Если говорить о вкусе готовой настойки, чем будут отличаться данные варианты:
1. Сахар, сборка -10тарелок + 500спн.
2. Рис, сборка -10тарелок + 500спн.
3. Рис, сборка - 10 тарелок.
Основа для настоек - сахарный или рисовый самогон
boeing
Доктор наук
Реутов
871 62
12 Апр. 21, 12:47
Vladyka
Доктор наук
где то в Ростовских горах...
550 158
Отв.1 12 Апр. 21, 14:40
Рис - 500 крупной СПН, все...
boeing
Доктор наук
Реутов
871 62
Отв.2 12 Апр. 21, 17:43
Vladyka,
Ты уверен?
Ты уверен?
Vladyka
Доктор наук
где то в Ростовских горах...
550 158
Отв.3 12 Апр. 21, 17:54, через 11 мин
Ты уверен?boeing, 12 Апр. 21, 17:43Уже года два как...
В любом случае не понимаю зачем заниматься ароматным сырьем, если потом его на 10-тарелках да еще плюс 5090 СПН... 3,5 на 3,5 небось...
Хочешь отправлю за твой счет 0,25 рисового легкого диста (спирта) на попробовать?
boeing
Доктор наук
Реутов
871 62
Отв.4 12 Апр. 21, 20:36
В любом случае не понимаю зачем заниматься ароматным сырьем, если потом его на 10-тарелках да еще плюс 5090 СПН... 3,5 на 3,5 небось...Vladyka, 12 Апр. 21, 17:54
Тарелки я брал для зерна, на данный момент делаю рис на 10 тарелках - результат устраивает.
Понимаю что Спн с тарелками обрежет рисовый аромат, просто стало интересно сравнение с сахаром в отношении настоек.
Спн у меня 4*4.
Хочешь отправлю за твой счет 0,25 рисового легкого диста
(спирта) на попробовать?Vladyka, 12 Апр. 21, 17:54
можно попробовать конечно. Это который на 500 СПН?
p.s. а на тарелках ты пробовал делать рис?
Vladyka
Доктор наук
где то в Ростовских горах...
550 158
Отв.5 12 Апр. 21, 21:01, через 26 мин
просто стало интересно сравнение с сахаромboeing, 12 Апр. 21, 20:36А что там сравнивать... сахар и есть сахар... я перестал им заниматься - не интересно.
в отношении настоек.boeing, 12 Апр. 21, 20:36Настойки в любом случае маскируют изначальный продукт.
Это который на 500 СПН?boeing, 12 Апр. 21, 20:36Да. Но раз делаешь на тарелках высылать в общем бессмысленно - поодукт плюс минус тот же наврное... У меня тарелок нет - не вижу потребности в них... пока по крайней мере...
А какой крепости продукт получаешь с тарелок?
Нас сейчас нагнут за отдельную тему... Нужно было отписаться в теме помощи...
boeing
Доктор наук
Реутов
871 62
Отв.6 12 Апр. 21, 21:49, через 49 мин
получаешь с тарелокVladyka, 12 Апр. 21, 21:01
С тарелок получаю 94-95
С тарелок + спн - 96.5
Vladyka
Доктор наук
где то в Ростовских горах...
550 158
Отв.7 12 Апр. 21, 22:27, через 38 мин
С тарелок получаю 94-95boeing, 12 Апр. 21, 21:49Я пробовал разные варианты (сборки с разными характеристиками) - остановился на 93%. Настойки на нем и делаю.
Хвост Вонючий
Кандидат наук
Мытищи
344 151
Отв.8 12 Апр. 21, 23:54
остановился на 93%Vladyka, 12 Апр. 21, 22:27У меня 92%. Главное чётко перегнать, чтоб изиков и духу не было. Рис в таком виде идеален хоть для настоек, хоть просто как нейтральный дист для белого. О каком сахаре может идти речь? На 10 тарелках-то уж всяко сделаешь рис хорошо. Нечего больше придумывать.
Sergnikow
Профессор
Сибирь
5.1K 2.9K
Отв.9 13 Апр. 21, 15:56
boeing, ХОСовый рис на ферментах и винных Lalvin-1116 или просто на кодзях после отгабри без всяких СПН и тарелок прекрасно идёт и по цене не дороже сахара, прошлый раз брал пакеты 36р за 800гр
sersaz
Профессор
14RUS
3.8K 1.2K
Отв.10 10 Мая 21, 11:17
Хочешь отправлю за твой счет 0,25 рисового легкого диста (спирта) на попробовать?Vladyka, 12 Апр. 21, 17:54Мне отправь плиз!