Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

"Курская Крепость 21" 2-3-4 июля 2021г.

Форум самогонщиков Встречи
1 2 1
Семённ Профессор Курск 2.2K 1.5K
26 Мая 21, 19:48
Уважаемые коллеги - Винокуры, Виноделы, Пивовары, все интересующиеся, неравнодушные в своем увлечении, приглашаем принять участие в традиционной встрече на Курской земле [Встреча коллег Курская Крепость 3-5 июля 2020г.] .
"Курская Крепость" это коллективное выездное мероприятие увлеченных людей-единомышленников, с целью неформального личного общения, коллегиальной оценки достижений участников.
Мы очень надеемся, что ничто не помешает приезду участников и гостей.
Наша встреча состоится на берегу живописного, пруда в Курской области. Срок проведения 2-4 июля 2021г.
КурскаяКрепость1.jpg
КурскаяКрепость1. "Курская Крепость 21" 2-3-4 июля 2021г. Встречи.


РЕЕСТР МЕДАЛЬНОГО ЗАЧЕТА ПРЕДЫДУЩИХ ЛЕТ
Медальный зачет "Курская Крепость 2020"
Автор Продукт Балл
«Бронзовая медаль Курской Крепости» 8,0-8,2
Макс Красный лагер 8,08
Макс Двойной IPA 8,2
Шагиев Портвейн Белогорья 8,14
Vovan46 чача виноградная выдержанная 8,04
Vladko GIN`Ko 8,25
«Серебряная медаль Курской Крепости» 8,3-8,5
Семённ Мальбек 2019 8,48
Бурняшев Мерло 8,45
Макс Рябина 8,5
«Золотая медаль Курской Крепости» 8,5-9,0
Макс Двойной пшеничный бок 2016 8,8
Iver Бурбон 8,75
Iver Кальвадос 8,7
«Гран-при Курской Крепости» >9,0
Бурняшев Мускат 9,07

Медальный зачет "Курская Крепость 2019"
Автор Продукт Балл
«Бронзовая медаль Курской Крепости» 8,0-8,2
Семённ Эль 8,04
Макс Эль Дабл ИПА 8,12
Шагиев Цитронный магарыча 2017 8,19
«Серебряная медаль Курской Крепости» 8,3-8,5
Макс Эль Мутный 8,36
«Золотая медаль Курской Крепости» 8,5-9,0
Семённ Пшеничное 8,68
Юра М Малиновое вино 8,56
Игорь ПРО Настойка Альпийская 8,55
«Гран-при Курской Крепости» >9,0
Макс Эль Дабл Пшеничный БОК 9,07
Семённ Профессор Курск 2.2K 1.5K
Отв.1  26 Мая 21, 19:52, через 4 мин
Встреча коллег «Курская Крепость 21» 2-4 июля 2021г.

1.Общие положения

Коллективное мероприятие для увлеченных людей-единомышленников, с целью знакомства, личного общения, коллегиальной оценки достижений участников.
Мероприятие добровольное, открытое, некоммерческое.
Организацией встречи занимается инициативная группа, организационные расходы обеспечиваются взносами участников и из иных источников.
2.Участие
Участвовать в мероприятии могут любые заинтересованные лица, зарегистрировавшиеся у организаторов, согласные с соблюдением правил проведения встречи и оплатившие организационный сбор 800 рублей, организационный сбор не является призовым и расходуется на организационные нужды. Организационный сбор также оплачивают гости старше 14 лет. Регистрация гостей и участников заканчивается 02 июля 2021 года, прием взносов осуществляется на месте проведения или иное по договоренности. При регистрации каждый участник сообщает количество гостей. Любой участник может предложить для оценки образцы, определив категорию в соответствии с номинациями конкурса, сообщив об этом организаторам конкурса во время регистрации.
3.Условия проведения
Встреча проводится в виде выездного мероприятия. Встреча состоится при любой погоде. Место и распорядок мероприятия будут сообщены зарегистрированным участникам. Транспортом к месту проведения встречи, условиями для ночлега, отдыха, продуктами питания и водой участники и гости обеспечивают себя самостоятельно, по своему усмотрению и за свой счет. Обращаем внимание: на территории проведения парковка автомобилей допускаться не будет. Автостоянка находится на прилегающей территории. Лучший вариант размещения палатки-шатры. Организаторы приветствуют наличие осветительных приборов, портативных газовых плит и холодильников. Во время проведения мероприятия участники не должны:
1. Игнорировать требования организаторов
2. Проявлять агрессивность и хамство
3. Подвергать опасности здоровье и имущество
4. Нарушать покой ночного сна с 0 до 6 часов
5. Приглашать незарегистрированных гостей
6. Использовать атрибутику и рекламные материалы (флаги, вывески, плакаты и т.п.) без согласия организаторов
7. Разводить открытый огонь, использовать мангалы, выбрасывать мусор, осуществлять естественные потребности в местах для этого не предназначенных.
8. Проявлять беспечность на воде, принуждать к купанию, купаться в нетрезвом виде.
9. Оставлять несовершеннолетних без опеки и внимания


4.Конкурс
Конкурсные образцы предоставляются в организационный комитет в количестве:
Дистилляты, настойки – в стеклянной чистой, бесцветной, прозрачной таре емкостью 0,5 литра;
Вина – в стеклянной чистой, прозрачной таре (оливкового или зеленого цвета) емкостью 0,75 литра;
Пиво – в чистой таре любой емкости, в общем количестве не менее 1,5 +0,5 литра.
Напитки предоставляются в таре простых, традиционных форм, без этикеток !
Количество заявленных образцов номинациях и максимальное количество дегустаторов для каждой тематической площадки определяется индивидуально. Каждый участник может предоставить не более трех образцов в каждой номинации, при условии, что образцы имеют существенные отличия. Прием и регистрация образцов прекращается в субботу 3 июля в 8.00.
При регистрации оплачивается призовой сбор в размере 300р. за каждый выставляемый образец. Образцы и тара, после дегустации, возврату не подлежат.
Краткое описание конкурсных напитков:
Пиво
слабоалкогольный, насыщенный углекислотой пенистый напиток, получаемый сбраживанием солодо-хмелевого сусла пивными дрожжами.
Светлое пиво отличающееся желто-коричневым цветом, солодовым вкусом, с более или менее выраженными хмелевыми горечью и ароматом.
Полутёмное пиво отличается коричневым цветом, солодовым вкусом с привкусом карамельного солода, хмелевыми горечью и ароматом
Тёмное пиво изготавливается из тёмного, карамельного или жжёного солода и отличается интенсивным тёмно-коричневым цветом, полным солодовым вкусом и привкусом указанных вида солода с лёгкими хмелевыми горечью и ароматом.
Вино натуральное.
Напиток, полученный спиртовым брожением плодово-ягодного сырья, без добавления, либо с добавлением сахара. Крепость ограничивается толерантностью дрожжей, обычно до 16%. По количеству остаточного или добавленного сахара в готовом продукте характеризуется как сухое, полусухое, полусладкое и сладкое. По цвету полученного продукта и особенности технологии бывают белые, розовые, красные.
Вино специальное.
Напиток, полученный частичным или полным спиртовым брожением плодово-ягодного сырья. Спиртовая крепость увеличена за счет добавления спирта(дистиллята или ректификата), или спиртовых настоев на пряно-ароматическом сырье. Содержание сахара 50 – 300г\л. Крепость до 20%.
Дистилляты зерновые
Крепкий алкогольный напиток, полученные дробной дистилляцией сброженного зернового сусла, с выдержкой или без.
Бренди виноградный.
Крепкий алкогольный напиток, полученные дробной дистилляцией виноматериалов из винограда или виноградных выжимок с последующей выдержкой или без.
Бренди плодовый.
Крепкий алкогольный напиток, полученные дробной дистилляцией плодовых виноматериалов (яблоко, вишня, слива, абрикос, персик и тп) с последующей выдержкой или без.
Горькая настойка.
Напитки крепостью 30-45%, приготовленный из спиртовых настоев пряно-вкусового растительного сырья(трав, корней, коры, плодов и тп)
Конкурс среди участников старше 21 года проводится на тематических площадках:
«Пивной Посад»:
1. Пиво светлое
2. Пиво полутёмное, тёмное
Количество образцов не лимитировано, количество дегустаторов до 15чел.
«Винная Слобода»:
1. Вина виноградные сухие белые, розовые.
2. Вина виноградные сухие красные.
3. Вина виноградные полусладкие, десертные, крепленые, ароматизированные.
4. Вина плодово-ягодные
Количество образцов не более 40 в номинации, количество дегустаторов до 20чел.
«Винокура Двор»:
1. Дистилляты зерновые
2. Бренди виноградный
3. Бренди плодовый
4. Горькие настойки.
Количество образцов не более 12 в номинации, количество дегустаторов до 12чел.

Количество и состав номинаций конкурса может быть отредактирован организаторами, с целью их оптимизации при проведении конкурса.
Номинация считается конкурсной, если в ней предоставлено не менее четырех образцов. Номинации, не набравшие нужное количество образцов, конкурсными не являются (объединяются по возможности с другими номинациями).
К дегустации и конкурсу могут быть допущены образцы заочных участников. Количество заочных участников не регламентируется. Количество образцов в каждой номинации для заочных участников аналогично очным участникам. Заочные участники не оплачивают организационный сбор в дегустации не участвуют и право голоса не имеют. Результаты заочных участников не участвуют в личном зачете очных конкурсантов и не влияют на распределение мест и призового фонда. Заочные участники имеют право на ранжирование в медальном зачете, в соответствие с правилами данного положения.
5. Оценка напитков и подведение итогов.
Конкурс проводится в виде закрытой дегустации с кратким анонсом образца или без таковой.
Дегустатором может быть любой участник или гость встречи, имеющий интерес и опыт, умеющий адекватно оценивать органолептические качества образцов, а также внесший дегустационный залог в размере 200руб, непосредственно перед дегустацией.
К дегустации и внесению дегустационного залога, организаторами, не допускаются лица имеющие явные признаки сильного алкогольного опьянения.
Каждый участник дегустации получает дегустационный лист для каждой номинации и дегустационный бокал. Участник дегустации обязан внимательно оценивать предлагаемые образцы в строгом соответствии с критериями предложенными организаторами. В дегустационном листе, дегустатор указывает номер и краткое название образца. Оценка осуществляется в рамках 10 бальной системы оценки в соответствии с критериями дегустационного листа.
Оцениваемые показатели имеют разный вес получаемых баллов. Каждая оценочная клетка соответствует 1 баллу. Оценка в каждом показателе может быть произведена с точностью до 1/2 балла. Отражение в дегустационном листе производится любым удобным для дегустатора способом, отображение итоговой оценки должно быть четким, однозначным и читаемым. По окончании дегустатор сдает дегустационный лист лично. После сдачи, полностью оформленного дегустационного листа, дегустатор получает обратно дегустационный залог. Руководитель дегустационного сета в праве отказать в возврате дегустационного залога дегустатору, если последний предъявил неправильно или небрежно, с нарушениями оформленный, дегустационный лист или вообще отказался предоставить таковой, равно как испорченный или потерянный. В таком случае залог дегустатора передается в призовой фонд сета, а результаты его оценки не принимаются в подсчете баллов.
Итоговая оценка складывается из суммы баллов по всем показателям и указывается в колонке ИТОГО. Исходя из итоговой оценки, счетная комиссия подводит окончательный итог и распределяет призовые места и призовой фонд.
Победителем в номинации признается образец, набравший максимальное количество баллов как среднее арифметическое полученное при оценке дегустаторами. По окончании конкурса подводятся итоги.
6. Призовой фонд и награждение.
Призовой фонд формируется взносами участников. Взнос осуществляется в наличной форме при регистрации. Размер взноса 300р за каждый выставляемый образец. Собранные средства составляют призовой фонд каждой номинации. По итогам конкурса призовой фонд распределяется между призерами личного зачета в следующем порядке: 1е место 50%, 2е место 30%, третье место 20% , при этом окончательная сумма призовых, при распределении между призерами, округляется для удобства расчетов в соответствии с номинальным составом фонда.
По результатам, призер получает диплом от организаторов конкурса. Вещественные призы могут быть предоставлены спонсорами мероприятия или иными заинтересованными лицами. Порядок выдачи таких призов согласовывается с организаторами.
Кроме личного зачета и награждения, по итогам конкурса производится медальное ранжирование среди участников конкурса по среднему баллу образца:
8-8,2 «Бронзовая медаль Курской Крепости»
8,3-8,5 «Серебряная медаль Курской Крепости»
8,5-9 «Золотая медаль Курской Крепости» более 9 баллов «Гран-при Курской Крепости»

Данное ранжирование присваивается не более 30% образцов в каждой номинации. Диплом о присвоении статуса медали выдается участникам в электронном виде, организатор ведет и публикует реестр медалистов.
Кроме конкурсов в основных номинациях, также проводятся и дополнительные конкурсы в рамках проводимого мероприятия.
Семённ Профессор Курск 2.2K 1.5K
Отв.2  26 Мая 21, 19:52, через 1 мин
Участники:
Семённ +3
Серж +1
ProХвост +1
Vladko +2
ДИРЕКТОР+1
АлександрС +1
Vladimir N +1
Иван IVK +1
VIP +1
Власов +1
Георгий G6 +7
denis2121 +2
Макс+1
Сергей220 +4
Vovan46
Куршин +1
Шагиев +2
Гнездов
Альберт +1

Заочно:
Kirillzaikin
Семённ Профессор Курск 2.2K 1.5K
Отв.3  26 Мая 21, 19:55, через 4 мин
«Пивной Посад»:

1. Пиво светлое Призовой фонд 2400р.
Семённ Лагер
Семённ Эль
ProХвост Баранчо эль
denis2121 Эль светлый
denis2121 Эль Янтарный
Макс Пшеничное 2020
Макс Красное
Макс Жигулевское

2. Пиво полутёмное, тёмное Призовой фонд 1500р.
Семённ Тёмное
denis2121 Имперский Стаут
Макс ИПА 2017
Макс Гарри Портер Зима
Макс Гарри Портер Весна

«Винная Слобода»:

3. Вина виноградные сухие белые, розовые. Призовой фонд 3600р.
Семённ Янтарная Роза
Семённ Северное Розе
denis2121 Пино Фран розе
denis2121 Пино Фран белый
Серж Шардоне
Шагиев Шардоне 19
Шагиев Совиньон Блан 18
Гнездов Совиньон
Гнездов ПиноГри розе
Георгий G6 Цитронный
Шагиев Цитронный Магарача 20
Альберт Цитронный

4. Вина виноградные сухие красные. Призовой фонд 4200р.
Семённ Саперави 2019
ProХвост Саперави
Шагиев Саперави 20
denis2121 Мерло 2020
ProХвост Бордо
Семённ Шираз 2019
Kirillzaikin Каберне Совиньон 18
Kirillzaikin Каберне Совиньон 20

Семённ Каберне 2020
Шагиев Каберне 19
Иван IVK Каберне Тамань
ДИРЕКТОР Каберне Совиньон
Макс Каберне Совиньон
Георгий G6 Каберне Совиньон
Kirillzaikin Пино Нуар 20
Иван IVK Цвайгельт
Альберт Красное

5. Вина виноградные полусладкие, десертные, крепленые, ароматизированные. Призовой фонд 600р.
Семённ Мускат крепленый 2018
Шагиев Цитронный 20

6. Вина плодово-ягодные Призовой фонд 0р.

«Винокура Двор»:

7. Дистилляты зерновые Призовой фонд 2700р.
ДИРЕКТОР Пшеничный
Куршин Пшеничный
АлександрС Солодовый Микс
Vladimir N Виски бочка
Vladimir N Полугар ржаной
denis2121 Ячменный бочковой
Макс Бурбон1
Макс Бурбон2
Макс Виски

8. Бренди виноградный Призовой фонд 1800р.
Семённ Бренди "ККК"
Власов Коньяк
Серж Бренди виноградный
VIP Бренди виноградный
ДИРЕКТОР Бренди виноградный
denis2121 чача

9. Бренди плодовый Призовой фонд 2100р.
Серж Бренди плодовый
Vladko кальвадос "Яблочный дар"
Vladimir N Кальвадос выдержанный
ДИРЕКТОР Бренди Яблоко
АлександрС Бренди Яблоко
ДИРЕКТОР Бренди Груша
ДИРЕКТОР Бренди Абрикос

10. Горькие настойки. Призовой фонд 2400р.
Vladko джин GIN"KO
Vladimir N Джин
Vladko настойка "Кедровая"
Куршин "Ореховая"
VIP настойка "Черноплодка"
Макс настойка "Черноплодка"
Власов настойка "Зубровка"
Макс настойка "Зубровка"
Семённ Профессор Курск 2.2K 1.5K
Отв.4  26 Мая 21, 19:56, через 1 мин
Мероприятия Курская Крепость 21:

Конкурс Рыбалка будет проходить по простому принципу: вышли, закинули снасти, поймали, взвесили - победили! Ну и потом все в коллективную уху на обед.

В рамках дополнительного мероприятия будет проходить "Вечеринка Совиньон", входной билет традиционный - бутылка Совиньон из тех, что дорого купили и выпить хотелось бы с интересной компанией! Оценка по 100 бальной системе и закрытыми образцами, принимаются только промышленные образцы!

Расписание Курская Крепость 21:

28.06.2021
Понедельник

15:00 Приезд орггруппы, обустройство лагеря

29.06.2021
Вторник

Оргмероприятия

30.06.2021
Среда

09:00 Начало заезда участников и гостей
Оргмероприятия, отдых
19:00 Товарищеское застолье

01.07.2021
Четверг

Оргмероприятия, отдых
19:00 Товарищеское застолье

02.07.2021
Пятница

5:00 Конкурс Рыбалка
11:00 Подведение итога конкурса Рыбалка, приготовление УХИ
15-18:00 Регистрация участников и гостей, прием образцов
19:00 Официальное открытие "Курская Крепость 21"
19:30 Вечеринка СОВИНЬОН

03.07.2021
Суббота

7-8:00 Регистрация участников и гостей, прием образцов
Площадка "Винная Слобода":
9-10:00 Конкурс пивоваров "Пивной Посад"
10-10:30 "Винная Слобода" Вина виноградные сухие белые, розовые.
10:40-12:00 "Винная Слобода" Вина виноградные сухие красные.
12:10-12:30 "Винная Слобода" Вина виноградные полусладкие, десертные, крепленые, ароматизированные.
12:40-13:00 "Винная Слобода" Вина плодово-ягодные
Площадка "Винокура Двор":
11:30-12:00 "Винокура Двор" Дистилляты Зерновые
12:10-12:30 "Винокура Двор" Бренди Виноградный
12:40-13:00 "Винокура Двор" Бренди Плодовый
13:10-13:30 "Винокура Двор" Горькие настойки
13:30-14:30 Горячий обед
14:30-18:30 Отдых, сиеста, дневной сон
15:30-18:30 Подсчет результатов и подведение итогов
19:00 Награждение участников
20:00 Товарищеское застолье

04.07.2021
Воскресенье

10:00 Официальное закрытие "Курская Крепость 21"
Схема_размещения.jpg
Схема_размещения.jpg "Курская Крепость 21" 2-3-4 июля 2021г. Встречи.
Семённ Профессор Курск 2.2K 1.5K
Отв.5  26 Мая 21, 19:57, через 1 мин
Результаты
«Пивной Посад»:

1. Пиво светлое Призовой фонд 2400р.

Семённ Пшеничка 18,13
Макс Пшеничное 2020 18,06
Семённ Лагер 19,06 3 место
Семённ Лагер Баварский 19,13 2 место
Алекс Хугарден 14,33
Алекс Хафевайзен 17
Макс Жигулевское 21,13 1 место Серебряная медаль
Алекс Хафе 17,53
2. Пиво полутёмное, тёмное Призовой фонд 1800р.
Макс Красное 20,46
Алекс Дункельвайс 17,73
Семённ Тёмное 22,53 2 место Гран-При
Макс Гарри Портер Зима 20,73 3 место
Макс Гарри Портер Весна 23,13 1 место Гран-При
Макс ИПА 2017 20,6

«Винная Слобода»:

3. Вина виноградные сухие белые, розовые. Призовой фонд 3600р.

Бабенко Дублянский 6,46
Серж Шардоне 5,8
Шагиев Шардоне 19 6,92
Бурняшев Шардоне 5,3
Шагиев Совиньон Блан 7,23
Гнездов Совиньон 7,77 2 место
Семённ Северное Розе 6,89
Гнездов ПиноГри розе 8,04 1 место Бронзовая медаль
Георгий G6 Цитронный 6,23
Шагиев Цитронный Магарача 20 7,15
Альберт Цитронный 7,38
Семённ Янтарная Роза 7,46 3 место

4. Вина виноградные сухие красные. Призовой фонд 6000р.
Выставкин Илмак 7,66
Бабенко Черный жемчуг 6,94
Альберт Красное 7,61
Иван IVK Цвайгельт 7,16
Шагиев Пино Нуар бочка 6,5
Шагиев Пино Нуар 7,5
Kirillzaikin Пино Нуар 20 7,27
Семённ Саперави 2019 7,94
Алекс Саперави 8,11 1 место Бронзовая медаль
Шагиев Саперави 20 7,77
Георгий G6 Саперави 7,27
Бурняшев Саперави Тарханкут 8 3 место Бронзовая медаль
Бурняшев Саперави Скворцов 8,05 2 место Бронзовая медаль
Kirillzaikin Каберне Совиньон 20 7,44
Шагиев Каберне 19 7,16
Гнездов Каберне Совиньон 7,11
Макс Каберне Совиньон 6,94
Георгий G6 Георгий G6 Каберне Совиньон 6,72
Семённ Шираз 2019 7,5
Семённ Мерло 7,61
Георгий G6 Мерло 6,55
Иван IVK БордоТамань 7,61

5. Вина виноградные полусладкие, десертные, крепленые, ароматизированные. Призовой фонд 2100р.
Шагиев Цитронный 20 7,25
Шагиев Мускат 7,875 2 место
Семённ Мускат крепленый 2018 7,31
Бурняшев Гроздь Тарханкута 6,94
Бурняшев Кагор 7,875 2 место
Георгий G6 Вермут 7,62
Бурняшев Вермут 8,12 1 место Бронзовая медаль

«Винокура Двор»:

7. Дистилляты зерновые Призовой фонд 2100р.

АлександрС Солодовый Микс 5,71
Vladimir N Виски бочка 6,572 2 место
Vladimir N Полугар ржаной 5,93
Макс Бурбон1 7,21 1 место
Макс Бурбон2 6,571 3 место
Макс Виски 5,14
Vovan46 Белый Виски 6,42

8. Бренди виноградный Призовой фонд 2700р.
Семённ Бренди "ККК" 6,6 3 место
Власов Коньяк 8,5 1 место Серебряная медаль
Серж Бренди виноградный 7,3 2 место
VIP Бренди виноградный 5,9
Иван IVK Бренди виноградный 6,6 3 место
Шагиев Арманьяк 5,6
Георгий G6 Чача 5,8
Бурняшев Бренди виноградный 6,1
Бурняшев Граппа 5,2

9. Бренди плодовый Призовой фонд 1800р.
Серж Бренди яблочный 7,21 1 место
Vladko кальвадос "Яблочный дар" 6,57 3 место
Vladimir N Кальвадос выдержанный 6,35
Алекс Сливовица 6,07
АлександрС Бренди Яблоко 5,92
Vovan46 Кальвадос 6,71 2 место

10. Горькие настойки. Призовой фонд 3000р.
Vladko Настойка Ягодный МИКС 6,56
Vladko джин GIN"KO 6,43
Vladimir N Джин 7,75 1 место
Vladko настойка "Кедровая" 6,81
Куршин "Ореховая" 6,37
VIP "Черноплодка" 7,06 3 место
Макс настойка "Черноплодка" 7,18 2 место
Власов настойка "Зубровка" 6,31
Макс настойка "Зубровка" 6,18
Бурняшев настойка "Вискарная" 6,78
Протокол1.jpeg
Протокол1.jpeg "Курская Крепость 21" 2-3-4 июля 2021г. Встречи.
Протокол2.jpeg
Протокол2.jpeg "Курская Крепость 21" 2-3-4 июля 2021г. Встречи.
Протокол3.jpeg
Протокол3.jpeg "Курская Крепость 21" 2-3-4 июля 2021г. Встречи.
Семённ Профессор Курск 2.2K 1.5K
Отв.6  26 Мая 21, 19:57, через 1 мин
Вечеринка:
ProХвост Студент Москва 14 14
Отв.7  31 Мая 21, 11:45
Всем добрейшего дня!

Заявляю:
Пиво: Баранчо эль
Вино: Бордо
Вино: Саперави

До скорой встречи!
Буду рад всех видеть
Семённ Профессор Курск 2.2K 1.5K
Отв.8  31 Мая 21, 11:54, через 10 мин
Вася, а что с командой? На сколько чел планировать?
Vladko Студент Курск 20 9
Отв.9  02 Июня 21, 05:58
Запишите и меня! Пока +2 человека. Пока выставлю: джин GIN"KO, кальвадос "Яблочный дар", настойку "Кедровая". Дополнение вечерней лошадью.
I am nuts Доктор наук Воронеж 556 180
Отв.10  10 Июня 21, 08:02
У вас в Курске так много винокуров, что аж две встречи за лето!!! Причем с почти одинаковыми названиями! Я аж путаться начал! Поясните для чего и в чем разница?
Vladimir N Новичок Курск 3 3
Отв.11  11 Июня 21, 23:25
Здравствуйте! Запишите меня +1 пока . Выставлю Виски бочка ,Кальвадос выдержанный ,Джин ,Полугар ржаной,Наливка Малина. Как узнать записали или нет?
Семённ Профессор Курск 2.2K 1.5K
Отв.12  12 Июня 21, 09:13
Поясните для чего и в чем разница?I am nuts, 10 Июня 21, 08:02
Наверное есть, так сложилось. Можешь посетить обе и оценить сам.
denis2121 Магистр Пушкино 247 83
Отв.13  15 Июня 21, 18:01
Доброго дня. Я и ещё +1.

Добавлено через 4мин.:

1
Vovan46 Бакалавр Топь болотная 64 28
Отв.14  16 Июня 21, 09:46
День добрый коллеги . Конечно , вспоминая прошлые года , место очень живописное . Природа , возможность порыбачить и искупаться . Да и попробовать много вкусных напитков. Всё, нужно ехать , записывай Дима
Сергей 220 Доцент Курск 1.1K 551
Отв.15  16 Июня 21, 16:50
Семённ, запиши меня +4 гостя. По конкурсным напиткам пока (или уже) ничего достойного нет.
Семённ Профессор Курск 2.2K 1.5K
Отв.16  17 Июня 21, 07:10
Спасибо за отклики жду заявки на конкурсы.
Гнездов Кандидат наук Домодедово 457 255
Отв.17  24 Июня 21, 22:54
Всем приве!
Один)
Совиньон (первое место)
Пино Гри Розе ( тоже первое место)
Всё сухое
Семённ Профессор Курск 2.2K 1.5K
Отв.18  25 Июня 21, 07:03
Совиньон (первое место)
Пино Гри Розе ( тоже первое место)Гнездов, 24 Июня 21, 22:54
Ну тебе, как председателю счетной комиссии, виднее
"Курская Крепость 21" 2-3-4 июля 2021г
"Курская Крепость 21" 2-3-4 июля 2021г. Встречи.
"Курская Крепость 21" 2-3-4 июля 2021г
"Курская Крепость 21" 2-3-4 июля 2021г. Встречи.
Сергей 220 Доцент Курск 1.1K 551
Отв.19  01 Июля 21, 19:14
Коллеги, есть несколько десятков литров крепких голов после дистилляции, примерно 85%. Так как в обозримом будущем ректификацией заниматься не планирую, то отдам, можно сказать, безвозмездно (за пиво или другую вкусняшку).