Не понимаю?? Получается что можно быть - немножко мертвым, или слегка беременным?Zapal, 25 Апр. 12, 20:27Первое может быть)) смерть клиническая например, чаще всего не навсегда, но смерть.
А второе попробуй - премия миллион долларов))
Не понимаю?? Получается что можно быть - немножко мертвым, или слегка беременным?Zapal, 25 Апр. 12, 20:27Первое может быть)) смерть клиническая например, чаще всего не навсегда, но смерть.
внести свою лепту о медиMAGNUMRUS, 05 Нояб. 15, 19:21
,брага получиласьMAGNUMRUS, 05 Нояб. 15, 19:21
лимонка вступила в реакцию с медьюMAGNUMRUS, 05 Нояб. 15, 19:21Понял послание так - что во время брожения браги туда была насыпана медь с лимонкой. отчего она (брага) получилась с "ужасным привкусом" и её (брагу) пить не возможно
Понял послание так...kolsasha, 01 Дек. 16, 20:37Не правильно понял. Из цитаты основу вырезал - медь запах устраняет с первого перегона. Человек про выгон СС пишет из браги на инверте (с лимонной кислотой сироп)
А Cu2SO4 весьма токсичен.петрован, 02 Мая 17, 17:35Купоросом травят вредителей. Садово-огородных.
Какие могут быть решения?Т-34, 28 Июня 17, 16:26Т-34, да уж вроде ни раз об этом писали.Залей в него воды с лимонкой на ночь ну или с утра а вечером просто промой водой.
да уж вроде ни раз об этом писали.Залей в него воды с лимонкой на ночь ну или с утра а вечером просто промой водой.LARGUS, 28 Июня 17, 22:43
мне то надо изнутри трубку чиститьТ-34, 29 Июня 17, 13:05Так вот в неё и заливай,говорят сто-олько говнища вытекает мама не горюй.У меня медный прямоточник по этому проблема решается проще с помощью ёршика.
Ну, остаётся надеяться, что в спирту эти гальванопАры будут не так активны, как в воде, к тому же они не напрямую спаяны, а безсвинцовым припоем, так что особого беспокойства такие соединения вызывать не должны, имхо.SilverShadow, 07 Дек. 09, 14:33Хочу разочаровать! Тут главное не то, что что-то с чем-то как-то спаяно, а в том, что между ними прямой контакт в мокрой среде. Если между ними предусмотреть узел электроизоляции, проблема отвалится)