Здравствуйте,друзья! Нарыл и инете интересную инфу! http://www.antigravitygear.com/alcoholstoveinst.html
Повторил сей девайс, получилось следующее: 100 мл голов хватает на час работы спиртовой горелки. 13мин нужно для закипиния 1л воды, остается 45 мин для варки супа,а это вполне хватит! Теперь о главном. Среди вас и ваших соседей,друзей и знакомых, найдутся охотники,рыбаки и туристы.Значит, пока гонится самогон,можно изготовить десяток таких горелок,и втюхать их "страждущим". Ну а когда потребители войдут во вкус,можно будет за не большую мзду продавать головы ,для заправки этих чудо-плиток. Главное убедительно обьяснить,что ЭТО ПИТЬ НЕЛЬЗЯ! Тогда проблем с законом не будет.
Жду ваших отзывов и советов.
Еще раз о применении голов!
adultere
Специалист
Волжск
109 13

08 Авг. 12, 19:53

Отв.1 08 Авг. 12, 20:44 (через 52 мин)
adultere, да довно эта мысля бродит, да рученки не дойду. А в принципе все изъжено, только делай. У меня другая мысль. Все уже привыкли к примусам и есть мысль подсунуть это адское варево владельцам на пробу.
adultere
Специалист
Волжск
109 13

Отв.2 08 Авг. 12, 21:22 (через 38 мин)
Примус тяжелый,и занимает много места в рюкзаке! А данный девайс, помещается в карман брюк. И стоит- копейки, а именно равен стоимости одной пустой банки из под пива!
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K

Отв.3 08 Авг. 12, 23:09
Немножко напрягает изображение на аватаре, в первый раз увидев подумал, что Андрей тему затеял, удивился.....очень.
сообщение удалено
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K

Отв.4 08 Авг. 12, 23:45 (через 36 мин)
с 31 Августа 2009 на форуме и помолчал...San2, 08 Авг. 12, 23:42Теряю хватку, пора на покой, извиняюсь, ухожу.
adultere
Специалист
Волжск
109 13

Отв.5 08 Авг. 12, 23:47 (через 3 мин)
Немножко напрягает изображение на аватаре, в первый раз увидев подумал, что Андрей тему затеял, удивился.....очень.Надпись на аватарке,это сугубо мой принцип , не кого не хочу обидеть,тем более затевать такую тему на форуме.
Владимир 1970, 08 Авг. 12, 23:09
Тимур
Научный сотрудник
Уфа
6.1K 2.5K

Отв.6 08 Авг. 12, 23:48 (через 1 мин)
А данный девайс, помещается в карман брюк. И стоит- копейки, а именно равен стоимости одной пустой банки из под пива!adultere, 08 Авг. 12, 23:22А вот насколько безопасно можно снять кастрюльку с огня до полного сгорания топлива?
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K

Отв.7 08 Авг. 12, 23:50 (через 2 мин)
adultere,Да я, дружище, про изображение(так и написал впрочем), а принципы это хорошо, Главное им следовать всегда.
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K

Отв.8 08 Авг. 12, 23:51 (через 2 мин)
Все вновь найденное в недрах интернета-хорошо забытое у нас на форуме [Спиртовая горелка - примус]
adultere
Специалист
Волжск
109 13

Отв.9 08 Авг. 12, 23:55 (через 5 мин)
А вот насколько безопасно можно снять кастрюльку с огня до полного сгорания топлива?Абсолютно безопасно. Но дуть,чтобы погасить пламя не советую. Лучше чем нибудь накрыть. Но после нескольких использований, опытным путем легко определить количество топлива. Как я говорил выше, литр воды закипел за 13мин.Короче,если нужен кипяток - наливаем 30мл голов,а если суп, то соответственно больше.
Тимур, 08 Авг. 12, 23:48
adultere
Специалист
Волжск
109 13

Отв.10 09 Авг. 12, 00:00 (через 5 мин)
Все вновь найденное в недрах интернета-хорошо забытое у нас на форуме [Спиртовая горелка - примус]Увы я эту тему не встречал. Но я об устройстве и не рассказываю по притчине доступности таковой информации,а вот с выгодой избавлятся от "голов"-советую.
tixoxod-4x4, 08 Авг. 12, 23:51
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K

Отв.11 09 Авг. 12, 00:05 (через 5 мин)
так у нас тут тоже доступно описано как от голов избавляться, например для розжига углей для мангала
Гонево
Научный сотрудник
Волынь
2.2K 569

Отв.12 09 Авг. 12, 00:17 (через 12 мин)
adultere, я бы даже из дома не "показывал" наличие голов. Не ровен час, и эта отрава может оказаться не только словеснОЙ. Знаем же, как люд наш человеческий бухает!!!..., знаем.
...В карбюраторные двигатели, или моноинжектор, не боле 5-15%% к бензину. В розжиг, опять таки себе.., но все равно - предварительно закрасив, и (или ) придав неприятного запаха(керосин и т.д.)...
.... adultere, без обид: проснулся утром, а рядом вроде как жена - и то, и се, все как и полагается.... А в конечном, оказалось, что клон... И хз, кто прав, если и жУй на клона не стоит. Форму перенесли, а душу - нет!... Ферштейн!??
;)
...В карбюраторные двигатели, или моноинжектор, не боле 5-15%% к бензину. В розжиг, опять таки себе.., но все равно - предварительно закрасив, и (или ) придав неприятного запаха(керосин и т.д.)...
.... adultere, без обид: проснулся утром, а рядом вроде как жена - и то, и се, все как и полагается.... А в конечном, оказалось, что клон... И хз, кто прав, если и жУй на клона не стоит. Форму перенесли, а душу - нет!... Ферштейн!??
;)

Отв.13 09 Авг. 12, 08:21
Гонево, вот и я боюсь им даже в примус дать попробовать. Проснуться после казенки и быть беде.Примус на лодке гораздо удобней. Герметично и место мало занимает. Да и привыкли мы к нему.

Отв.14 09 Авг. 12, 09:54
adultere, почитай правила форума и смени аватарку.
"Запрещается использование аватаров, содержащие нецензурные изображения, имитирующие ранги на форуме или копирующие аватары Администраторов или Модераторов"
"Запрещается использование аватаров, содержащие нецензурные изображения, имитирующие ранги на форуме или копирующие аватары Администраторов или Модераторов"
adultere
Специалист
Волжск
109 13

Отв.15 10 Авг. 12, 18:53
adultere, почитай правила форума и смени аватарку.Интересно,чей аватар я скопировал? Если за основу взят известный плакат и добавлен текст. У кого есть авторские права на этот плакат?!
Серж 1, 09 Авг. 12, 09:54

Отв.16 10 Авг. 12, 19:39 (через 46 мин)
adultere, ...или копирующие аватары Администраторов.
лично мне пох..., но таковы правила.
лично мне пох..., но таковы правила.
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K

Отв.17 10 Авг. 12, 20:20 (через 41 мин)
У кого есть авторские права на этот плакат?!adultere, 10 Авг. 12, 21:53Авторских может и нет, а аватарские есть!)
artmonster
Студент
N-sk
40 15

Отв.18 31 Окт. 13, 01:31
Применяю головы:
- в мыльном растворе для мытья окон***
- в смеси с соляркой как WD-40/Унисма***
- для промывки карбюраторов*
- в смеси с бензином для старта двигателя ***
- с шампунем для промывки двигателей ***
ну и остальное, что уже озвучено.
- в мыльном растворе для мытья окон***
- в смеси с соляркой как WD-40/Унисма***
- для промывки карбюраторов*
- в смеси с бензином для старта двигателя ***
- с шампунем для промывки двигателей ***
ну и остальное, что уже озвучено.
ефим
Доктор наук
Ворошиловградская обл. г. Красный Луч
729 232

Отв.19 31 Окт. 13, 01:47 (через 17 мин)
Автор был выпивший
- для промывки карбюраторов*artmonster, 31 Окт. 13, 01:31Для души занимаюсь, (хобби), доводкой, доработкой, переделкой,(коллекционирую) Weber, Озон, Solex, Пекар и т.д.,... - поделись опытом.