или похожий?Viktor_say, 05 Окт. 24, 13:33
Например
этот. Только учтите набор не полный. Если следовать рекомендациям нужно еще 1 литр неохмеленки. Но можно вместо нее использовать декстрозу или на крайний случай сахар.
Используя готовый набор вы минуете многие этапы, которые требуют использования дополнительного оборудования. Если повезет то повезет и с охлаждением сусла перед внесением дрожжей. Но вы получите представление, и даже с набором поймете чего уже не хватает и что бы хотелось иметь.
Хотел бы дать вам совет. Вы, конечно, вольны следовать ему или нет.
Почитайте пивные форумы, посоветуйтесь с тамошними участниками по поводу оборудования исходя из ваших потребностей и возможностей. Что нужно, что лучше, а что нет (мешалка, циркуляционный насос, охлаждение чиллер или нечто иное. Не забывайте про емкости для промывочной воды, шланги для кипятка и пр, пр).
И вот когда определитесь, мы (говорю только за себя) с удовольствием обсудим, как выбранное вами оборудование будет взаимодействовать с Самоваром в плане автоматизации. Возможно что-то желательно будет заменить или что-то докупить как промежуточное, согласующее устройство, между Самоваром и вашим оборудованием.