Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Вопрос по тыкве.

Форум самогонщиков Вопросы самогонщиков
1 2 2
Урий Профессор Лабинск 11.3K 5K
Отв.20  14 Дек. 24, 20:13
в итоге оказалось более эффективно сдать лишнюю тыкву соседу для птицы и взять натурой (яйца), а часть сдать на реализацию ИПшнику из сельского магазина, а у него взять мукой (какая-то страшная насыпная из мешка) и поставить на ней брагу.Алексей 33, 14 Дек. 24, 19:56
И вот для того что бы это понять понадобилось почти ТРИ ГОДА!!!
Не уж то ты всёрьёз ращитывал открытие совершить в переработке бахчевых культур на данном форуме.
Типа до тебя,такого умного человечество не могло додуматься тыкву на спирт перерабатывать.
Действительно
[сообщение #14035418]
Алексей 33 Новичок Нерезиновая 8 6
Отв.21  14 Дек. 24, 20:32, через 20 мин
Ну уж если заниматься язвительными замечаниями, то и вам рекомендация - от заметки в январе этого года до моего прошлого поста ну ни как не три года. Даже не два.
И ни кто ни чего не собирался открывать. Есть вопрос - теперь есть на него честный ответ. Может кому поможет. А то куда не сунься в интернете - все тыкву гонят и все от этого счастливы.
Урий Профессор Лабинск 11.3K 5K
Отв.22  14 Дек. 24, 20:51, через 19 мин
от заметки в январе этого года до моего прошлого поста ну ни как не три года. Даже не два.Алексей 33, 14 Дек. 24, 20:32
так получилось, что два года назад я пустил на брагу залежавшуюся тыкву.Алексей 33, 29 Янв. 24, 14:54
В январе 24го было два года,плюс ещё почти год.
С математикой тоже всё плохо
Вопрос по тыкве
Вопрос по тыкве. Вопросы самогонщиков.
sib-hunter Кандидат наук .. 479 87
Отв.23  15 Дек. 24, 07:48
А то куда не сунься в интернете - все тыкву гонят и все от этого счастливыАлексей 33, 14 Дек. 24, 20:32
У вас наверное какой то особенный интернет. Я лично только из этой темы узнал что кто то тыкву сбраживает))
//
Может есть у кого желание лук сбродить?))) А что, после термообработки он сладкий...
svarnoy Профессор Жуковский. 9K 4.6K
Отв.24  15 Дек. 24, 07:57, через 9 мин
желание лук сбродитьsib-hunter, 15 Дек. 24, 07:48
Чувак, я тебя обрадую, сбраживали.
Там кстати сахара куда больше чем в тыкве.
И жолуди сбраживали, и навоз.
Урий Профессор Лабинск 11.3K 5K
Отв.25  15 Дек. 24, 13:27
svarnoy, Сбраживать можно что угодно из того в чём есть крахмалы,сахара,говна и табуретки.
Вопрос что получим в рюмке на столе.
svarnoy Профессор Жуковский. 9K 4.6K
Отв.26  15 Дек. 24, 15:02
Вопрос что получим в рюмке на столе.svarnoy, 15 Дек. 24, 07:57
Из того, что читал тут, запомнилась капуста, писатели вещали про непередаваемый смрад.
Про лук и желуди такого вроде не было, сэм из каках был при телевизионщиках, на кадрах ни кого сморщеным не видно.
sib-hunter Кандидат наук .. 479 87
Отв.27  16 Дек. 24, 08:23
И жолуди сбраживали, и навоз.svarnoy, 15 Дек. 24, 07:57
Зачем в такие крайности))
//
А как на с чет пареной репы?)) Не зря же есть поговорка, нет ничего проще пареной репы.
Алексей 33 Новичок Нерезиновая 8 6
Отв.28  16 Дек. 24, 14:36
Лет двадцать-тридцать назад мне попалась на глаза такая шутка.

Чем отличается русский интернет от западного?
Если задать нейтральный вопрос в соцсети типа - "как пройти в библиотеку", то в разных странах ответ будет разный.
В Германии тебя завалят техническими подробностями по какой улице и сколько шагов сделать, что бы точно выйти к библиотеке.
В США надают кучу советов к кому конкретно обратиться, что бы получить точный ответ.
В России сразу напишут -"Ну ты и дебил, не знаешь дорогу" "Ты, идиот, реально хочешь показать, что ты умнее всех и ходишь в библиотеку?"

Прошли годы. Мало что изменилось....
TerminatorN2 Профессор Самара 2.2K 656 1
Отв.29  16 Дек. 24, 16:05
У меня сестра из тыквы делает цукаты, остатки вместе с сахаром - на брагу. Оригинальный, конечно, дистиллят. Тыковкой пахнет.
сообщение удалено
sib-hunter Кандидат наук .. 479 87
Отв.30  16 Дек. 24, 17:39
У меня сестра из тыквы делает цукаты, остатки вместе с сахаром - на брагу.TerminatorN2, 16 Дек. 24, 16:05
Сначала знакомая [сообщение #14035070] , теперь сестра, завтра тёща?))
TerminatorN2 Профессор Самара 2.2K 656 1
Отв.31  16 Дек. 24, 18:06, через 28 мин
sib-hunter,
"Сдается мне не тучка ты, а стукачок ментовский" (из анекдота). Одно не исключает другого.
З.Ы. теща тоже гонит)))
Gabriel 61 Академик Н.Новгород 6.4K 5.9K
Отв.32  22 Дек. 24, 18:07
svarnoy, Сбраживать можно что угодно из того в чём есть крахмалы,сахара,говна и табуретки.
Вопрос что получим в рюмке на столе.Урий, 15 Дек. 24, 13:27
У Гагарина еще в далеком 11 году пробовал свинский желудевый виски.
После делал его пару раз , в года урожайные по желудям. Вариант нормальный , но гемору по самое нехочу.
Для молодых и активных.
Собрать желуди , очистить их от кожуры , просушить в духовке ло небольшой карамелизации , смолоть , осахарить , ну и так далее.
Урий Профессор Лабинск 11.3K 5K
Отв.33  22 Дек. 24, 18:18, через 11 мин
пробовал свинский желудевый виски.Gabriel 61, 22 Дек. 24, 18:07
На вкус то как?
В принципе были бы жёлуди с голоду точно не сдохнешь.
Gabriel 61 Академик Н.Новгород 6.4K 5.9K
Отв.34  24 Дек. 24, 22:19
На вкус то как?
В принципе были бы жёлуди с голоду точно не сдохнешь.Урий, 22 Дек. 24, 18:18
С пшеничкой , нормально.
Ну это если коту делать нечего...[сообщение #13382039]
сообщение удалено