Только освободился от отдыха. )))
5 дней за полгода пойдут, как минимум ))) как раз к Калеванычу подготовиться)))
Спасибо всем и особенно оргам.
Что б далеко не отходить, в продолжении разговора о модераторстве.
Андрей, подели ветки и назнач модераторов: Бригадира, Тимми и Олега_ВВ. Пусть выберут себе направление. Может кого то ещё кто-то захочет.
26-я московская встреча "Зима 2023-2024" 19-20-21 января 2024
lion999
Экспериментатор
..
3.5K 1.9K 6

stary-stary
Доцент
ХМАО-Югра
1.4K 352

5 дней за полгода пойдут, как минимум )))lion999, 24 Янв. 24, 16:52💯% поддержу...мне после 15 мес безвылазных в Урае, так и есть...
Добавлено через 6мин.:
Сегодня медосмотр проходил...так, небольшое увеличение поджелудочной (характерно для вторичного холецестита) . Молчал (аки тот партизан), что это спустя полтора суток после трёхсуточного усугубления...
Alеx
Бакалавр
Москва
53 14
Отв.462 24 Янв. 24, 18:23
ctary
Саня, береги себя!
Сегодня медосмотр проходилstary-stary, 24 Янв. 24, 17:09
Саня, береги себя!
сообщение удалено
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.9K 3

Отв.463 29 Янв. 24, 10:52
Занес победы в профили
stary-stary
Доцент
ХМАО-Югра
1.4K 352

Андрей, доброго!!! Видал у тебя под правой рукой кожаный портупей для фужер...Приглянулось оченно! Просьба!!! Ежели не секрет, то как получить выкройку сего девайса...
Пы.Сы. Попробовать изготовить такое есь желание и чутка возможностей...
Пы.Сы. Попробовать изготовить такое есь желание и чутка возможностей...
Alеx
Бакалавр
Москва
53 14

И мне, если можно
lion999
Экспериментатор
..
3.5K 1.9K 6

Коллеги, кому понравилась моя настойка малиновая с травами (основной вкус мята дала). Вроде 3 место заняла. Спирт там рисовый 2-ой рект, твёрдая Экстра по ГХ.
У меня ящик лишний 12 бут., хотел на встречу привезти много, но без машины не реально мне было.
могу по бутылке выслать СДЭКом. Безвозмездно. Мы её уже 200 литров выпили и раздали. Она 2022 года. Со временем изменения в лучшую сторону НЕ ВИЖУ.
В этот раз без машины был, поэтому мало всего привёз.
ПОЭТОМУ
Короче, пишите в ЛС. Адрес доставки, ФИО. Без стеснения только, друзья. С вас потом отзыв сюда.
Добавлено через 14мин.:
В 2022 году на первый план малина выходила, сейчас травы взяли своё.
Думаю, версия, что настойки со временем не улучшаются, имеет место быть.
Но преобразование существенное. Не ожидал такого.
Вот хочу большего мнения, кто что скажет. Что это за новообразование из-за трав.
Так как запечатаны др.настойки (почти из всех ягодных культур с наших дач).
Переживаю, нужно ли их держать долго (как вино).
Недавно открыл распечатал чёрную и красную смородину. Там изменений нет никаких, как было в 2021 так и осталось... чуть горчинка появилась только.
У меня ящик лишний 12 бут., хотел на встречу привезти много, но без машины не реально мне было.
могу по бутылке выслать СДЭКом. Безвозмездно. Мы её уже 200 литров выпили и раздали. Она 2022 года. Со временем изменения в лучшую сторону НЕ ВИЖУ.
В этот раз без машины был, поэтому мало всего привёз.
ПОЭТОМУ
Короче, пишите в ЛС. Адрес доставки, ФИО. Без стеснения только, друзья. С вас потом отзыв сюда.
Добавлено через 14мин.:
В 2022 году на первый план малина выходила, сейчас травы взяли своё.
Думаю, версия, что настойки со временем не улучшаются, имеет место быть.
Но преобразование существенное. Не ожидал такого.
Вот хочу большего мнения, кто что скажет. Что это за новообразование из-за трав.
Так как запечатаны др.настойки (почти из всех ягодных культур с наших дач).
Переживаю, нужно ли их держать долго (как вино).
Недавно открыл распечатал чёрную и красную смородину. Там изменений нет никаких, как было в 2021 так и осталось... чуть горчинка появилась только.
Spirtman
Специалист
Возле столицы
148 49 2

Отв.467 09 Февр. 24, 20:39 (через 25 мин)
без машины былlion999, 09 Февр. 24, 20:15не спеши раздавать, может летняя встреча будет. Вот и привезешь!
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.2K 4.7K 2

Отв.468 09 Февр. 24, 22:44
могу по бутылке выслать СДЭКомlion999, 09 Февр. 24, 20:15сдэк спиртное не берет, вроде. Если только с ним договора нет.
oleg_v_v
Научный сотрудник
Москва
4.2K 2K 5
Отв.469 09 Февр. 24, 23:45
АлИвЕр, а ты им не кричи на весь офис, что это спиртное, тогда есть шанс, что возьмут...
lion999
Экспериментатор
..
3.5K 1.9K 6

Я оберну хорошо пупыркой и посылка станет райским вареньем для дяди @Остап Ибрагимович.
fedot81
Бакалавр
Усмань
85 66 6

сдэк спиртное не беретАлИвЕр, 09 Февр. 24, 22:44Боксбери берёт. Недавно отправлял.
Евгентий
Доцент
Белый Яр
1.2K 333

Отв.472 10 Февр. 24, 19:10 (через 38 мин)
ТК Энергия принимает.На крайняк говоришь- святая вода) У меня принимали, пишут пищевые добавки
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.2K 4.7K 2

Отв.473 10 Февр. 24, 21:28
Боксбери берёт.fedot81, 10 Февр. 24, 18:33тоже слышал об этом
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.9K 3

Андрей, доброго!!! Видал у тебя под правой рукой кожаный портупей для фужер...Приглянулось оченно! Просьба!!! Ежели не секрет, то как получить выкройку сего девайса...stary-stary, 07 Февр. 24, 22:50могу сфоткать и обмерить. Мне самому подарили давно. Думаю, если делать самому, то проще взять рюмку, для которой будет чехол и под ее размеры уже сделать.