подписался с семьей прокатится на теплоходе
http://booking.mosturflot.ru/rivercruises/642
"Не моё это", но с другой стороны я же ни разу и не пробывал)
Белый теплоход
garlic
Научный сотрудник
MOгХогинск
2.1K 574
29 Мая 12, 01:13
KOK
Научный сотрудник
на Волге
901 165
Отв.1 29 Мая 12, 02:09, через 57 мин
отдыхал 3 раза,по маршруту Н.Новгород-Астрахань,скажу уверенно,лучшего отдыха,у меня не было.....
езжай смело...)
езжай смело...)
garlic
Научный сотрудник
MOгХогинск
2.1K 574
Отв.2 29 Мая 12, 07:18
Спасибо) Куда я терь денусь, с октября путевки взяли)
С нами подруга жены, большая любительница таких поездок (каждый год ходит, а то и по два раза), еще и человек интересны, мож не даст заскучать в ограниченом пространстве, да без любимого кресла и компа...
С нами подруга жены, большая любительница таких поездок (каждый год ходит, а то и по два раза), еще и человек интересны, мож не даст заскучать в ограниченом пространстве, да без любимого кресла и компа...
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.3 29 Мая 12, 07:46, через 29 мин
мож не даст заскучать в ограниченом пространстве, да без любимого кресла и компа...garlic, 29 Мая 12, 07:18вместо кресла шезлонг, а комп с собой и к нему мегафон модем, и никаких проблем, можешь даже веб камеру с собой взять и транслировать, а мы тебя поддержим в качке или просто чокнемся по 50 в онлайне
boreyzms
Научный сотрудник
Закамск
1.9K 627
Отв.4 29 Мая 12, 13:53
а комп с собой и к нему мегафон модемKsyusha, 29 Мая 12, 07:46Ну на 5 дней, я б не стал, можно в конце концов и без форума с женой пообщаться Эх, люблю иногда в деревню уезжать, без компа и инета. Мобила там тоже не берет
garlic
Научный сотрудник
MOгХогинск
2.1K 574
Отв.5 30 Мая 12, 00:46
нашел карту рек, мои крайние точки Москва-Касимов, тпфу на маштабе этой карты )
В пути (без стоянок) 45часов туда 52 часа обратно примерно.
В пути (без стоянок) 45часов туда 52 часа обратно примерно.
ura438
Специалист
Волгоград
172 15
Отв.6 30 Мая 12, 10:32
каюты корабликов бывают не хуже гост.номеров.Несколько лет назад с женой, на кораблике, из Питера в Карелию плавали по маршруту Валаам-Кижы-д.Манроги.Жалеем что не было в том направлении Соловки.Приятное впечатление оставило и рад был когда на телефоне не было "палок" связи
мастерлавр
Доцент
астрахань
1K 188
Отв.7 30 Мая 12, 20:35
отдыхал 3 раза,по маршруту Н.Новгород-Астрахань,скажу уверенно,лучшего отдыха,у меня не было.....как тебе астрахань ?
езжай смело...)
KOK, 29 Мая 12, 02:09
garlic
Научный сотрудник
MOгХогинск
2.1K 574
Отв.8 13 Июня 12, 07:36
Вернулся. Доволен. Даже малость скучаю.
Каюта тесновата как пол купе, но потом привыкаешь, и круиз вполне загасил скуку по поездке на поезде...
Сижу в бане, глянул в окно, деревья стоят на месте, первая мысль - "Чего стоим, что за шлюз", ...
Вообщем как и всегда, отдых считается зачетным, если нашел с кем пообщаться, нашел. Ну и музейные экспонаты иногда радовали - Наконец увидел в живую МЕРУ (которую разве выпьешь), печки на деревянных фундаментах в доме С.Есенина в Константиново, бочки-рюмки-самовары...
Говорят в Касимове был зал (опера или театр) с супер аккустикой, оказалось благодаря пустым бутылкам которые нашли под полами в огромном количестве.
Больше всего рад что оторвался по дискотекам, на параходе бабульки на 90%, а аниматорша, администраторша, диджей, и еще одна заводилка и спец по танц-движениям должны были устраивать туристам развлечение - начало в 22:00, через полчаса-час всех внуков-внучек разбирали и из туристов оставался только я, иногда еще один-двое задерживались и жгли в последнюю ночь вообще до рассвета. Сам не ожидал, как желание просто вытрясти вискарик молодой (неделя ему всего)) из себя переросло в такой отрыв.
Познакомил народ с самодельными напитками, учил пить абсент, даже вермут аля мартини бьянко они не знали что можно бавить яблочным соком : )
Прикольно было, два ночи, на барной стойке мои баклажки, со своей стороны барной стойки предложил бармену "-Чего желаете?"... бармен ржал пол часа))) хоть пить и не стал.
фото позже
Каюта тесновата как пол купе, но потом привыкаешь, и круиз вполне загасил скуку по поездке на поезде...
Сижу в бане, глянул в окно, деревья стоят на месте, первая мысль - "Чего стоим, что за шлюз", ...
Вообщем как и всегда, отдых считается зачетным, если нашел с кем пообщаться, нашел. Ну и музейные экспонаты иногда радовали - Наконец увидел в живую МЕРУ (которую разве выпьешь), печки на деревянных фундаментах в доме С.Есенина в Константиново, бочки-рюмки-самовары...
Говорят в Касимове был зал (опера или театр) с супер аккустикой, оказалось благодаря пустым бутылкам которые нашли под полами в огромном количестве.
Больше всего рад что оторвался по дискотекам, на параходе бабульки на 90%, а аниматорша, администраторша, диджей, и еще одна заводилка и спец по танц-движениям должны были устраивать туристам развлечение - начало в 22:00, через полчаса-час всех внуков-внучек разбирали и из туристов оставался только я, иногда еще один-двое задерживались и жгли в последнюю ночь вообще до рассвета. Сам не ожидал, как желание просто вытрясти вискарик молодой (неделя ему всего)) из себя переросло в такой отрыв.
Познакомил народ с самодельными напитками, учил пить абсент, даже вермут аля мартини бьянко они не знали что можно бавить яблочным соком : )
Прикольно было, два ночи, на барной стойке мои баклажки, со своей стороны барной стойки предложил бармену "-Чего желаете?"... бармен ржал пол часа))) хоть пить и не стал.
фото позже
D1N
Научный сотрудник
SPB
2.2K 454
Отв.9 15 Июня 12, 00:42
на барной стойке мои баклажкиgarlic, 13 Июня 12, 07:36это ж скоко литров ты с собой прихватил?))
garlic
Научный сотрудник
MOгХогинск
2.1K 574
Отв.10 15 Июня 12, 01:09, через 27 мин
Да в последнюю ночь уже полупустые были.
... два литра вермута по Сидоровичу, литру ржаной виски молодой ( и сутки на щепочках не продержался)))), еще поллитра его же но покрепче, абсента капли во фляжке, сидр и медовуха по 1л... ну, грешен, пивасом затаривался казенным и водой.
... два литра вермута по Сидоровичу, литру ржаной виски молодой ( и сутки на щепочках не продержался)))), еще поллитра его же но покрепче, абсента капли во фляжке, сидр и медовуха по 1л... ну, грешен, пивасом затаривался казенным и водой.
garlic
Научный сотрудник
MOгХогинск
2.1K 574
Отв.11 20 Июня 12, 00:37
Фотки
рассветы-закаты
наша тема
Дискотеки
памятник из дерева древний и современный ; )
щитовая
Школа Есенина
ЗЫ утомительно через галлерею фотки тыкать... час на загрузку поштучно, час на ссылки и на верстку....
рассветы-закаты
наша тема
Дискотеки
памятник из дерева древний и современный ; )
щитовая
Школа Есенина
ЗЫ утомительно через галлерею фотки тыкать... час на загрузку поштучно, час на ссылки и на верстку....
D1N
Научный сотрудник
SPB
2.2K 454
Отв.12 20 Июня 12, 01:10, через 34 мин
Кто, по-вашему, этот мощный старик? (цэ)
garlic
Научный сотрудник
MOгХогинск
2.1K 574
Отв.13 20 Июня 12, 07:39
смотрите названия фоток - в них подсказки ; )
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.14 20 Июня 12, 08:32, через 54 мин
А пароход видать под следствием. Гр. Пирогов)))))))