Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Непонятный рецепт в корейской кухне

Форум самогонщиков Домашняя кухня Закуски
oiuopi Студент Анапа 22 37
18 Дек. 20, 10:01
Существует острая корейская паста кочхуджа́н (по корейскому названию 고추장 ищется сто один способ приготовления).

Большая часть рецептов примерно следующая (пропорции могут немного меняться):
- взять одну часть вареного риса и одну часть сырой рисовой муки, залить настоем солода, выдержать и уварить на треть;
- добавить соевой муки одну часть, красного перца и соли;
- и самое главное - добавить 2-3 части густого рисового сиропа.

Зачем вареный рис и сырая рисовая мука? Зачем сироп, ведь из риса получается то же самое?
gxtkjdjl Профессор архангельск 6.4K 1.7K
Отв.1  18 Дек. 20, 21:39
Зачем вареный рис и сырая рисовая мука?oiuopi, 18 Дек. 20, 10:01
сообщение удалено