VI съезд винокуров в Черноземье 24,25,26 июля.
Андрей36
Доктор наук
Воронеж
634 239
Отв.20 15 Марта 20, 10:50
Иваныч, пиши меня, пока один.
chel-don
Доцент
Воронеж
1.6K 958 1
Отв.21 15 Марта 20, 11:22, через 32 мин
На усмотрение конкурсанта.Калеваныч, 15 Марта 20, 10:50Калеваныч, и это правильно...
uazovod
Профессор
Курск
2.1K 704
Отв.22 15 Марта 20, 11:33, через 11 мин
Калеваныч, сколько ратафий от одного участника принимается? Если участники моей команды (а они все форумчане) тоже захотят выставиться? Или у кого-то в запасе есть несколько ратафий?
Калеваныч
Академик
Усмань
4.1K 4K 5
Отв.23 15 Марта 20, 11:37, через 5 мин
сколько ратафий от одного участника принимается? Если участники моей команды (а они все форумчане) тоже захотят выставиться? Или у кого-то в запасе есть несколько ратафий?uazovod, 15 Марта 20, 11:33От одного участника-один напиток.Если форумчане,нет проблем.
MCL
Модератор
Воронеж
196 234 6
Отв.24 15 Марта 20, 12:36, через 59 мин
Юрий Иваныч, запиши меня. Пока один. И в конкурсные надо добавить напитков. Бренди, кальвадос, чачу, джин. Ну как обычно, а то одна водка да пиво))
funduk
Доцент
Воронеж
1.3K 652 2
Отв.25 15 Марта 20, 12:36, через 1 мин
АНКЕТы:
1. ФРУКТОВЫЕ ДИСТИЛЛЯТЫ
2. Сливовая
3. 40, %об
4. Дист
5. нет
6. состав, ингредиенты. Слива, алыча, абрикос
7. бочковая выдержка, срок. Нет
8. дополнительная информация?
.
1. ФРУКТОВЫЕ ДИСТИЛЛЯТЫ ВЫДЕРЖАННЫЕ
2. Сливовая
3. 40, %об
4. Дист
5. нет
6. состав, ингредиенты. Слива, алыча, абрикос
7. бочковая выдержка, срок. 2 года.
8. дополнительная информация?
1. ФРУКТОВЫЕ ДИСТИЛЛЯТЫ
2. Сливовая
3. 40, %об
4. Дист
5. нет
6. состав, ингредиенты. Слива, алыча, абрикос
7. бочковая выдержка, срок. Нет
8. дополнительная информация?
.
1. ФРУКТОВЫЕ ДИСТИЛЛЯТЫ ВЫДЕРЖАННЫЕ
2. Сливовая
3. 40, %об
4. Дист
5. нет
6. состав, ингредиенты. Слива, алыча, абрикос
7. бочковая выдержка, срок. 2 года.
8. дополнительная информация?
Сергей 220
Доцент
Курск
1.1K 551
Отв.26 15 Марта 20, 12:44, через 9 мин
АНКЕТы:
1. ЗЕРНОВЫЕ ДИСТИЛЛЯТЫ ВЫДЕРЖАННЫЕ
2. Бурбон
3. 40, %об
4. Дист
5. нет
6. состав, ингредиенты. Кукуруза, ячменный солод, рожь.
7. бочковая выдержка, срок. 2 года.
8. дополнительная информация?
.
1. ФРУКТОВЫЕ ДИСТИЛЛЯТЫ ВЫДЕРЖАННЫЕ
2. Вишневка
3. 40, %об
4. Дист
5. нет
6. состав, ингредиенты. Вишня.
7. бочковая выдержка, срок. 8 мес.
8. дополнительная информация?
1. ЗЕРНОВЫЕ ДИСТИЛЛЯТЫ ВЫДЕРЖАННЫЕ
2. Бурбон
3. 40, %об
4. Дист
5. нет
6. состав, ингредиенты. Кукуруза, ячменный солод, рожь.
7. бочковая выдержка, срок. 2 года.
8. дополнительная информация?
.
1. ФРУКТОВЫЕ ДИСТИЛЛЯТЫ ВЫДЕРЖАННЫЕ
2. Вишневка
3. 40, %об
4. Дист
5. нет
6. состав, ингредиенты. Вишня.
7. бочковая выдержка, срок. 8 мес.
8. дополнительная информация?
Андрей36
Доктор наук
Воронеж
634 239
Отв.27 15 Марта 20, 12:44, через 1 мин
Анкеты
Главный,ратафия
2. Смородина
3. 35, %об
4.
5.
6. состав, ингредиенты. Смородина, сахар
7. бочковая выдержка, срок. Нет
8. дополнительная информация?
1. Хлебное вино
2. Ржаное
3. 40, %об
4.
5. нет
6. состав, ингредиенты. Рожь
7. бочковая выдержка, срок. Нет
8. дополнительная информация?
.
1. Водка
2. Сахарная
3. 40, %об
4. Ректиф
5. нет
6. состав, ингредиенты. Сахар, дрожжи и вода
7.
8. дополнительная информация?
Главный,ратафия
2. Смородина
3. 35, %об
4.
5.
6. состав, ингредиенты. Смородина, сахар
7. бочковая выдержка, срок. Нет
8. дополнительная информация?
1. Хлебное вино
2. Ржаное
3. 40, %об
4.
5. нет
6. состав, ингредиенты. Рожь
7. бочковая выдержка, срок. Нет
8. дополнительная информация?
.
1. Водка
2. Сахарная
3. 40, %об
4. Ректиф
5. нет
6. состав, ингредиенты. Сахар, дрожжи и вода
7.
8. дополнительная информация?
Калеваныч
Академик
Усмань
4.1K 4K 5
Отв.28 15 Марта 20, 12:47, через 3 мин
в конкурсные надо добавить напитков.MCL, 15 Марта 20, 12:36Миша,у нас олимпийская система,кто раньше встал-того и тапки,ну а кто босиком,того в заочку.
Андрюха,читай правила.
аявки на конкурсы,принимаются только после регистрации.То есть после оплаты оргсбора.Калеваныч, 15 Марта 20, 00:24
Добавлено через 4мин.:
Друзья,напоминаю.
В переводе указывайте свой ник,если нет такой возможности,сообщайте в личку о перечислении средств.
nachal6nik
Доктор наук
воронеж
663 241
Отв.29 15 Марта 20, 12:56, через 10 мин
1. Водка
2. пшеничная
3. 40, %об
4. Ректиф
5. нет
6. состав, ингредиенты. Мука+солод ржаной, дрожжи и вода
7.
дополнительная информация?
1. ЗЕРНОВЫЕ ДИСТИЛЛЯТЫ ВЫДЕРЖАННЫЕ
2. Виски
3. 40, %об
4. Дист
5. нет
6. состав, ингредиенты. , ячменный солод, рожь.
7. бочковая выдержка, срок. 1 го
Добавлено через 5мин.:
1. Х.В.
2. пшеничное
3. 40, %об
4. Дистил.
5. нет
6. состав, ингредиенты. Мука+солод ячмень, дрожжи и вода
Добавлено через 3мин.:
Юра,я там ещё Х.В. дописал.Извини за нерасторопность
2. пшеничная
3. 40, %об
4. Ректиф
5. нет
6. состав, ингредиенты. Мука+солод ржаной, дрожжи и вода
7.
дополнительная информация?
1. ЗЕРНОВЫЕ ДИСТИЛЛЯТЫ ВЫДЕРЖАННЫЕ
2. Виски
3. 40, %об
4. Дист
5. нет
6. состав, ингредиенты. , ячменный солод, рожь.
7. бочковая выдержка, срок. 1 го
Добавлено через 5мин.:
1. Х.В.
2. пшеничное
3. 40, %об
4. Дистил.
5. нет
6. состав, ингредиенты. Мука+солод ячмень, дрожжи и вода
Добавлено через 3мин.:
Юра,я там ещё Х.В. дописал.Извини за нерасторопность
Калеваныч
Академик
Усмань
4.1K 4K 5
Отв.30 15 Марта 20, 13:08, через 12 мин
Напоминаю.
Один участник может выдвинутся только в двух очных номинациях,по одному образцу,и только если не будет кворума после окончания приема заявок,можно добавить третий.Калеваныч, 15 Марта 20, 00:43+главный.
Заявки на конкурсы,принимаются только после регистрации.То есть после оплаты оргсбора.Калеваныч, 15 Марта 20, 00:24
chel-don
Доцент
Воронеж
1.6K 958 1
Отв.31 15 Марта 20, 13:10, через 3 мин
АНКЕТЫ:
1. ГЛАВНЫЙ, РАТАФИЯ
2. Рябиновая
3. 40, %об
4. ндрф
5. сахара нет
6. состав, ингредиенты. Рябина, мёд
7. нет
8. нет
1. ФРУКТОВЫЕ ДИСТИЛЛЯТЫ, ВЫДЕРЖАННЫЕ
2. Сливовица
3. 40, %об
4. Дист
5. Нет
6. состав, ингредиенты. Слива
7. Выдержка щепа, срок 9 мес.
8. дополнительная информация?
1. ГЛАВНЫЙ, РАТАФИЯ
2. Рябиновая
3. 40, %об
4. ндрф
5. сахара нет
6. состав, ингредиенты. Рябина, мёд
7. нет
8. нет
1. ФРУКТОВЫЕ ДИСТИЛЛЯТЫ, ВЫДЕРЖАННЫЕ
2. Сливовица
3. 40, %об
4. Дист
5. Нет
6. состав, ингредиенты. Слива
7. Выдержка щепа, срок 9 мес.
8. дополнительная информация?
V_B
Академик
Таганрог
2.7K 938
Отв.32 15 Марта 20, 13:11, через 1 мин
Планирую быть сам.
1. Водка
2. пшеничная
3. 40, %об
4. Ректиф
5. нет
6. состав, ингредиенты. Мука+ферменты, дрожжи и вода
7.
8. Слабоуглеванная
1. Водка
2. пшеничная
3. 40, %об
4. Ректиф
5. нет
6. состав, ингредиенты. Мука+ферменты, дрожжи и вода
7.
8. Слабоуглеванная
Петрович31
Доктор наук
Белгород
958 523 2
Отв.33 15 Марта 20, 13:16, через 6 мин
Анкеты
Главный,ратафия
2. Смородина,черноплодка
3. 35, %об
6. состав, ингредиенты. Смородина,черноплодка сахар
7. бочковая выдержка, срок. Нет
8. дополнительная информация?
1. Хлебное вино
2. Пять злаков
3. 40, %об
5. нет
6. состав, ингредиенты.кукуруза,ячмень,рожь,пшеница,греча
7. бочковая выдержка,нет
1. Водка
2. Сахарная
3. 40, %об
4. Ректиф
5. нет
6. состав, ингредиенты. Сахар, дрожжи , вода Быковская
Главный,ратафия
2. Смородина,черноплодка
3. 35, %об
6. состав, ингредиенты. Смородина,черноплодка сахар
7. бочковая выдержка, срок. Нет
8. дополнительная информация?
1. Хлебное вино
2. Пять злаков
3. 40, %об
5. нет
6. состав, ингредиенты.кукуруза,ячмень,рожь,пшеница,греча
7. бочковая выдержка,нет
1. Водка
2. Сахарная
3. 40, %об
4. Ректиф
5. нет
6. состав, ингредиенты. Сахар, дрожжи , вода Быковская
LARGUS
Профессор
регион52
2.7K 1.1K 1
Отв.34 15 Марта 20, 13:25, через 9 мин
Калеваныч, Юрий Иванович ,внеси в список.
asolo
Доктор наук
Воронеж
507 189
Отв.35 15 Марта 20, 13:28, через 3 мин
ЮИ, запиши меня одного.и реквизиты кидай
Alex52
Научный сотрудник
Н Новгород
2.8K 1K 2
Отв.36 15 Марта 20, 13:28, через 1 мин
Калеваныч, Ну и меня Иваныч пиши.
Калеваныч
Академик
Усмань
4.1K 4K 5
Отв.37 15 Марта 20, 13:29, через 2 мин
Петрович31, Саня,к сожалению в нашей классификации напитков сказано
И в очередной раз напоминаю
Добавлено через 2мин.:
Саня,Лёша,будем рады вас видеть.
ЗЕРНОВЫЕ ДИСТИЛЛЯТЫ (ХЛЕБНОЕ ВИНО)То есть без бочковой выдержки.
Напитки 40% крепости и более, полученные дробной дистилляцией зерновых бражек, без выдержки в бочках. Без окраски, допускаются незначительные смягчающие добавки.Третий, 08 Мая 13, 11:26
И в очередной раз напоминаю
Заявки на конкурсы,принимаются только после регистрации.То есть после оплаты оргсбора.Калеваныч, 15 Марта 20, 00:24
Добавлено через 2мин.:
Ну и меня Иваныч пиши.Alex52, 15 Марта 20, 13:28Мляяяяя,ну наконец то дождались ! И Лёха с тобой!
Саня,Лёша,будем рады вас видеть.
Владимир_Е
Специалист
Елец
165 31 3
Отв.38 15 Марта 20, 13:42, через 13 мин
Иваныч записывай
Анкеты
Главный,ратафия
2. Вишня
3. 35, %об
4. Ндрф
5. Есть
6. состав, ингредиенты. Вишня, сахар
7. бочковая выдержка, срок. Нет
8. дополнительная информация?
1. Хлебное вино
2. Пшеничное
3. 40%
4. Дистиллят
5. нет
6. состав, ингредиенты. Пшеница, солод
7. бочковая выдержка, срок. Нет
8. дополнительная информация - щепа
.
1. Бурбон
2. Кука, солод
3. 40, %об
4. Дистиллят
5. нет
6. состав, ингредиенты. Кука, солод, рожь.
7. Бочка. 2 года
8. дополнительная информация?
Анкеты
Главный,ратафия
2. Вишня
3. 35, %об
4. Ндрф
5. Есть
6. состав, ингредиенты. Вишня, сахар
7. бочковая выдержка, срок. Нет
8. дополнительная информация?
1. Хлебное вино
2. Пшеничное
3. 40%
4. Дистиллят
5. нет
6. состав, ингредиенты. Пшеница, солод
7. бочковая выдержка, срок. Нет
8. дополнительная информация - щепа
.
1. Бурбон
2. Кука, солод
3. 40, %об
4. Дистиллят
5. нет
6. состав, ингредиенты. Кука, солод, рожь.
7. Бочка. 2 года
8. дополнительная информация?
LARGUS
Профессор
регион52
2.7K 1.1K 1
Отв.39 15 Марта 20, 13:47, через 6 мин
И Лёха с тобой!Калеваныч, 15 Марта 20, 13:29Не,это он со мной.