железные фитинги для водопровода
					Кузбасс
					Бакалавр
					Кемеровская обл.
					 99  47

28 Июля 12, 19:58

Привет, помогите советом. То что использовать лучше всего медь и нержу это понятно, но вот проблема никак не могу найти фитинги из нержи, латунь, никель и хром разнесли в пух и прах. Вопрос: собрал прямоток по ВОВАННу но хочу еще вставить дефлегматор из нерж тарелок, можно ли использовать для соединения куба и дефлегматора и далее дефлегматора и нерж гофры обычные металлические сгоны и гайки применяемые для водопроводных труб?

alekslug
					Научный сотрудник
					винокур,  Лобня.
					 5.2K  1.7K

Отв.1  28 Июля 12, 22:56

Если облудить оловом внутри сможешь,  можно.

Кузбасс
					Бакалавр
					Кемеровская обл.
					 99  47

Отв.2  29 Июля 12, 00:09

а без олова можно? мы все пьем воду из этих труб всю свою жизнь

сообщение удалено

msg31
					Научный сотрудник
					Барнаул
					 4.6K  2.5K

Отв.3  29 Июля 12, 04:57

а без олова можно? мы все пьем воду из этих труб всю свою жизньВы пьете воду, а не спирт! Спирт активнее воды.
Кузбасс, 29 Июля 12, 00:09
					alekslug
					Научный сотрудник
					винокур,  Лобня.
					 5.2K  1.7K

Отв.4  29 Июля 12, 10:21

а без олова можно? мы все пьем воду из этих труб всю свою жизньМожно и без олова, если своё здоровье не жалко.
Кузбасс, 29 Июля 12, 00:09
Ещё можно бражку пить, не перегоняя её.
					msg31
					Научный сотрудник
					Барнаул
					 4.6K  2.5K

Отв.5  29 Июля 12, 11:28

Привет, помогите советом. То что использовать лучше всего медь и нержу это понятно, но вот проблема никак не могу найти фитинги из нержи, латунь, никель и хром разнесли в пух и прах. Вопрос: собрал прямоток по ВОВАННу но хочу еще вставить дефлегматор из нерж тарелок, можно ли использовать для соединения куба и дефлегматора и далее дефлегматора и нерж гофры обычные металлические сгоны и гайки применяемые для водопроводных труб?А вообще внимательно почитал твой вопрос - можно и обычные гайки, из черного железа. Там они у тебя ведь только в паровой линии? Соединения железа через пар не передаются. Более того, на большинстве нержгофр гайки именно из черного железа, правда хромированные.
Кузбасс, 28 Июля 12, 19:58
					vvm_69
					Специалист
					Новокузнецк
					 129  164

Отв.6  31 Июля 12, 04:32

Привет, помогите советомКузбасс, 28 Июля 12, 19:58Кузбасс, прочитай личное сообшение, может быть заинтересуешься.
					Alex_Los
					Новичок
					Kyiv
					 6

Отв.7  31 Июля 12, 13:26

Народ не подскажите в Киеве где нерж. фурнитуру, внутренний диаметр, 40мм купить??