ovod24, когда приезжают помогать необходимые 5-7 человек, всё отлично, дело идёт. Но как только начинают подъезжать просто те, которым не терпится нАчать, здорования, братания, "за встречу!", и вся подготовка идет по звизде...
Наблюдал я это много много раз, и каждый раз - "да мы не будем мешать, только скажи, что делать..." - эти обещания идут туда же, как в предыдущем абзаце. Не хочу никого обидеть, в конце концов всё удается сделать. Но несмотря на, казалось бы, увеличение количества рабочей силы, времени, голоса и нервов уходит куда больше.
Я понимаю, форумчане едут на наши встречи, как на праздник. И праздновать хочется начать раньше и делать это дольше. Но не надо забывать и о тех, кто этот праздник готовит, без эгоизма относиться к их просьбам.
ПС. Я собсна, чего завелся та. Прежде чем заявлять "я в четверг приеду", следовало бы с Юрой согласовать. Он же чётко обозначил время начала встречи, или я ошибаюсь?
Добавлено через 1мин.:В пятницу с утра заезд основной массы участников,знакомство с новичками и в течении всего дня подготовка печени к основному мероприятию.Калеваныч, 15 Марта 20, 00:24