просто солодSGUN, 17 Янв. 24, 09:39SGUN, имеешь в виду это?

Или просто солод это:

Alexx_Any, 17 Янв. 24, 09:50ты нарвался! Щас полетят тапки!
Хочется услышать название (производителя) нормального солодового концентрата, плиз. А не шняги.Alexx_Any, 17 Янв. 24, 09:27я ими ни разу в жизни не пользовался. Что пиво, что дистилляты делал из солода. Знаю, что Наруто делал в Воронеже, вроде хвалили его.
я ими ни разу в жизни не пользовался.Timmy, 17 Янв. 24, 22:07Это выбор свободного гражданина. -))
Знаю, что Наруто делал в Воронеже, вроде хвалили его.Timmy, 17 Янв. 24, 22:07Так эти мои фото декабря 2018 года как раз этого производителя.-) Когда он только развернул своё производство. Видимо в начале были некоторые косяки. Потом покупал у него же бурбон, там уже изменилось всё в сильно лучшую сторону. И дистилляты получились просто огонь.
Я писал про солодовый концентратBotanik, 16 Янв. 24, 20:57
Не нужно искать якобы нормальных производителей концентратов, их делают не для нормальности, а для наказания любителей халявы, т.е. лохов.Timmy, 17 Янв. 24, 22:07Botanik, в твоих постах 99% нарциссизма и 1% полезной информации.
а смысл делать с концентратаSGUN, 18 Янв. 24, 09:40Ну, понимаешь, смысл, он у каждого свой. Кто-то хочет выпендриться, кто-то живёт этим, кому-то заняться нечем, время свободного больше чем надо, у кого-то наоборот, времени нет возится (хотя это приятно) с зерном (два выходных в неделю). И в эти два свободных дня ещё есть чем заняться. -) Для меня, например, нет никакого смысла ставить браги по полкуба в неделю. Сахаром я не занимаюсь и никогда не занимался, так, на всякий случай сказал.
всю цепочку технологии можешь повторитьmakar123, 18 Янв. 24, 10:12Я повторяю эту "цепочку" достаточно долго уже, технология отработана. Но иногда хочется эту "цепочку" сократить в двое. -) Если бы я жил в Воронеже, я бы, наверно, только у Наруто и покупал бы, потому что есть веская причина, которую он обозначил на первой странице своей ветки.
если можно с солода ваятьSGUN, 18 Янв. 24, 09:40Я уже два раза нарвался у себя в городе на такой солод, что врагу не пожелаешь. Из-за этого перестал мешками брать. -) У нас же перекупы-перекупов. И кукуруза каждый год на складах всё мельче и грязнее. Три-четыре года назад была прям " мечта Никиты", а последний раз как крупная греча, да ещё с примесями. С малта доставка выросла в два раза. Так что смысл пусть каждый свой ищет. Кто-то же покупает французские барики, для меня смысла нет, потому что ставить некуда.-)
Botanik, почти счастлив что кому-то не повезло.makar123, 18 Янв. 24, 10:12makar123, вот ты прямо в тютельку сказал. -))
Умным объяснять не надо. Дурачки всё равно не поймут, да ещё и обхаят. Значит я был прав.В частностях прав. А по ситуации нет. "Я тебе умную вещь скажу, только ты на меня не обзывайся☝️" Это всё от твоей замкнутости. Нет у тебя живого общения. Тепла человеческих рук и душ. Я так думаю. Чуть что потру...
Тру.Botanik, 18 Янв. 24, 18:51
деятельПролетела мимо. Это я ещё про замену слова блин не говорю. Ты не возбуждайся. С тобой нет желания говорить в таком тоне, потому как подозреваю чем это закончится. Ты часом адвокатом не работаешь...
блин егэшныйSGUN, 18 Янв. 24, 19:51
Сразу скажу, сам виноват!Chapay, 10 Янв. 24, 13:40И пошла пи..а по кочкам. Подрались на пустом месте.
И пошла пи..а по кочкам. Подрались на пустом месте.Смысл для меня, как новичка в этом деле разобраться что у меня не так пошло. А т.к. я новичок идти у меня может не так очень многое! И тут все такие серьезные винокуры собрались, опытные. Только вот не пойму, если ты такой опытный, помоги ближнему. Видишь человек не прав (тем более я это признал еще в топе) помоги объясни. Лень? Промолчи. А тут, если и снизойдут до ответа, то по дороге помоями обольют. Не знаю, может людям как-то посамоутверждаться необходимо, может у них какие проблемы... Я лично не вижу смысла кипятиться.
А смыслУрий, 18 Янв. 24, 21:49
Только вот не пойму, если ты такой опытный, помоги ближнему. Видишь человек не прав (тем более я это признал еще в топе) помоги объясни. Лень? Промолчи.Chapay, 24 Янв. 24, 14:49Так я и промолчал, ничего тебе не советовал. Советчиков и без меня хватило.