В наших краях кличут так же! Но это из-за плавленых сырков в рецепте. Типа экономично. А по-мне так не плохо под водочку.
Очень точно! Наилучшее сочетание! Как и с моцареллой.
Дрюха, 30 Июля 12, 17:38
А на половинку яйца. Тоже гуд.
В наших краях кличут так же! Но это из-за плавленых сырков в рецепте. Типа экономично. А по-мне так не плохо под водочку.
Очень точно! Наилучшее сочетание! Как и с моцареллой.
Дрюха, 30 Июля 12, 17:38
и замазку не на хлеб, а на половинку помидораи на половинку яйца.
garlic, 27 Июля 12, 01:19
Да, Америку открыть не получилось.А ты не открывай а делись вкусностями, вон уж вторая страница пошла обсуждений и дополнений к твоей закуске))) А закусь действительно отменный кто не боится чеснока... С плавленными сырами получается то же вкусно но только не с копчёными. Я такое люблю просто, откусил кусок хлеба и ложкой сыра)))
vova200272, 27 Июля 12, 08:50
vova200272, А чем запиваешь то что кушаешь))) Или чем закусываешь все знают, а что закусываешь. Какой из твоих напитков подходит к этой закуске?
slavo4ka, 31 Июля 12, 00:24
да...., совсем одичали вы тут без меня, перешли на крабовые палочки, колбасный сыр, плавленные сырки.... - ЭТО ВСЕ ХИМИЯ!!! хватит жрать канцерогены!!!
если хочется замазать бутик чем нибудь солененьким возьмите лучше творог, разомните его, добавьте зелени мелко нарезанной, соли, перчику, ложечку сметанки и перемешайте, потом нарежьте свежих овощей как на салатик, взбрызните их оливковым маслицем и из творожной массы соорудите шарик и положите его рядом, получайте удовольствие и утром на завтрак и вечером под рюмочку
Ksyusha, 31 Июля 12, 12:51
По поводу ингридиентов тоже может не все чисто: Творог-пальмовое масло-сухое молоко, зелень-пестициды, сметана-пальмовое масло-порошковое молоко,оливковое масло-пальмовое масло, остается соль и перец чистые продукты.vova200272, 31 Июля 12, 16:17
пипец как вы живете :
у нас картошка своя, молоко, творог, масло с фермы, чеснок и помидоры , огурцы и .тд. свои, мясо фермерское. Оливковое масло магазинное.
Aleksey, 31 Июля 12, 16:36
Ага, только у меня все покупное, у всех остальных свое. А честно раз за Вас, если есть такая возможность.Все прелести МСК.
vova200272, 31 Июля 12, 16:44
Все прелести МСК.
андрей андреев, 31 Июля 12, 16:57