Это всех касается или только для конкурса "вкусняшек"?LARGUS, 13 Июля 20, 23:47всех
Добавлено через 3ч. 45мин.:
Ребяты, активнее, времени мало!
Добавлено через 3ч. 17мин.:
Калеварыч, сними с ратафии
Это всех касается или только для конкурса "вкусняшек"?LARGUS, 13 Июля 20, 23:47всех
На ХВ можно меня?Timmy, 14 Июля 20, 16:26Естестно,кто раньше встал,того и тапки.
поедет друг, он профи бармен. Поработает.Timmy, 14 Июля 20, 16:26Да там особенного профессионализма не надо,разлить желающим призовые напитки.
Timmy, ты с командой "Панда"?uazovod, 14 Июля 20, 16:49Привет Вадим, нет, команда "панда" в прошлом) Но эта команда тоже весёлая
Что то у нас в этом году с пивом совсем бяда,похоже пиво разучились делать.Калеваныч, 14 Июля 20, 16:16Я только дегустировать собирался.
Спрашиваю повторно - будет ли кто с разливайкой?Третий, 14 Июля 20, 17:09Я планировал ехать с Димой на его машине, поэтому не думал об этом. А сейчас, похоже, еду на своей, так что могу взять и баллон, и линию с краном под фитинг А.
похоже, еду на своей, так что могу взять и баллон, и линиюTimmy, 14 Июля 20, 17:42ИПАнулся? Тогда на меня и мои вискари места в твоей машине не останется. Где ты охлаждать пиво в кеге собрался?
ИПАнулся? Тогда на меня и мои вискари места в твоей машине не останется. Где ты охлаждать пиво в кеге собрался?dmitry_el, 14 Июля 20, 19:33Борис спросил - я ответил))
После одобрения заявки,нужно оплатить организационный сбор - 1000 рублей, за каждого человека в команде старше 14 лет. Денежные средства целиком расходуются на подготовку места, закупку расходников, обеспечение конкурсов и призового фонда.Калеваныч, 15 Марта 20, 00:24Кстатьи,завтра последний день когда можно внести изменения в состав команды,подтвердить свое участие в мероприятии,и подать заявку на участие в заочной дегустации.
Ребяты, инфу на бэджи!!!SGUN, 15 Июля 20, 08:46печатай по списку зарегистрированным. Кого не знаешь имя сами впишут. Со мною ПИвКуз Иван Кузьмич
завтра последний день когда можно внести изменения в состав командыКалеваныч, 15 Июля 20, 10:14возможно до завтра успею узнать. Еще один коллега с ребенком хочет попасть. Ребенку 35
а наклеек на авто в виде капельки случаем не планируешь сделатьLARGUS, 15 Июля 20, 12:39чтобы гаишникам в потоке сразу было видно, кого первым остановить