Со своим петухом не разговаривал, но, пожалуй, соглашусь с отбой.

И это курицаАлександр956, 20 Июня 15, 22:04Это инкубатор.
Это инкубатор.Андрей630025, 20 Июня 15, 22:23Запрограммированный на уничтожение продуктов производства.
А чтобы зимой не замёрзли заложил 4 на 7 из блоков с отоплениемhttp://files.homedistiller.ru/images/#add_imagedron66, 21 Июня 15, 20:23Если будет большая разница температуры в курятнике и на улице, то куры будут болеть... при сильных морозах у меня в курятнике +2+3 , курица южная птица.. морозы переносит плохо , особенно гибриды, бройлеры итд... на зиму я считаю оптимально кучинские..
Если будет большая разница температуры в курятнике и на улице, то куры будут болетьПавел T, 22 Июня 15, 18:37Я при минусовой на улице совсем курочек не выпускаю. Гуляют в курятнике. При нулевой совсем немного на улицу - снежок поклевать. Может не правильно, но пока во так. Привыкли, не жалуются.
Тёплые полы это будет хорошо или как?dron66, 23 Июня 15, 22:02Хорошо, но только на первые несколько дней. Далее они будут закрыты толстым слоем отходов, опилок и сена. Целесообразно [сообщение #12290088] . Обогрев реальный. Дополнительно верхний (боковой) обогрев, направленный на насест. Держать температуру немного выше +5 градусов и достаточно.
А может они разбивают яйца с съедают их. Такое иногда наблюдалось.Александр956, 24 Июня 15, 14:49хоть какие-то следы бы оставались, и несли с утра до 2х часов, а теперь несколько раз проверяю в течении дня и куры не сидят в гнездах и яиц нет.