Коллеги!
Завтра утром стартую в город-герой Одессу.Планирую кемпинговый отдых(пока Рыбаковка)+осмотр достопримечательностей и Шустовского завода.Если есть желание пообщаться и дегустануть домашнего-милости просим.Тел.МТС Укр.+380955971023.Бел.+375296821651.
Може кто на отдых собрался,можно скооперироваться.Планирую две недели.
Поездка в Одессу.Собутыльники есть?
НЕДИКОВ
Научный сотрудник
680 до Москвы и аж 20 от Минска
942 417
09 Авг. 12, 09:33
Хмель
Доцент
Спам-Робот
1.2K 893
Отв.1 09 Авг. 12, 18:05
Рыбаковка, если мы об одном- Николаевская область, за Одессой, километрах в пятидесяти.
podarok24
Модератор
Переславль-Залесский
2.3K 499
Отв.2 12 Авг. 12, 20:05
Блин, а я в Лермонтово 17-го, было бы весело..
НЕДИКОВ
Научный сотрудник
942 417
Отв.3 03 Сент. 12, 23:06
Выкладываю пару фотов с поезки.
Хочу выразить свою признательность одному из наших коллег,устроившшему чудную экскурсию по ТОЙ Одессе.А так же за настоящий одесский юмор,который является прирожденной частью настоящего ОДЕССИТА.Теперь я понимаю почему дорожные указатели в Одессе устанавливаются непосредственно в месте дорожной развязки и не дублируются заранее.Одесситы очень бысто соображают и мгновенно реагируют на ситуацию.
Вот Рыбаковка,места валом,выбирай где хош.Туалет,душ,умывальник,магазинчик,море-все на месте.70 гривен с авто.
Одесса.Похоже есть приемственность.
Вы помните:"Приехал йог,любимец Рамбрината Тагора..." ну так далее.
Еще живы пикейные жилеты
Это очень по одесски.У нас давеча в новостях показывали как один белорус оставил Лексус на трамвайных путях.Так одесситы весь его поцарапали ключами до металла и нежно спихнули в сторону.
Ехали через Зону.Зрелище,надо сказать,впечатлило.Всего 130 км от Киева.К сожалению плохо получился рыжий сосновый лес.Еще пару лет и "джунгли" скроют все вдоль дороги.
Хочу выразить свою признательность одному из наших коллег,устроившшему чудную экскурсию по ТОЙ Одессе.А так же за настоящий одесский юмор,который является прирожденной частью настоящего ОДЕССИТА.Теперь я понимаю почему дорожные указатели в Одессе устанавливаются непосредственно в месте дорожной развязки и не дублируются заранее.Одесситы очень бысто соображают и мгновенно реагируют на ситуацию.
Вот Рыбаковка,места валом,выбирай где хош.Туалет,душ,умывальник,магазинчик,море-все на месте.70 гривен с авто.
Одесса.Похоже есть приемственность.
Вы помните:"Приехал йог,любимец Рамбрината Тагора..." ну так далее.
Еще живы пикейные жилеты
Это очень по одесски.У нас давеча в новостях показывали как один белорус оставил Лексус на трамвайных путях.Так одесситы весь его поцарапали ключами до металла и нежно спихнули в сторону.
Ехали через Зону.Зрелище,надо сказать,впечатлило.Всего 130 км от Киева.К сожалению плохо получился рыжий сосновый лес.Еще пару лет и "джунгли" скроют все вдоль дороги.
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.4 05 Сент. 12, 11:47
НЕДИКОВ,а где фотки счастливого Даньки? Где фотки Ленчика в морских брызгах? Где мокрый Недиков, похожий на Нептуна????
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.5 05 Сент. 12, 11:51, через 4 мин
Ехали через Зону.НЕДИКОВ, 03 Сент. 12, 23:06Зона меняет людей, знаешь ли ...
;)
Теперь Боря - негр.
НЕДИКОВ
Научный сотрудник
942 417
Отв.6 05 Сент. 12, 21:25
Ksyusha, Вот.
-Говорили еврей,еврей.Оказался пьющим человеком.
Как пил ,так и пью
Тагил рулит(не мы).
Теперь Боря - негр.Третий, 05 Сент. 12, 11:51Помните у Довлатова?
-Говорили еврей,еврей.Оказался пьющим человеком.
Как пил ,так и пью
Тагил рулит(не мы).