Сайт Барахолка Соточку будешь?

Куриные желудочки

Форум самогонщиков Домашняя кухня Вторые блюда
1 2 2
Camomilla Модератор * 795 427
Отв.20  04 Февр. 13, 07:44
ой, musafed, ну разве можно ж так...слюнкой подавилась, обзавидовалась...пойду чай с печенькой с горя пить...

на самом деле, кролячьи потрошки - действительно безумно вкусные и нежные. и про печень - это правда так. вот только у нас кролика то найти проблема, а уж потрошки...даже и не мечтаю (
musafed Кандидат наук Пермь 394 145
Отв.21  05 Февр. 13, 00:27
ой, musafed, ну разве можно ж так...слюнкой подавилась, обзавидовалась...пойду чай с печенькой с горя пить...

на самом деле, кролячьи потрошки - действительно безумно вкусные и нежные. и про печень - это правда так. вот только у нас кролика то найти проблема, а уж потрошки...даже и не мечтаю (
Camomilla, 04 Февр. 13, 07:44
Эх! Рад бы помочь! Да, далековато. Если только с голубиной почтой. Заодно и голубиных потрошков добавится.
Куриные желудочки
Куриные желудочки. Вторые блюда. Домашняя кухня.
 
Куриные желудочки
Куриные желудочки. Вторые блюда. Домашняя кухня.
 
Куриные желудочки
Куриные желудочки. Вторые блюда. Домашняя кухня.
bethov Кандидат наук красноярск 442 89
Отв.22  08 Окт. 14, 09:06
Желудочки конечно вкусно,но холестирина в них тьма!
Salty_Ears Кандидат наук Ильичевск 497 153
Отв.23  08 Окт. 14, 17:34
Желудочки конечно вкусно,но холестирина в них тьма!bethov, 08 Окт. 14, 09:06
хех.... Кандидату наук по алкоголизму, переживать о каком то холестерине?
Куриные желудочки
Куриные желудочки. Вторые блюда. Домашняя кухня.
ВоваС Новичок москва 1
Отв.24  07 Окт. 18, 09:19
хех.... Кандидату наук по алкоголизму, переживать о каком то холестерине?Salty_Ears, 08 Окт. 14, 17:34
Что вам могу сказать, даже кандидат наук может беспокоиться об своём здоровье, как для меня я желудочки очень люблю и кушаю несколько раз в неделю, но и стараюсь питаться правильно чтобы здоровье было по мощнее. Мне кажется это такой себе деликатесик)
ksuntik Новичок Тюмень 1
Отв.25  21 Окт. 18, 13:54
После варки, так же нарезаем желудочки. Мелко режем лук, чеснок, обжариваем на сильном огне 1-2 минуты, выкладываем желудочки, добавляем немного майонеза или сметаны и ложечку соевого соуса. Тушим минут 10. Не зажариваем. Получается что-то похожее на грибы.Camomilla, 30 Июля 12, 08:32

Я еще очень люблю морковь тертую добавлять в блюда из потрошков. И вкусно, и полезно. Калорий мало - самое то для худеющих.
Camomilla Модератор * 795 427
Отв.26  22 Окт. 18, 05:27
Ну,  мне посчастливилось иметь прекрасные гены, я забочусь не о похудении, а о том, чтобы вкусно кушать. Вкусно и полезно - это вообще самый правильный девиз на кухне. Овощи люблю все, но в этом блюде для меня морковка - лишняя. Вообще, стараюсь не повторять 1 в 1 набор ингредиентов для нескольких разных блюд, чтобы не сделать их одним и тем же блюдом )
Kristi86 Новичок Все страны 1
Отв.27  25 Окт. 18, 16:17
А мне больше всего нравиться гуляш из куриных желудков. Вкус куриных желудков в сочетании с луком зеленью и сметаной,уу ням ням. Обожаю это блюдо. Правда в моей семье нет единомышленников, не мужу не детям они не нравятся. Поэтому готовлю его редко.
сообщение удалено