Дистилляты зерновые невыдержанные: Группа заполнена, но прием заявок для определения главного конкурса продолжается. 1. Хлебное вино "Тверская крепость" - автор BRYKASIK; 2. Хлебное вино - автор BSA; 3. Хлебное вино - автор ШаDиSт; 4. Хлебное вино - автор ВИЗантиец; 5. Хлебное вино - автор Себастьян Перейро; 6. Хлебное вино - автор S.BOROVYKH; 7. Хлебное вино - автор Уазовод.[/quote
uazovodКуратор
Курск
2.1K 704
Отв.42 08 Июня 21, 11:22 (через 5 мин)
Витька, добавил.
nachal6nik
Доктор наук
воронеж
669 242
Отв.43 09 Июня 21, 12:23
Привет! Вадим, нет у меня XL.Запиши Водка Чижовская. Настойка Вишня. Х.В.Рожь.
ВИЗантиец
Студент
Курск
42 37
Отв.44 09 Июня 21, 14:53
nachal6nik, Наконец-то, Володя, рад видеть. Может ликерчик какой-нибудь выставишь? Женскому полу что-то мало перепадает.
Вадим, готов передвинуть свой ХВ на 8-ю позицию, для Начальника уступаю. Будет ХВ в главном конкурсе- то поучаствую. А может нам до 9-ти позиций увеличить группы? Как все к этому относятся?
Спасибо, Вадим, что меня перенес. А в настойках у lav46 и у Игоря по две позиции, переставлять не будешь?
nachal6nik
Доктор наук
воронеж
669 242
Отв.45 09 Июня 21, 21:06
ВИЗантиец, Слава,есть ликёр шоколадный,но густеет и надо сильно болтать перед наливом.Как-то не кошерно. Крепкий Курск - 2021 23, 24, и 25 июля 2021 года. Встречи.
uazovodКуратор
Курск
2.1K 704
Отв.46 10 Июня 21, 00:20
ВИЗантиец,
А в настойках у lav46 и у Игоря по две позиции, переставлять не будешь?
Слава, мы будем придеживаться оглашенных выше правил, при наличии заявок, уберем все напитки, шедщие вторым номером...
Добавлено через 2мин.:
Он может стать простым слушателем наших лекций, или же предоставить на суд коллег по цеху продукцию своего творчества, не более двух образцов для каждой лекции. При этом первым в списке должен быть указан напиток, который будет в приоритете в указанной категории. При переизбытке заявок, вторые напитки будут исключаться из списка автоматически, согласно поданных заявок.
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 985
Отв.47 16 Июня 21, 10:52
uazovod, Прошу пардону, снимаюсь с конкурса по кальвадосу. Все остальное по прежнему. Для барышень привезу фруктовые дистилляты, клюквенный, грушевый, лимонный, смородиновый.
uazovodКуратор
Курск
2.1K 704
Отв.48 16 Июня 21, 11:20 (через 28 мин)
Для барышень привезу фруктовые дистилляты, клюквенный, грушевый, лимонный, смородиновый.brykasik, 16 Июня 21, 10:52
Отбоя от барышень не будет... Крепкий Курск - 2021 23, 24, и 25 июля 2021 года. Встречи.Крепкий Курск - 2021 23, 24, и 25 июля 2021 года. Встречи.
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 985
Отв.49 16 Июня 21, 16:19
Если они будут, барышни эти. Крепкий Курск - 2021 23, 24, и 25 июля 2021 года. Встречи.
nachal6nik
Доктор наук
воронеж
669 242
Отв.50 16 Июня 21, 16:21 (через 2 мин)
Привет.Группа водка ароматная не заполнена.Привезу лимонную.
uazovodКуратор
Курск
2.1K 704
Отв.51 16 Июня 21, 16:31 (через 10 мин)
nachal6nik, Володя, записал.
uazovodКуратор
Курск
2.1K 704
Отв.52 16 Июня 21, 16:33 (через 3 мин)
brykasik, Саня, тебе только таких? Крепкий Курск - 2021 23, 24, и 25 июля 2021 года. Встречи. А такие не устроят? Крепкий Курск - 2021 23, 24, и 25 июля 2021 года. Встречи.
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 985
Отв.53 16 Июня 21, 16:38 (через 6 мин)
uazovod, Вадик, всех вези. Крепкий Курск - 2021 23, 24, и 25 июля 2021 года. Встречи.
uazovodКуратор
Курск
2.1K 704
Отв.54 19 Июня 21, 08:53
brykasik, Саня, они сами приедут... Такой жених, с такими напитками!
rm717
Новичок
Курск
6 2
Отв.55 19 Июня 21, 13:07
Моя заявка Крепкий Курск - 2021 23, 24, и 25 июля 2021 года. Встречи.
Друзья! Мы вышли на финишную прямую по организации нашего мероприятия. Осталось организовать пропускную систему нашего Семинара. Для правильной организации прошу всех участников сообщить марку и государственный номер автомобильного транспорта, на котором планируется поездка, и имена своих товарищей (только имена), которые будут составлять команду болельщиков (для изготовления бейджей).
uazovodКуратор
Курск
2.1K 704
Отв.58 13 Июля 21, 12:23 (через 3 мин)
В выходные окончательно определятся группы напитков, которые будут участвовать в конкурсных дегустациях.