Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Уфимцы, ау

Форум самогонщиков Региональные форумы Урал
1 ... 61 62 63 64 65 66 67 ... 121 64
maxufax Профессор Уфа 3.5K 752
Отв.1260  16 Февр. 16, 18:36
бурбонистую...
сообщение удалено
Andre_gav Студент Ufa 10 1
Отв.1261  18 Февр. 16, 08:03
Готов поучаствовать, на 3 мешка
Чабашка Бакалавр Уфа 87 7
Отв.1262  18 Февр. 16, 12:13
Дрожжи пакмая кристалл в Уфе где продают? Кто видел?
alabd Магистр Уфа 253 153
Отв.1263  18 Февр. 16, 17:09
тоже их ищу
Л-24-7 Новичок Уфа 6
Отв.1264  18 Февр. 16, 18:20
ruslanufalada, если я правильно понял,  солод пивоваренный?
horek-68 Бакалавр пгт Чишмы 82 5
Отв.1265  18 Февр. 16, 18:38, через 18 мин
Солод оптимально закупить палету - 600 кг, 15 мешков по 40 кгruslanufalada, 17 Февр. 16, 19:34
Какова цена вопроса и
солод пивоваренный?Л-24-7, 18 Февр. 16, 18:20
сообщение удалено
Рифей033 Доктор наук Уфа 560 191
Отв.1266  18 Февр. 16, 22:20
Нашел ячм . солод ( пивоваренный ) по 30 руб от 10 мешков по 40 кг - Руднянский солодовенный завод -потрещал с манагерами . Доставка рублей ~ 12-13 ,  характеристики типа паспорта на сайте висят - пивовары проанализируйте ! Висковаром то я думаю пойдет . Руслан глянь . Норм нет ? При кооперации ( если что выберем ) я 3 мешка заберу .

Добавлено через 4мин.:

В смысле не обязательно этого ,  а в общем .
maxufax Профессор Уфа 3.5K 752
Отв.1267  18 Февр. 16, 22:43, через 23 мин
Рифей033, а с солодом лучше вискарик, или вкусней, а то я все мукой с ферментами балуюсь...
Рифей033 Доктор наук Уфа 560 191
Отв.1268  18 Февр. 16, 23:06, через 24 мин
Максим однозначно . Вискарик без солода , бочки , годика и не вискарик . Ферменты -это ХВ , что тоже не плохо, для потребления ), прождать то годик как то надо ))).
сообщение удалено
maxufax Профессор Уфа 3.5K 752
Отв.1269  19 Февр. 16, 11:03
Рифей033, без бочек ясно не выйдет... Надо будет на солоде сделать, но весной, сейчас некогда и ферментов полно еще, купил недавно по кг.
Рифей033 Доктор наук Уфа 560 191
Отв.1270  19 Февр. 16, 13:02
Макс гони пока основу для blend-ов , скупажируешь с односолодовым , когда будет в наличии. Если доживет ))).
Bodun Бакалавр Ufa 99 17
Отв.1271  19 Февр. 16, 18:43
Чишминский сахар вытесняют из магазинов ценой. Какой можно покупать не боясь?
БегемотЧ Бакалавр Уфа 74 15
Отв.1272  20 Февр. 16, 07:04
По солоду - я в доле

Добавлено через 4мин.:

Пятничное видео для поднятия настроения ))
Л-24-7 Новичок Уфа 6
Отв.1273  20 Февр. 16, 16:28
Я тоже 3 мешка возьму.
maxufax Профессор Уфа 3.5K 752
Отв.1274  20 Февр. 16, 22:14
А по сахару какие-то проблемы? Башбакалея плохой? Или только Чишминский хороший? А то я как раз собрался сахару купить и спиртику рафинированного сделать - водочки захотелось...

Добавлено через 3мин.:

А с гайцом - кайфное видео, он меня тормозил как-то...
Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.1275  20 Февр. 16, 23:18
Или только Чишминский хороший?maxufax, 21 Февр. 16, 00:14
Наверное просто "старая слава"... Я вот в последний раз делал "Бейлиз" - купил самую дорогую сгущенку, Карламанскую (всегда считал лучшей), сварил ее, а она.... не сварилась! Потемнела, но не загустела нисколько!!! Вот вам и "проверенная временем"!
Bodun Бакалавр Ufa 99 17
Отв.1276  21 Февр. 16, 06:59
А по сахару какие-то проблемы?maxufax, 20 Февр. 16, 22:14
Поставил брагу не на Чишминском сахаре. Российский, но город не запомнил. Плохо бродила. Думал на дрожи, однако на тех же дрожах на Чишминском сахаре сбродида на Ура.

Добавлено через 3мин.:

Карламанскую (всегда считал лучшейТимур, 20 Февр. 16, 23:18
Может вы не обратили внимание, но сейчас ее делают не только в Башкирии. Например Карламанской сгущенку выпускает Омский завод. Такие дела..
Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.1277  21 Февр. 16, 12:42
Может вы не обратили внимание, но сейчас ее делают не только в БашкирииBodun, 21 Февр. 16, 08:59
А как "обращать внимание"? Она же "сгущенка, сделаная на Карламанском", как она может быть из Омска? Нипанятна....
Bodun Бакалавр Ufa 99 17
Отв.1278  21 Февр. 16, 13:14, через 32 мин
А как "обращать внимание"? Она же "сгущенка, сделаная на Карламанском", как она может быть из Омска? Нипанятна....Тимур, 21 Февр. 16, 12:42
На банке читать маленькими буквами. Потом смотреть завод производитель по цифре. Сам по ошибке покупал пару раз именно Омскую.

Добавлено через 2мин.:

З.Ы. Причем Омскую один раз купил в продуктах Башкортостана на Зорге. Там же продается сервелат УМКК (в отделе где рыба), сделанный в Москве!
сообщение удалено
Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.1279  21 Февр. 16, 15:53
Мы солод брать будем или как.horek-68, 21 Февр. 16, 17:50
Мне пока не надо, закупил еще осенью и пока не потратил.