Так хочется лета, решила посмотреть фотки моих путешествий и поняла, что нужно их выгрузить на сайт, т.к. это поднимает настроение
Греция, мне понравилось, я каталась по континентальной части, она вся такая кружевная, яркая, переезды от региона к региону не большие, античностью все даже перегружено, красивая природа, отели были все 5*, поэтому рассказать о комфорте в бюджетных отелях не могу, не знаю, в 5* было все очень хорошо, классные интерьеры, белоснежные халаты и полотенца, фрукты в номере, шикарная косметика -что удивило,рестораны, кафе.... ну все было здоровско. Немного разочаровали SPA, ожидала большего, понравился только один центр на острове Эвия (абсолютно уединенное место, даже продукты в ресторане из своего хозяйства, минеральная вода, горячие источники, очень красиво и комфортно), незабываемые впечатления от поездки в Метеоры, ну и успели покататься на лыжах на Парнасе.
В общем вываливаю фотки и походу буду комментировать
Путешествие по Греции
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
29 Марта 12, 11:33
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.1 29 Марта 12, 11:38, через 6 мин
Прелет а/к "Аэрофлот" -без комментариев
ранний рейс, утром уже были в Афинах.
Солнце, суета, старенькие иномарки, центральные улицы не большие, на деревьях в конце февраля висят апельсины. Пол часа и заселились в отель в центе города с видом на главную площадь и Акрополь
ранний рейс, утром уже были в Афинах.
Солнце, суета, старенькие иномарки, центральные улицы не большие, на деревьях в конце февраля висят апельсины. Пол часа и заселились в отель в центе города с видом на главную площадь и Акрополь
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.2 29 Марта 12, 11:45, через 7 мин
Немного погуляли по городу, посмотрели на олимпийский стадион, но на территорию не попали, а так просто наслаждались местным колоритом
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.3 29 Марта 12, 11:46, через 2 мин
проголодавшись решили съесть греческий салат, вот как он выглядит на своей родине
Kisliiy
Кандидат наук
Томск
332 47
Отв.4 29 Марта 12, 11:52, через 6 мин
Самое лучшее, что есть в Греции, это русские туристки)))
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.5 29 Марта 12, 11:54, через 2 мин
На следующий день пошли на Акрополь,
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.6 29 Марта 12, 11:55, через 2 мин
в музеях разрешено фотографировать
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.7 29 Марта 12, 11:57, через 2 мин
С Афинского Акрополя открываются потрясающие виды
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.8 29 Марта 12, 11:59, через 3 мин
конечно занесло мня и шубы перемерить, сразу скажу что в эмиратах дешевле значительно
fax66
Кандидат наук
москва
470 50
Отв.9 29 Марта 12, 12:00, через 2 мин
Помпончики на тапочках гвардейцев - это пик!!!
fax66
Кандидат наук
москва
470 50
Отв.10 29 Марта 12, 12:01, через 1 мин
конечно занесло мня и шубы перемерить, сразу скажу что в эмиратах дешевле значительноKsyusha, 29 Марта 12, 11:59Не шуба красит человека, а Ksyusha, шубу
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.11 29 Марта 12, 12:08, через 8 мин
немного еще побродив и окончательно устав, нас уговорили пойти на фольклорный вечер (пи....ц) хуже в моей жизни ничего не было, отвратительная еда, программа - художественная самодеятельность ветеранов войны 1812г, на это смотреть невозможно их просто жалко и уйти не удобно, танцы живота исполняла тетенька, которая старше моей мамы - жесть, это не просто не красиво (дряблое тело), а становиться не по себе, потом окончательно расстроившись из-за поданного вина, я готова была сказать в микрофон все, что я думаю, но вышли ...греки, это меня остановило.
Вечером меня спасла метакса -хоть отвлеклась после дурацкого фольклора
Вечером меня спасла метакса -хоть отвлеклась после дурацкого фольклора
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.12 29 Марта 12, 12:16, через 8 мин
зато на следующий день мы перебрались в Афинскую Ривьеру, красотища,
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.13 29 Марта 12, 12:17, через 2 мин
шикарный отель, SPA который меня не впечатлил, но зато яхты, рестораны, благодать
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.14 29 Марта 12, 12:20, через 4 мин
вечером мы поехали в Лутраки, но рано стемнело и мы заночевали на середине пути,
не помню как называлось место, но было все хорошо
не помню как называлось место, но было все хорошо
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.15 29 Марта 12, 12:24, через 4 мин
утром продолжили путь и проезжали через Коринфский - канал, очень впечатляет размер, в низ смотреть - даже дух захватывает
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.16 29 Марта 12, 12:27, через 4 мин
добрались до Лутраки, февраль абсолютно мертвый сезон, вообще никого не видно, тишина, даже море не колышется
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.17 29 Марта 12, 12:29, через 2 мин
чтобы узнать о достопримечательностях и самых лучших отелях нас занесло на рынок,... рыбка свежайшая,
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.18 29 Марта 12, 12:32, через 4 мин
решили съездить в монастырь Святого Патапия
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.19 29 Марта 12, 12:35, через 4 мин
нам рассказали о небольшом озере на котором есть классный рыбный ресторанчик, озеро находиться в горах, но внутренними какими-то путями соединяется с морем, вода в нем соленая и очень чистая, мы отправились туда.
Но ...не сезон, ресторан закрыт был наглухо, но место очень красивое
Но ...не сезон, ресторан закрыт был наглухо, но место очень красивое