Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

брага начинающего лентяя

Форум самогонщиков Вопросы самогонщиков
1 2 3 3
Царь Новичок Владимир 5
Отв.40  07 Сент. 12, 17:07
всем спасибо..но  ,третий день все такой же  кисель .Только  с пенкой от дрожжей на верху бочка...сам такое первый раз вижу)))) гороху добавил..жду результат))
Царь Новичок Владимир 5
Отв.41  07 Сент. 12, 17:11, через 5 мин
да  по вазкости.третий день все такой же кисель ,только  с пенкой држжевой..но  бурлит))гороху добавил.жду  результат))
Hideout Доктор наук Мочква 552 86
Отв.42  10 Сент. 12, 18:25
гороху добавил..жду результат))
Царь, 07 Сент. 12, 17:07
вонять сэм будет от этого гороха.. хотя в такую смесь, что у тебя получилось, можно уже что угодно сыпать)))
msg31 Научный сотрудник Барнаул 4.6K 2.5K
Отв.43  21 Дек. 12, 01:44
вонять сэм будет от этого гороха.. хотя в такую смесь, что у тебя получилось, можно уже что угодно сыпать)))
Hideout, 10 Сент. 12, 18:25
Да уже новая фишка. Горох-это пройденный этап. Сейчас самое то-это капустный самогон. [Капустный самогон] Капустки бы туда...
VinnyPuh Студент Москва 17 2
Отв.44  12 Янв. 13, 18:15
У меня есть 2 литра (это почти 3 кг) расслоившегося (подкисшего) меда. Есть ли смысл его использовать при замесе браги? Например добавить еще пару-тройку кг сахара или нормального меда?
Николай334 Профессор Краснодар 2.1K 286
Отв.45  12 Янв. 13, 18:18, через 3 мин
Есть ли смыслVinnyPuh, 12 Янв. 13, 18:15
Есть.
VinnyPuh Студент Москва 17 2
Отв.46  12 Янв. 13, 18:40, через 22 мин
Есть.Николай334, 12 Янв. 13, 18:18
Спасибо, пропорции и технология те же, что и с сахаром?
Николай334 Профессор Краснодар 2.1K 286
Отв.47  12 Янв. 13, 18:49, через 9 мин
Да.