брага начинающего лентяя
Царь
Новичок
Владимир
5
Отв.40 07 Сент. 12, 17:07
всем спасибо..но ,третий день все такой же кисель .Только с пенкой от дрожжей на верху бочка...сам такое первый раз вижу)))) гороху добавил..жду результат))
Царь
Новичок
Владимир
5
Отв.41 07 Сент. 12, 17:11 (через 5 мин)
да по вазкости.третий день все такой же кисель ,только с пенкой држжевой..но бурлит))гороху добавил.жду результат))
Hideout
Доктор наук
Мочква
552 86
Отв.42 10 Сент. 12, 18:25
гороху добавил..жду результат))вонять сэм будет от этого гороха.. хотя в такую смесь, что у тебя получилось, можно уже что угодно сыпать)))
Царь, 07 Сент. 12, 17:07
msg31
Научный сотрудник
Барнаул
4.6K 2.5K

Отв.43 21 Дек. 12, 01:44
вонять сэм будет от этого гороха.. хотя в такую смесь, что у тебя получилось, можно уже что угодно сыпать)))Да уже новая фишка. Горох-это пройденный этап. Сейчас самое то-это капустный самогон. [Капустный самогон] Капустки бы туда...
Hideout, 10 Сент. 12, 18:25
VinnyPuh
Студент
Москва
17 2

Отв.44 12 Янв. 13, 18:15
У меня есть 2 литра (это почти 3 кг) расслоившегося (подкисшего) меда. Есть ли смысл его использовать при замесе браги? Например добавить еще пару-тройку кг сахара или нормального меда?

Отв.45 12 Янв. 13, 18:18 (через 3 мин)
Есть ли смыслVinnyPuh, 12 Янв. 13, 18:15Есть.
VinnyPuh
Студент
Москва
17 2

Отв.46 12 Янв. 13, 18:40 (через 22 мин)
Есть.Николай334, 12 Янв. 13, 18:18Спасибо, пропорции и технология те же, что и с сахаром?

Отв.47 12 Янв. 13, 18:49 (через 9 мин)
Да.