Добрый день!
Я новичок, но если не против то запиши меня плюс мою сестру. Впервые участвовал на "Уральской зиме 2020", все супер, хочу повышать свой уровень винокура.
VI съезд винокуров в Черноземье 24,25,26 июля.
ovod24
Бакалавр
Глазов
91 44 3

Отв.40 15 Марта 20, 13:53
ruszor2
Доктор наук
Воронеж
644 499 5


Калеваныч, добавь меня пока одын.
1. ФРУКТОВЫЕ ДИСТИЛЛЯТЫ, ВЫДЕРЖАННЫЕ
2. Фруктовый микс
3. 40, %об
4. Дист
5. Нет
6. состав, ингредиенты. Слива, абрикос, вишня,яблоко, груша, алыча.
7. Выдержка бочка, срок 3года.
8. дополнительная информация
1. ЗЕРНОВЫЕ ДИСТИЛЛЯТЫ ВЫДЕРЖАННЫЕ
2. Виски
3. 40, %об
4. Дист
5. нет
6. состав, ингредиенты. , ячменный солод, рожь, пшеница,
7. бочковая выдержка 2года
1. ФРУКТОВЫЕ ДИСТИЛЛЯТЫ, ВЫДЕРЖАННЫЕ
2. Фруктовый микс
3. 40, %об
4. Дист
5. Нет
6. состав, ингредиенты. Слива, абрикос, вишня,яблоко, груша, алыча.
7. Выдержка бочка, срок 3года.
8. дополнительная информация
1. ЗЕРНОВЫЕ ДИСТИЛЛЯТЫ ВЫДЕРЖАННЫЕ
2. Виски
3. 40, %об
4. Дист
5. нет
6. состав, ингредиенты. , ячменный солод, рожь, пшеница,
7. бочковая выдержка 2года
Калеваныч
Академик
Усмань
4.1K 3.8K 2

Отв.42 15 Марта 20, 14:05, через 4 мин
Братцы,в 100500 раз повторюсь.СНАЧАЛА ОПЛАЧИВАЕМ ОРГВЗНОС-ПОТОМ ПОДАЕМ ЗАЯВКИ НА КОНКУРСЫ.
SGUN
Профессор
Воронеж
14.4K 5.2K 1

Отв.43 15 Марта 20, 14:12, через 7 мин
АНКЕТА: SGUN
1. группа виски
2. название виски ромовый
3. крепость, %об ну 43-47
4. спиртовая основа солод плюс шато виски
5. сахар, г/л нет
6. состав, ингредиенты смотри п.4
7. бочковая выдержка, срок 2 + полгода
1. группа виски
2. название виски ромовый
3. крепость, %об ну 43-47
4. спиртовая основа солод плюс шато виски
5. сахар, г/л нет
6. состав, ингредиенты смотри п.4
7. бочковая выдержка, срок 2 + полгода
LARGUS
Профессор
регион52
2.7K 1K

Отв.44 15 Марта 20, 14:14, через 3 мин
Анкеты
Главный,ратафия
2. арония
3. 35, %об
4.
5.
6. состав, ингредиенты.сок аронии,вода, сахар,спирт
7. бочковая выдержка, срок. Нет
8. дополнительная информация?
1. Водка
2. Сахарная
3. 40, %об
4. Ректификат
5. нет
6. состав, ингредиенты. Сахар, дрожжи и вода
7.
1. ЗЕРНОВЫЕ ДИСТИЛЛЯТЫ ВЫДЕРЖАННЫЕ
2. Виски
3. 40, %об
4. Дист
5. нет
6. состав, ингредиенты. , ячменный солод, рожь,пшеница.
7. бочковая выдержка, срок. 1 год
Юрий Иваныч, принимай анкеты и давай реквизиты для оплаты.
Главный,ратафия
2. арония
3. 35, %об
4.
5.
6. состав, ингредиенты.сок аронии,вода, сахар,спирт
7. бочковая выдержка, срок. Нет
8. дополнительная информация?
1. Водка
2. Сахарная
3. 40, %об
4. Ректификат
5. нет
6. состав, ингредиенты. Сахар, дрожжи и вода
7.
1. ЗЕРНОВЫЕ ДИСТИЛЛЯТЫ ВЫДЕРЖАННЫЕ
2. Виски
3. 40, %об
4. Дист
5. нет
6. состав, ингредиенты. , ячменный солод, рожь,пшеница.
7. бочковая выдержка, срок. 1 год
Юрий Иваныч, принимай анкеты и давай реквизиты для оплаты.
Петрович31
Доктор наук
Белгород
887 490
Отв.45 15 Марта 20, 14:16, через 2 мин
Калеваныч, исправил,отправил

Калеваныч
Академик
Усмань
4.1K 3.8K 2

Отв.46 15 Марта 20, 14:17, через 1 мин
ovod24, Юра,не могу отказать.Только за то что готов приехать на встречу с нами почти 1500 км медаль надо дать !
SGUN
Профессор
Воронеж
14.4K 5.2K 1

Отв.47 15 Марта 20, 14:19, через 2 мин
Калеваныч, Иваныч, а можно женский ветка открыть?
наливка/настойка, а?
АНКЕТА:
1. группа настойка
2. название варенуха
3. крепость, %об ну под 30%
4. спиртовая основа чача крепкая
5. сахар, г/л мед...
6. состав, ингредиенты сухофрукты
7. бочковая выдержка, срок - нет
наливка/настойка, а?
АНКЕТА:
1. группа настойка
2. название варенуха
3. крепость, %об ну под 30%
4. спиртовая основа чача крепкая
5. сахар, г/л мед...
6. состав, ингредиенты сухофрукты
7. бочковая выдержка, срок - нет
Кондитер
Бакалавр
Старый Оскол
84 45


Юрий Иванович,пиво светлое,пиво темное.
Калеваныч
Академик
Усмань
4.1K 3.8K 2

Отв.49 15 Марта 20, 14:40, через 7 мин
а можно женский ветка открыть?SGUN, 15 Марта 20, 14:19SGUN, Серёга,а как её назвать твой ветка?
Я имею в виду к какой группе напитков её отнести? Точней определи группу.
пиво светлое,пиво темное.Кондитер, 15 Марта 20, 14:34Утром деньги-в обед стулья.......
Brigadir
Модератор
Воронеж-Москва
218 140 6


Калеваныч, Иваныч и меня запиши +1 пока.
Alex52
Научный сотрудник
Н Новгород
2.8K 1K

Отв.51 15 Марта 20, 14:49, через 7 мин
Хотел попозже оплатить, да смотрю все места на конкурс займут ))).
Пока так:
АНКЕТА:
1. Водка
2. Сахар + фрукт
3. крепость,40*
4. Фруктовый спирт двойной перегонки
5. нет
6. состав, ингредиенты?
7. нет
8. дополнительная информация?
Пока так:
АНКЕТА:
1. Водка
2. Сахар + фрукт
3. крепость,40*
4. Фруктовый спирт двойной перегонки
5. нет
6. состав, ингредиенты?
7. нет
8. дополнительная информация?
SGUN
Профессор
Воронеж
14.4K 5.2K 1

Отв.52 15 Марта 20, 14:51, через 2 мин
настойки фруктовые.... вкусно будет...
Калеваныч
Академик
Усмань
4.1K 3.8K 2

Отв.53 15 Марта 20, 15:24, через 34 мин
Хотел попозже оплатить, да смотрю все места на конкурс займут ))).Alex52, 15 Марта 20, 14:49Да Сань,у нас в семье так,клювом щелкать отучили....
настойки фруктовыеSGUN, 15 Марта 20, 14:51Нет таких настоек в классификации.Либо горькие,либо сладкие.
SGUN
Профессор
Воронеж
14.4K 5.2K 1

Отв.54 15 Марта 20, 15:33, через 9 мин
гут, сладкие....
uazovod
Профессор
Курск
2.1K 700

Отв.55 15 Марта 20, 15:47, через 14 мин
Проверьте, бланк-анкета что-то не скачиваются. Оргвзнос перечислил. Теперь, акнета. Нашел в загашниках старый файлик. Думаю, ничего страшного не случится.
Михаил К.
Студент
Нововоронеж
18 3

ЮИ! Добавь меня и +3!
Добавлено через 8мин.:
Прими заявку, орг.сбор оплачен.
1. Хлебное вино
2. Солодовый
3. 38,5
4. дист
5. нет
6. пшеничный и ячменный солод
7. нет
8. нет
Добавлено через 8мин.:
Прими заявку, орг.сбор оплачен.
1. Хлебное вино
2. Солодовый
3. 38,5
4. дист
5. нет
6. пшеничный и ячменный солод
7. нет
8. нет
Brigadir
Модератор
Воронеж-Москва
218 140 6


1. Ратафия
2. Клубника-черника
3. 35 %об
4. Рект
5. 50 г/л ?
6. Клубника черника сахар
7. бочковая выдержка нет
8. дополнительная информация?
1. Хлебное вино
2. Пшеничная
3. 40 %об
4. Дист
5. сахар, г/л нет
6. солод пшеничный, солод ржаной вода дрожжи
7. бочковая выдержка, нет
8. дополнительная информация.
И пиво светлое.
2. Клубника-черника
3. 35 %об
4. Рект
5. 50 г/л ?
6. Клубника черника сахар
7. бочковая выдержка нет
8. дополнительная информация?
1. Хлебное вино
2. Пшеничная
3. 40 %об
4. Дист
5. сахар, г/л нет
6. солод пшеничный, солод ржаной вода дрожжи
7. бочковая выдержка, нет
8. дополнительная информация.
И пиво светлое.
АлИвЕр
Профессор
Белгород
9.9K 4.1K 2


Юра, запиши бурбон, выдержанный дист, ну и ратафию. Щаз переведу. А то ещё до Харькова не доехал 😊с телефона ексел не умею 😂
bamian
Доцент
Казинка Липецкая область
1.1K 895


Юра оплатил, запиши
Главный
1. Ратафия
2. "Ягодное ассорти"
3. 35-40 %об
4. Спирт ректификат
5. Сахар 100 г/л
6. Вишня, малина, смородина, пряности и специи
7. Нет
8. Выдержка пол года в стекле
2 Фруктовый дистиллят выдержаный
3 Бурбон
анкеты позже
Главный
1. Ратафия
2. "Ягодное ассорти"
3. 35-40 %об
4. Спирт ректификат
5. Сахар 100 г/л
6. Вишня, малина, смородина, пряности и специи
7. Нет
8. Выдержка пол года в стекле
2 Фруктовый дистиллят выдержаный
3 Бурбон
анкеты позже