А Кемерово не подходит?Подходит!
есть вопрос по бутылкам с пробкой. Где можно дешевле взять чем на доктор градус?
А Кемерово не подходит?Подходит!
Ну вы ,как братья близнецы.Вас прям и не узнаешь,аваторки совершенно одинаковые.Ветеран, 25 Июля 15, 19:05Я честно говоря не разобрался как аватарку добавить.
Я честно говоря не разобрался как аваторку добавить.Алексей Владимирович, 26 Июля 15, 06:35Я тоже не умею аваторку ставить ,мне сноха помогала.Будем разбираться,как.
Надеюсь поможет!Спасибо за подсказку,помогла.Еще-бы научиться стрелки ставить,другой раз надо что-то показать а мозгов не хватает.Если не сложно научи.(Век живи,век учись)
нажимаем на профиль,
информация о себе.
sos416, 26 Июля 15, 10:17
что нибудь такоеЭлектронные бывают на Курако 20, магазин "Дельта". Прямоточник эще интересует? Фото вставить не смог, как не извращался. Говорить о цене при возможных переделках смысла нет. В том состоянии как есть хотел бы 2000.
Ваня Хельсинг, 05 Авг. 15, 19:02
Новокузнецк, Междуреченск... где купить термометр в куб?
зы. нужен вчера!Ваня Хельсинг, 05 Авг. 15, 07:24
так это ВаниХельсинга магазин....kiliwin, 07 Авг. 15, 16:21Ну и где тогда скидки для форумчан? И чего он молчит что у него есть термометры?
на такой хрени поплавковый датчик не нужен - работает чисто на физикеkiliwin, 13 Авг. 15, 09:39Андрей-это понятно,а переход на отбор тела?Ведь здесь уже без электронов не обойтись.