосола - насыщенный раствор соли в нерж кастрюле в которую опущена тушка курицы или кусок мяса ,на стенку кастрюли и курицу пробитую шомполом или несколькими ,подается постоянное напряжение,типа как электрофорез,только помощнее.Говорят быстро,глубоко и равномерно солится,посол четко регулируется.Неделю солить и вымачивать не нужно.вот давненько была у человека мысль. Но ответа не было, потому привожу свой. Это дело знакомо еще лет 30 назад. С холодилиника делал камеру. Внизу вместо дна дымогенератор, электроплитка на ней сковорода, в ней жменя опилок и стружки с ольхи. Источник электричества, автотрансформатор с телевизора.
Может кто пробовал?Михал Стаканыч, 28 Нояб. 20, 18:26
Отв.29 26 Нояб. 25, 06:54
Отв.31 26 Нояб. 25, 10:18