Всем доброго времени суток.
Ни у кого нет рецепта? Какой может получиться вкус, градус при изготовлении в домашних условиях?
Китайское желтое вино
alll
Студент
123
37 1
12 Июля 12, 14:26
alll
Студент
123
37 1
Отв.1 23 Июля 12, 10:23
третья банка. сварил пшено с лимонной кислотой сахаром, остудил, добавил дрожжи пиво кефир. забродило. без пива кефира не бродило.
Alex-8888
Научный сотрудник
Алма-Ата
2.7K 1.1K
Отв.2 23 Июля 12, 11:05, через 43 мин
alll, Вот посмотри про него, но технологии НЕТ.
У меня в холодильнике стоит бутылка- брал как "поварское вино" , похоже на сухое.
Вечером "лизну" может что то и добавлю из впечатлений.
У меня в холодильнике стоит бутылка- брал как "поварское вино" , похоже на сухое.
Вечером "лизну" может что то и добавлю из впечатлений.
ironman
Академик
Синегорье
5.2K 2.7K
Отв.3 23 Июля 12, 11:56, через 51 мин
alll, китайское вино практически аналог саке, только рис нужен клейкий, ЗДЕСЬ можешь посмотреть как делается саке. С вином, пока жара, эксперименты приостановил, начну зимой.