7-й Алко-Фест "БЕЛАРУСЬ 2022" 8, 9 и 10 июля 2022 года.
Апостал
Новичок
Логойск
7
Отв.40 24 Июня 22, 12:32
Вот этот момент меня очень и расстроил. Ведь чем больше людей может участвовать тем выше будет уровень соперничества. Про себя не говорю, мне интересно выставиться для того, что бы иметь полное представление о том что я делаю и на каком уровне нахожусь. Что бы мой продукт оценили люди которые в этом понимают, что бы я знал сколько балов я набрал и на сколько балов я смогу его улучшить к следующему празднику. Что бы была статистика.
Mikalaevich
Куратор
вёска Тарасава
1.6K 1K
Отв.41 26 Июня 22, 10:35
мне казалось, что чем больше участников в номиниции тем лучше.Коллеги!
Если сделать три участника будет ещё проще с судейством.Апостал, 24 Июня 22, 11:51
Количество образцов от участников выработано за годы встреч и дегустаций КРЕПКИХ! напитков.
Есть вариант включить Вас в дегустационную комиссию по Нью мейку.
Это позволит Вам реально оценить уровень предоставленных на дегустацию образцов и ваш.
Если согласны -сообщите.
Апостал
Новичок
Логойск
7
Отв.42 06 Июля 22, 17:28
Вчсем доброго дня. Хотел бы обратиться к участникам кто будет выставляться в номинациях со своими напитками. Может будет кому интересно обмен вашего выставочного образца пол литра на тушёнку с бобра пол литра?
Просто хочу иметь образцы участников, что бы знать к чему стремится в дальнейшем.
Просто хочу иметь образцы участников, что бы знать к чему стремится в дальнейшем.
Mikalaevich
Куратор
вёска Тарасава
1.6K 1K
Отв.43 06 Июля 22, 23:30
Народ уже в теме!!! Привезут. В группе в телеграмм просили только самого бобра не привозить, а то выпьет и всю мебель поточит на закусь!!!
Апостал
Новичок
Логойск
7
Отв.44 07 Июля 22, 08:00
В телеграмм в курсе что по всем номинациям меня интересуют выставочные образцы? И мне желательно знать сколько тушёнки брать 5,10,15 или 20 банок? Если несложно то отпишитесь.
сообщение удалено
Mikalaevich
Куратор
вёска Тарасава
1.6K 1K
Отв.45 11 Июля 22, 21:38
Вот и прошел наш очередной, уже 7-й Алко-Фест Беларуси!!!
Огромное ВСЕМ! спасибо за прекрасный ПРАЗДНИК!
Вот немного фото что сделал -просто не успел больше!
Огромное ВСЕМ! спасибо за прекрасный ПРАЗДНИК!
Вот немного фото что сделал -просто не успел больше!
Юр.
Новичек
Гомель
882 158
Отв.46 18 Июля 22, 09:55
Не знал о таком празднике. Приехал бы посмотреть и поучиться..
Ну, как говорится - дай Бог не последняя, а если последняя, то не дай Бог!
Значит "через годик"....
Ну, как говорится - дай Бог не последняя, а если последняя, то не дай Бог!
Значит "через годик"....
Mikalaevich
Куратор
вёска Тарасава
1.6K 1K
Отв.47 24 Июля 22, 01:52
Не знал о таком празднике. Приехал бы посмотреть и поучиться..Юр., 18 Июля 22, 09:55Гомельская тусовка уже задает тон и без призов уже третий сезон не уезжает!
Так что вливайся в коллектив!
Юр.
Новичек
Гомель
882 158
Отв.48 24 Июля 22, 09:33
Гомельская тусовка уже задает тон и без призов уже третий сезон не уезжает!
Так что вливайся в коллектив!Mikalaevich, 24 Июля 22, 01:52
Да это с нашим уважением...
А кто тут из Гомеля?
Alampus
Студент
Гомель
35 8
Отв.49 24 Июля 22, 13:15
А кто тут из Гомеля?Юр., 24 Июля 22, 09:33Я )))
Юр.
Новичек
Гомель
882 158
Отв.50 24 Июля 22, 19:34
Я )))Alampus, 24 Июля 22, 13:15
Очень приятно. Будем знакомы.. Вы только дисталлер или и ректом балуетесь?
На чём работаете и давно ли?
Alampus
Студент
Гомель
35 8
Отв.51 24 Июля 22, 20:55
Дисциллят из зерновых, часа, бренди, ягодные наливки. Из сахара НДРФ
Добавлено через 1мин.:
Немного аппарат доработать и рект буду делать
Добавлено через 1мин.:
Вы только дисталлер или и ректом балуетесь?Юр., 24 Июля 22, 19:34
Добавлено через 1мин.:
Немного аппарат доработать и рект буду делать
Добавлено через 1мин.:
давно ли?Юр., 24 Июля 22, 19:342 года
Юр.
Новичек
Гомель
882 158
Отв.52 24 Июля 22, 22:59
2 годаAlampus, 24 Июля 22, 20:55У меня такой же стаж.
Колонна 1,5 дюйма. 1,5 метра. Аппарат "Вейн-4".
За зерно боюсь браться, в основном сахар...
Я пробовал настаивать на всём. Осталось в практике лишь вишня унд смородина, + лимонник. Женщины такое любят, для них и делаю. А для себя сейчас если и настаиваю, то в основном перцовка и хреновуха, а так водка.
Бренди? Пытался, даже бочку купил, но кроме плинтусовки ничего не получил и постепенно охладел к бочковой теме.
Alampus
Студент
Гомель
35 8
Отв.53 24 Июля 22, 23:18, через 20 мин
Я тоже раньше только сахар делал. Пока не съездил первый раз на слёт винокуров в 2020 году. Там я понял, что солод вкуснее )))
Добавлено через 2мин.:
Судя по возрасту, вы на пенсии?
Добавлено через 1мин.:
При желании, можем встретиться на нейтральной территории, выпить и поделиться опытом. )))
Добавлено через 2мин.:
Судя по возрасту, вы на пенсии?
Добавлено через 1мин.:
При желании, можем встретиться на нейтральной территории, выпить и поделиться опытом. )))
Юр.
Новичек
Гомель
882 158
Отв.54 25 Июля 22, 00:04, через 46 мин
Судя по возрасту, вы на пенсии?Alampus, 24 Июля 22, 23:18
Да.. Пошел на пенсию и занялся тем, чем уже давно хотел заняться.
"Сбылась мечта идиота". ))))
Там я понял, что солод вкуснееAlampus, 24 Июля 22, 23:18Мне все пишут, что зерно - это сивушные нотки в конечном продукте. Так это? Я как-то сивуху не очень...
Alampus
Студент
Гомель
35 8
Отв.55 25 Июля 22, 00:31, через 27 мин
сивушные нотки в конечном продукте. Так это?Юр., 25 Июля 22, 00:04Это смотря, как делать )))
Юр.
Новичек
Гомель
882 158
Отв.56 25 Июля 22, 07:33
Это смотря, как делать )))Alampus, 25 Июля 22, 00:31Да... Следующий алкофест я постараюсь посетить. Попробую, так сказать, лучшие образцы...
Но мне встречался зерновой продукт, в котором сивушные нотки (по мне так уже "нотищи"), явно были ощутимы. Но мой вопрос:
- А чего это такое?
Автор сего продукта отвечал:
- Так должно быть. Сивушный запашок отличитальная черта самогона, даже высокачественого.
И я понял, если я хочу стать таким же как эти "мэтры", то я должен полюбить эотот запах и гордиться им в своем продукте. А я, по сиволапости своей все, время думал, что это брак в работе..
Elk
Студент
Гомель
34 5
Отв.57 26 Июля 22, 11:14
В хорошем зерновом самогоне, нет никаких сивушных ноток)
Сам на зерно только начал переходить, а так не считая бурбона на кодзи, были пробы с ромом и бренди, но в основном сахарка, хоть стаж уже лет семь.
Поддерживаю предложения Олега о встречи на нейтральной территории, мы гомельские должны знать друг друга))
Сам на зерно только начал переходить, а так не считая бурбона на кодзи, были пробы с ромом и бренди, но в основном сахарка, хоть стаж уже лет семь.
Поддерживаю предложения Олега о встречи на нейтральной территории, мы гомельские должны знать друг друга))
Юр.
Новичек
Гомель
882 158
Отв.58 26 Июля 22, 11:44, через 30 мин
В хорошем зерновом самогоне, нет никаких сивушных ноток)Elk, 26 Июля 22, 11:14
Думаю Вы ошибаетесь. ИМХО это что-то специально сделанное. Например, я пробовал некоторые сорта виски (забугорного), у которых сильный запах сивухи.
Я уже писал, повторюсь... В нашем магазине пару раз встречал продукт: "Зерновой, дистиллят", все аутентично - этикетка, надпись, тара. Выпущено где-то под Минском. Прозрачность - как слеза.
Но на вкус - напиток на любителя (скажем так) очень и очень деревенского самогона. Ни я, ни мои знакомые, пить такое не смогли. Может кто такое и любит, не знаю..
хоть стаж уже лет семьElk, 26 Июля 22, 11:14О! Гуру! Снимаю шляпу. У меня стажа лишь 2 года. Посему с почтением умолкаю.
Elk
Студент
Гомель
34 5
Отв.59 28 Июля 22, 09:37
О! Гуру! Снимаю шляпу. У меня стажа лишь 2 года. Посему с почтением умолкаю.Стаж тут не причем. Вон у Олега Алампуса стаж тоже немногим более двух лет, а фору даст многим и с десятилетним. Как говорил кто-то из великих, работать нужно не 24 часа в сутки, а головой). Так и тут, нет предела самосовершенствованию, главное вовремя осознать к чему стремишься