Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

VI съезд винокуров в Черноземье 24,25,26 июля.

Форум самогонщиков Встречи
1 2 3 4 5 6 ... 32 3
ovod24 Специалист Глазов 115 59 6
Отв.40  15 Марта 20, 13:53
Добрый день!
Я новичок, но если не против то запиши меня плюс мою сестру. Впервые участвовал на "Уральской зиме 2020", все супер, хочу повышать свой уровень винокура.
ruszor2 Доктор наук Воронеж 648 505 7
Отв.41  15 Марта 20, 14:02, через 9 мин
Калеваныч, добавь меня пока одын.

1. ФРУКТОВЫЕ ДИСТИЛЛЯТЫ, ВЫДЕРЖАННЫЕ
2. Фруктовый микс
3. 40, %об
4. Дист
5. Нет
6. состав, ингредиенты. Слива, абрикос, вишня,яблоко, груша, алыча.
7. Выдержка бочка, срок 3года.
8. дополнительная информация

1. ЗЕРНОВЫЕ ДИСТИЛЛЯТЫ ВЫДЕРЖАННЫЕ
2. Виски
3. 40, %об
4. Дист
5. нет
6. состав, ингредиенты. , ячменный солод, рожь, пшеница,
7. бочковая выдержка 2года
Калеваныч Академик Усмань 4.1K 4K 5
Отв.42  15 Марта 20, 14:05, через 4 мин
Братцы,в 100500 раз повторюсь.СНАЧАЛА ОПЛАЧИВАЕМ ОРГВЗНОС-ПОТОМ ПОДАЕМ ЗАЯВКИ НА КОНКУРСЫ.
SGUN Профессор Воронеж 17.1K 5.9K 1
Отв.43  15 Марта 20, 14:12, через 7 мин
АНКЕТА: SGUN
1. группа виски
2. название виски ромовый
3. крепость, %об ну 43-47
4. спиртовая основа солод плюс шато виски
5. сахар, г/л нет
6. состав, ингредиенты смотри п.4
7. бочковая выдержка, срок 2 + полгода
LARGUS Профессор регион52 2.7K 1.1K 1
Отв.44  15 Марта 20, 14:14, через 3 мин
Анкеты
Главный,ратафия
2. арония
3. 35, %об
4.
5.
6. состав, ингредиенты.сок аронии,вода, сахар,спирт
7. бочковая выдержка, срок. Нет
8. дополнительная информация?

1. Водка
2. Сахарная
3. 40, %об
4. Ректификат
5. нет
6. состав, ингредиенты. Сахар, дрожжи и вода
7.

1. ЗЕРНОВЫЕ ДИСТИЛЛЯТЫ ВЫДЕРЖАННЫЕ
2. Виски
3. 40, %об
4. Дист
5. нет
6. состав, ингредиенты. , ячменный солод, рожь,пшеница.
7. бочковая выдержка, срок. 1 год

Юрий Иваныч, принимай анкеты и давай реквизиты для оплаты.
Петрович31 Доктор наук Белгород 960 527 2
Отв.45  15 Марта 20, 14:16, через 2 мин
Калеваныч, исправил,отправил Улыбающийся
Калеваныч Академик Усмань 4.1K 4K 5
Отв.46  15 Марта 20, 14:17, через 1 мин
ovod24, Юра,не могу отказать.Только за то что готов приехать на встречу с нами почти 1500 км медаль надо дать !
SGUN Профессор Воронеж 17.1K 5.9K 1
Отв.47  15 Марта 20, 14:19, через 2 мин
Калеваныч, Иваныч, а можно женский ветка открыть?
наливка/настойка, а?
АНКЕТА:
1. группа настойка
2. название варенуха
3. крепость, %об ну под 30%
4. спиртовая основа чача крепкая
5. сахар, г/л мед...
6. состав, ингредиенты сухофрукты
7. бочковая выдержка, срок - нет
Кондитер Бакалавр Старый Оскол 84 45
Отв.48  15 Марта 20, 14:34, через 15 мин
Юрий Иванович,пиво светлое,пиво темное.
Калеваныч Академик Усмань 4.1K 4K 5
Отв.49  15 Марта 20, 14:40, через 7 мин
а можно женский ветка открыть?SGUN, 15 Марта 20, 14:19
SGUN, Серёга,а как её назвать твой ветка?
Я имею в виду к какой группе напитков её отнести? Точней определи группу.
пиво светлое,пиво темное.Кондитер, 15 Марта 20, 14:34
Утром деньги-в обед стулья.......
Brigadir Модератор Воронеж-Москва 266 185 11
Отв.50  15 Марта 20, 14:43, через 3 мин
Калеваныч, Иваныч и меня запиши +1 пока.
Alex52 Научный сотрудник Н Новгород 2.8K 1K 2
Отв.51  15 Марта 20, 14:49, через 7 мин
Хотел попозже оплатить, да смотрю все места на конкурс займут ))).
Пока так:
АНКЕТА:
1. Водка
2. Сахар + фрукт
3. крепость,40*
4. Фруктовый спирт двойной перегонки
5. нет
6. состав, ингредиенты?
7. нет
8. дополнительная информация?
SGUN Профессор Воронеж 17.1K 5.9K 1
Отв.52  15 Марта 20, 14:51, через 2 мин
настойки фруктовые.... вкусно будет...
Калеваныч Академик Усмань 4.1K 4K 5
Отв.53  15 Марта 20, 15:24, через 34 мин
Хотел попозже оплатить, да смотрю все места на конкурс займут ))).Alex52, 15 Марта 20, 14:49
Да Сань,у нас в семье так,клювом щелкать отучили....
настойки фруктовыеSGUN, 15 Марта 20, 14:51
Нет таких настоек в классификации.Либо горькие,либо сладкие.
SGUN Профессор Воронеж 17.1K 5.9K 1
Отв.54  15 Марта 20, 15:33, через 9 мин
гут, сладкие....
uazovod Профессор Курск 2.1K 704
Отв.55  15 Марта 20, 15:47, через 14 мин
Проверьте, бланк-анкета что-то не скачиваются. Оргвзнос перечислил. Теперь, акнета. Нашел в загашниках старый файлик. Думаю, ничего страшного не случится.
Михаил К. Студент Нововоронеж 20 3
Отв.56  15 Марта 20, 16:18, через 31 мин
ЮИ! Добавь меня и +3!

Добавлено через 8мин.:

Прими заявку, орг.сбор оплачен.
1. Хлебное вино
2. Солодовый
3. 38,5
4. дист
5. нет
6. пшеничный и ячменный солод
7. нет
8. нет
Brigadir Модератор Воронеж-Москва 266 185 11
Отв.57  15 Марта 20, 16:32, через 15 мин
1. Ратафия
2. Клубника-черника
3. 35 %об
4. Рект
5. 50 г/л ?
6. Клубника черника сахар
7. бочковая выдержка нет
8. дополнительная информация?

1. Хлебное вино
2. Пшеничная
3. 40 %об
4. Дист
5. сахар, г/л нет
6. солод пшеничный, солод ржаной вода дрожжи
7. бочковая выдержка, нет
8. дополнительная информация.

И пиво светлое.
АлИвЕр Профессор Белгород 10.5K 4.4K 2
Отв.58  15 Марта 20, 16:36, через 4 мин
Юра, запиши бурбон, выдержанный дист, ну и ратафию. Щаз переведу. А то ещё до Харькова не доехал 😊с телефона ексел не умею 😂
bamian Доцент Казинка Липецкая область 1.1K 920
Отв.59  15 Марта 20, 17:04, через 29 мин
Юра оплатил, запиши
Главный
1. Ратафия
2. "Ягодное ассорти"
3. 35-40 %об
4. Спирт ректификат
5. Сахар 100 г/л
6. Вишня, малина, смородина, пряности и специи
7. Нет
8. Выдержка пол года в стекле

2 Фруктовый дистиллят выдержаный
3 Бурбон
анкеты позже