Нет, просто долго хранить как то не получается)))игорь223, 28 Авг. 12, 18:29
Поддерживаю... тут полтора месяца между днями рождениями, только успевай настаивать...
Нет, просто долго хранить как то не получается)))игорь223, 28 Авг. 12, 18:29
В бехеровке после двух лет выдержки стал преобладать кардамон, но всёравно очень вкусно, пьётся мягко.
толик59, 08 Апр. 13, 22:36
Как на старость себе погребок упаковать?Карабас, 03 Нояб. 13, 11:09Карабас , ром отдельно , бабу отдельно. Зайди в винный магазин. Все то , что там продается из крепкого не поменяет своих свойств при длительном хранении. Отсюда и можно плясать. Из ягодных настоек выбор невелик , а уж овощных то. Давненько пил имбирную вьетнамскую водку , так и то , по-моему она после настаивания перегонялась , была как слеза с очень слабым запахом имбиря. Может и тебе перегнать хреновуху?
Карабас , ром отдельно , бабу отдельно. Зайди в винный магазин. Все то , что там продается из крепкого не поменяет своих свойств при длительном хранении. Отсюда и можно плясать. Из ягодных настоек выбор невелик , а уж овощных то. Давненько пил имбирную вьетнамскую водку , так и то , по-моему она после настаивания перегонялась , была как слеза с очень слабым запахом имбиря. Может и тебе перегнать хреновуху?Gabriel 61, 03 Нояб. 13, 20:14
Это что получается? Только виски да коньяки улучшают свой вкус с годами? Как же бляха муха коллекцию собственную собрать? Как на старость себе погребок упаковать? )))Gabriel 61, 03 Нояб. 13, 20:14Обновлять нужно почаще коллекцию!
Я конечно понимаю как изготовить долгоиграющий продукт. Это ректификат плюс небольшое количество аромо-дистиллята.Карабас, 03 Нояб. 13, 20:47За год даже запаха не осталось . Цвет присутствует .
Хреновуха через 6-7 месяцев превратилась в хрень (((vovhu, 30 Нояб. 14, 12:41