Теперь фотографии и видео с объяснениями ;

стоимость электро звонок 150 рублей магазин электротоваров, геркон из светильника купленного в ,,фикс прайсе,, 46 рублей
при замене тары устанавливаю таймер на смартфоне на время, расчетное скорсти заполнения этой тары с 5-10 минутным запасом.Ямбукай, 05 Апр. 15, 17:18У меня часы вообще основной измерительный инструмент.
для рыбаков и не только. Обогреватель для палатки и не только. обогреватель для палатки с дымоходомMurmostik, 05 Апр. 15, 19:42Респект изобретателю,но это все уровень 70х-80х годов,сейчас столько промышленных и более безопасных девайсов,которые не дадут замерзнуть ни в палатке,ни в авто,перечислять не буду их множество на разные случаи.Скажете-не бюджетно,не поверю,что человек поехав на рыбалку и залив в бак на 2000 бензина,не сможет приобрести себе на такую же или даже и большую сумму более безопасный нагреватель,который будет служить верой и правдой не один год.
для рыбаковMurmostik, 05 Апр. 15, 19:42Сложновато с гофрой!, можно тупо шланг пвх, насунуть.
при этом забываем про неё и у нас переливы у всех бывалиMurmostik, 05 Апр. 15, 19:28Хотя и бог миловал с переливами, ни никогда не зарекаюсь. Поэтому использую вторую хитрость )) Приемную емкость ставлю в бОльшую чистую, например, чашу или салатницу большую. И даже если и случится перелив, все что нужно будет сделать, это слить из подстраховочной емкости продуктЪ.
Всем привет! Хочу поведать о своем сигнализаторе наполнения ёмкости , так как получился он компактный , недорогой , и отлично работающий и легко собираемый :-) .Murmostik, 05 Апр. 15, 16:42А не проще провода от электро звонка на 2-х пальчиковых батарейках просто разместить на нужном уровне в банке и когда жидкость достигнет его она замкнёт контакт.
китайский будильник, выпотрошеный от стрелок и шестеренокwow, 06 Апр. 15, 10:33Прости, друг, а зачем было его потрошить? Просто к контактам шнурок подпаять было нельзя? Или в этом имеется какой-то скрытый смысл? Вопрос без доли иронии!
Так и тут: профессионализм в том, чтобы все само работало максимально надежно и безотказно при минимальном участии и ребята действ. дельных "помощников" придумывают и изготавливают.Ямбукай, 06 Апр. 15, 11:11
PPPS: "Два оголенных конца + звонок с пальчиковыми батарейками" - замкнет ли цепь высокоспиртуозная жидкость? Я просто не в курсе.Sonologist, 06 Апр. 15, 11:06Замкнёт, если не 97 градусный спирт получаешь.
Замкнёт, если не 97 градусный спирт получаешь.a.kunicyn, 06 Апр. 15, 12:12если просто оголенные концы, то даже при 60град проводимость жидкости будет мала, не с киловольтами же работаете.