вот думаю чем-нибудь из подручных средств(мед, лимон есть), получится или можно на перегонку отправлять с новой порцией

решил убрать запах с помощью марганцовки, вроде получилосьСерегаТ, 07 Июня 12, 19:45После марганцовки обязательно нужно перегнать.
(посоветуйте как побыстрее можно вернуть нормальный вкус???СерегаТ, 07 Июня 12, 19:45Откуда мы знаем твой вкус.
После марганцовки обязательно нужно перегнать.думаю придется...просто мне говорили просто отфильтровать через ватку и все, наверное опасно такое пить
Александр(46), 07 Июня 12, 20:04
СерегаТ,на форуме есть тема про химочистку,там про марганцовку проели до дыр.тоже так думал,но вкус изменился именно после добавления сахара, вернулся какой то сивушный привкус.
Про сахарный коллер тоже есть,не думаю,что им что-то можно испортить.Хотя,в каком соотношении добавить...
серега Дворник, 07 Июня 12, 22:34
вернулся какой то сивушный привкус.СерегаТ, 07 Июня 12, 22:40Я, когда гнал, все время пробовал, вкус становился все лучше и лучше, а через два дня вернулся сивушный привкус...
брага была с добавлением сахарастранная какая то брага с сахаром). А после марганцовки забыл перегнать сем? Вот тебе добавленный колер сивуху подчеркнул. Перегоняй повторно.