ZIL131
Научный сотрудник
село Малая Приваловка
2.6K 1.1K
01 Янв. 22, 19:57
Эти Чтения юбилейные. Они посвящены старине. И я старый, 60 как-никак, и напитки старые! Неторопливое, спокойное общение старпёров под глоток выдержанного дистиллята, ждёт вас 26-го февраля сего года. Заявляйтесь!
ну куда без старперов то Пятые, юбилейные, ЗИЛовские Чтения. Встречи.Пятые, юбилейные, ЗИЛовские Чтения. Встречи.
SGUN
Профессор
Воронеж
18.7K 6.4K 1
Отв.2 02 Янв. 22, 18:57
я не в теме
ZIL131
Научный сотрудник
село Малая Приваловка
2.6K 1.1K
Отв.3 02 Янв. 22, 19:22, через 25 мин
я не в темеSGUN, 02 Янв. 22, 18:57
Два месяца впереди, может быть дедушка и сможет?!
I am nuts
Доктор наук
Воронеж
561 182
Отв.4 05 Янв. 22, 17:28
Мне интересно, планирую быть!
ZIL131
Научный сотрудник
село Малая Приваловка
2.6K 1.1K
Отв.5 13 Янв. 22, 20:48
Для наилучшего восприятия напитков куплены дегустационные бокалы. Они будут помечены никами участников и останутся у них по окончании мероприятия. Место проведения встречи и формат прежние. Начало в 16 часов. Участникам обеспечиваются обслуживание и питание в кафе. С собой разрешается проносить и распивать выдержанные дистилляты, а вне программы и другие напитки по вашему выбору. Разнообразные закуски собственного производства также приветствуются. Оргвзнос 1500 р., уплачивается на месте. Количество мест ограничено. Список участников выкладываться не будет, так как времена тяжёлые и официально празднуем мой юбилей. Заявки и подтверждение участия посредством личных сообщений. Бронирование гостиницы производится самостоятельно. Если будут проблемы, обращайтесь.
Добавлено через 21дн. 40мин.:
Мероприятие не для всех. Участвуют только проверенные на ХД товарищи. И даже такой отбор не спасает от неприятностей, типа прошлогодней. Так что участники прошлых лет (за исключением проштрафившегося пассажира) могут приехать и в этот раз. Решения по остальным будут приниматься индивидуально. Что же касается отсутствия списка участников, то если вы не будете возражать, я его опубликую. Но только потом без претензий, а то по нынешним временам не знаешь откуда прилетит.
Добавлено через 8мин.:
Предупреждаю новичков, сейчас идёт запись участников предыдущих мероприятий. Количество мест ограничено и в первую очередь записываются проверенные товарищи. К тому же те, кто ещё не приезжал на наши мероприятия, должны найти поручителя из числа старых ХДшников. Как говорится, прошу отнестись с пониманием.
Добавлено через 1дн. 21ч. 21мин.:
Список номеров старый, цены с прошлого года не изменились, на сегодня следующие: 2-местный - 1700, допместо 500. Полулюкс двухкомнатный 3400. Семейный 3400. Люкс 4000. Люкс двухкомнатный 4500. Так как некоторые хотели бы остановиться в тех же номерах, что и в прошлый раз, напомню кто где жил: Сомовец - № 12 Юрий В. - № 11 Borshin - № 2. 339910. Пятые, юбилейные, ЗИЛовские Чтения. Встречи. Телефон для бронирования: 8 (473) 269-44-82.
Добавлено через 6дн. 54мин.:
Для оперативного обсуждения связанных с Чтениями вопросов, создана группа в Вайбере "ЗИЛовские Чтения".
Добавлено через 23ч. 14мин.:
Довёл до питьевой крепости и перелил в стекло бренди и кальвадос 2018 года и бурбон 2016-го. Прошу остальных участников заняться тем же, чтобы их напитки могли отдохнуть в стекле оставшиеся две недели.
Добавлено через 15ч. 1мин.:
Прошу участников, имеющих бочки из буржуйского дуба, привезти дистилляты из них. Подавляющее большинство наших бочек из русского дуба и будет интересно сравнить вкусы.
Добавлено через 5дн. 23ч. 35мин.:
Друзья мои, мы вышли на финишную прямую. Встреча через неделю, если войны не будет. А если и будет, это лишний повод выпить. Судя по всему вопросы бронирования вы решили сами. Надеюсь, что и приездотъезд не будут проблемой. В конце концов автобус 310 всегда к вашим услугам. Готовьтесь.
сообщение удалено
ZIL131
Научный сотрудник
село Малая Приваловка
2.6K 1.1K
Отв.6 23 Февр. 22, 23:53
Запись участников закрыта, жду всех 26го в 16 часов!
ZIL131
Научный сотрудник
село Малая Приваловка
2.6K 1.1K
Отв.7 26 Февр. 22, 19:38
Мероприятие прошло на высоком профессиональном уровне.
На фото читатели с интересом и вниманием впитывают мудрость произведений.