Selyanin,
Разговаривал сегодня с производителями Фаворита - говорят у него производительность гораздо выше чем у ХД,не разу не видел, чтобы продавец не хвалил свой товар )))
Разговаривал сегодня с производителями Фаворита - говорят у него производительность гораздо выше чем у ХД,не разу не видел, чтобы продавец не хвалил свой товар )))
- куб ХД/4-20-2000В; - тарельчатая колонна ХД/4-375 КТС; - дефлегматор ХД/4-1750Р;- малый прямоточный холодильник;- высокоточный регулятор/стабилизатор мощности РМЦ-3-3500valey, 22 Авг. 15, 22:09Автономное охлаждение ещё до кучи.
Подскажите, какой перегонный куб выбрать...понравился Абсолютvhsirop, 17 Сент. 15, 21:19обычная кастрюля
обычная кастрюляVadimN1, 17 Сент. 15, 21:46Очень информативно...а я-то и не знал...
vhsirop, сходи на samogon-i-vodka.ruСпасибо, я там постоянно тусуюсь...кто-нибудь может ответить чем плох бак с 2х мм стенками и 5ти слойным капсюльным дном и крышкой как у кастрюли в качестве перегонного куба? Понятно что сама конструкция менее прочна, но насколько это критично, учитывая достаточно толстые стенки и прочное дно? Ведь удобства такого куба очевидны...
Там все расписано и показано в видео уроках. Удачи290366alex, 18 Сент. 15, 00:32
vhsirop, в свое время наткнулся на Абсолют. Привлекла цена и полный доступ. Решил сделать сам, подогнал обруч, отлил прокладку, но по толщине промахнулся. В итоге, зажал канцелярскими скрепками, дист от Джоллера держат. Защелки из Китая так и не поставил.форыч, 18 Сент. 15, 07:38Вот спасибо, уже какая-то ясность)) А какого размера бак? Нет проблем с прочностью конструкции? Хочу поставить пленочную колонну от ХД4, выдержит? Можно было-бы купить куб из набора, но дороговато и очень неудобно такие кубы мыть...