Котел пищеварочный
vadim1973
Специалист
Пенза
109 11

Отв.20 13 Янв. 15, 15:27
Но есле память не изменяет Т кипения веретенки больше 200 градусов . Смысл в давлении , просто конвекция и расширение.........
svarnoy
Профессор
Жуковский.
9.1K 4.6K

Отв.21 13 Янв. 15, 15:27 (через 1 мин)
Получается в рубашке масло залито?vadim1973, 13 Янв. 15, 15:10По твоей ссылке так и написано : "Рабочая среда-масло.Температура-от 0 до 180 градусов"
vadim1973
Специалист
Пенза
109 11

Отв.22 13 Янв. 15, 15:47 (через 21 мин)
Поеду своему масло покупать 10литров буду пробовать воду кипятить. Может казусы какие есть, подскажите буду признателен.....................
БЛ.........
Да наверно мы жить хорошее никогда не будим. Не усидел, поехал за маслом купил И-20 , консультант спросил куда обьяснил он в ответ из столовой приходят для этих целей антифриз синий берут котлы старые у них постоянно доливают. Поперся в столовую охранник долго молчал, потом выдал столовая работает до 16 00 нет никаво, завта с утра поеду.
БЛ.........
Да наверно мы жить хорошее никогда не будим. Не усидел, поехал за маслом купил И-20 , консультант спросил куда обьяснил он в ответ из столовой приходят для этих целей антифриз синий берут котлы старые у них постоянно доливают. Поперся в столовую охранник долго молчал, потом выдал столовая работает до 16 00 нет никаво, завта с утра поеду.
vadim1973
Специалист
Пенза
109 11

Отв.23 14 Янв. 15, 20:09
Добрый вечер
podarok24 → пролопатил весь форум , от тебя одна ирония, (УСПОКОЙСЯ) и фото котла выложи откуда познания........................
Теперь о главном . Увиденное мною в столовой меня поразило решение проблемы гениально: расширительный бачак на высоте потолка 3,50 , залит антифриз даже канистру показали...
P.S. Технолог меня пустил после , показа ему этой темы и расказа об этой теме (была весьма удивлена сайтом и разделами, скоро у нас будет новый колега по сайту). Говорит кулинар с детства.
podarok24 → пролопатил весь форум , от тебя одна ирония, (УСПОКОЙСЯ) и фото котла выложи откуда познания........................
Теперь о главном . Увиденное мною в столовой меня поразило решение проблемы гениально: расширительный бачак на высоте потолка 3,50 , залит антифриз даже канистру показали...
P.S. Технолог меня пустил после , показа ему этой темы и расказа об этой теме (была весьма удивлена сайтом и разделами, скоро у нас будет новый колега по сайту). Говорит кулинар с детства.
vadim1973
Специалист
Пенза
109 11

Отв.24 14 Янв. 15, 20:30 (через 21 мин)
Вечер добрый...........
Рано я понял тему и поднял.(ИЗВИНИТЕ)
Лейте антифриз не бойтесь работает (работает с условием полного заполнения рубашки и атмосферным расширительным баком)
Масло не поможет . Мнение мое, колел просто ревет на 6кв как самолет на взлете. И рубашку отмыть 3 литров не хватило путного сема
Рано я понял тему и поднял.(ИЗВИНИТЕ)
Лейте антифриз не бойтесь работает (работает с условием полного заполнения рубашки и атмосферным расширительным баком)
Масло не поможет . Мнение мое, колел просто ревет на 6кв как самолет на взлете. И рубашку отмыть 3 литров не хватило путного сема

vadim1973
Специалист
Пенза
109 11

Отв.25 15 Янв. 15, 20:46
Автор был пьяный
Вот
Sergio Morra
Новичок
Сергиев посад
1

Мне для наших целей ещё понравился пастеризатор для молока, он с мешалкой уже!
Nick_KRD
Профессор
Краснодар
2.8K 1.3K

Отв.27 21 Нояб. 17, 15:32 (через 15 мин)
Sergio Morra, для наших целей уже придуман паро-водяной котел с мешалкой, который раза в два дешевле сего чуда.