ой, musafed, ну разве можно ж так...слюнкой подавилась, обзавидовалась...пойду чай с печенькой с горя пить...
на самом деле, кролячьи потрошки - действительно безумно вкусные и нежные. и про печень - это правда так. вот только у нас кролика то найти проблема, а уж потрошки...даже и не мечтаю (
Куриные желудочки
Camomilla
Модератор
*
821 444
Отв.20 04 Февр. 13, 07:44
musafed
Кандидат наук
Пермь
456 150
Отв.21 05 Февр. 13, 00:27
ой, musafed, ну разве можно ж так...слюнкой подавилась, обзавидовалась...пойду чай с печенькой с горя пить...Эх! Рад бы помочь! Да, далековато. Если только с голубиной почтой. Заодно и голубиных потрошков добавится.
на самом деле, кролячьи потрошки - действительно безумно вкусные и нежные. и про печень - это правда так. вот только у нас кролика то найти проблема, а уж потрошки...даже и не мечтаю (
Camomilla, 04 Февр. 13, 07:44
bethov
Кандидат наук
красноярск
443 92
Отв.22 08 Окт. 14, 09:06
Желудочки конечно вкусно,но холестирина в них тьма!
Salty_Ears
Доктор наук
Ильичевск
569 185
Отв.23 08 Окт. 14, 17:34
Желудочки конечно вкусно,но холестирина в них тьма!bethov, 08 Окт. 14, 09:06хех.... Кандидату наук по алкоголизму, переживать о каком то холестерине?
ВоваС
Новичок
москва
1
Отв.24 07 Окт. 18, 09:19
хех.... Кандидату наук по алкоголизму, переживать о каком то холестерине?Salty_Ears, 08 Окт. 14, 17:34Что вам могу сказать, даже кандидат наук может беспокоиться об своём здоровье, как для меня я желудочки очень люблю и кушаю несколько раз в неделю, но и стараюсь питаться правильно чтобы здоровье было по мощнее. Мне кажется это такой себе деликатесик)
ksuntik
Новичок
Тюмень
1
Отв.25 21 Окт. 18, 13:54
После варки, так же нарезаем желудочки. Мелко режем лук, чеснок, обжариваем на сильном огне 1-2 минуты, выкладываем желудочки, добавляем немного майонеза или сметаны и ложечку соевого соуса. Тушим минут 10. Не зажариваем. Получается что-то похожее на грибы.Camomilla, 30 Июля 12, 08:32
Я еще очень люблю морковь тертую добавлять в блюда из потрошков. И вкусно, и полезно. Калорий мало - самое то для худеющих.
Camomilla
Модератор
*
821 444
Отв.26 22 Окт. 18, 05:27
Ну, мне посчастливилось иметь прекрасные гены, я забочусь не о похудении, а о том, чтобы вкусно кушать. Вкусно и полезно - это вообще самый правильный девиз на кухне. Овощи люблю все, но в этом блюде для меня морковка - лишняя. Вообще, стараюсь не повторять 1 в 1 набор ингредиентов для нескольких разных блюд, чтобы не сделать их одним и тем же блюдом )
Kristi86
Новичок
Все страны
1
Отв.27 25 Окт. 18, 16:17
А мне больше всего нравиться гуляш из куриных желудков. Вкус куриных желудков в сочетании с луком зеленью и сметаной,уу ням ням. Обожаю это блюдо. Правда в моей семье нет единомышленников, не мужу не детям они не нравятся. Поэтому готовлю его редко.
сообщение удалено