Алко-Фест предполагается провести с 28 июня по 30 июня 2024 года. Во встрече, традиционно, могут принять участие наши активные форумчане, проверенные участники дружественных посиделок и их спутники. Новичкам участие гарантируется по рекомендации от известных форумчан и участников предыдущих встреч. Будут дегустации в объявленных номинациях, конкурсы, посиделки у костра и награждение дипломами победителей. Коллеги! Не смотря на все трудности жизнь продолжается и Алко-Встречи тоже! Зарегистрированный участник пригласивший гостей, полностью несет ответственность за поведение своих протеже и инциденты с их участием. Безопасность прежде всего! Особенно поведение на воде! Лиц проявивших свою неадекватность на прошлых встречах, к счастью, НЕ было и надеемся НЕ будет! Алко-Фест планируем провести на нашем уютном и традиционном месте. Место оборудовано комфортными 2-х и 3-х местными номерами. Есть беседки, мангалы, электричество, питьевая вода, туалеты, кухня и места для палаток. Территория огорожена и с контролем на въезд, выезд. Абсолютно безопасно для детей! Для участия в Алко-Фесте подаётся заявка в теме с указание числа и имен(ников) участников, либо мне в личку, с аргументами желания участия. После одобрения заявки, претендент получит статус участника. Все прочие вопросы регистрации – через сообщения на форуме. Окончание регистрации - 18 июня 2024г. Данное мероприятие полностью добровольное, абсолютно не коммерческое, не преследует извлечение материальной выгоды кем бы то ни было. Конкурсы организовываются силами и за счёт средств участников по их доброй воле. Решение граждан об участии в Алко-Фесте налагает на них полную! ответственность по обеспечению проживания, безопасности жизни, сохранению здоровья и соблюдению норм законодательства Республики Беларусь! Заезд основной массы участников в пятницу 28 июня с 16-00, сдаём дегустационные образцы, знакомство с новичками, размещение и ужин. Подготовка к основному мероприятию. Пробные дегустации и коллективные посиделки. В субботу, 29 июня с 11.00 начинаются дегустации конкурсных напитков. С 13-00 до 16-00 подведение итогов дегустации. Вручение дипломов и переходящего Кубка! Предыдущий победитель и владелец Кубка будет вручать новому победителю или оставит себе до следующего Феста!. Параллельно, с 13-00 проводится кулинарный конкурс и конкурсы для тех участников Алко-Феста кто слегка скучает. В 15.00 проводим награждение победителей и общий стол с дегустацией конкурсных кулинарных произведений. Дальше свободное общение и дискотека до тех пор пока спящий народ не взбунтуется! В воскресенье кто может похмеляется, кто не может хлебает что найдет или пьёт чай или каву! Желающие продолжить веселиться остаются а остальные по тиху разъезжаются домой. ВСЕ! вопросы пожалуйста задавайте в теме! Вам обязательно ответят! ВНИМАНИЕ! Желающим принять участие в Алко-Фесте заполнить Анкету и выслать мне в ЛС. Анкета Алко Фест 2024.xlsx Регистрация и закрепление участника в номинации ТОЛЬКО! после поступления Анкеты. Участие в дегустационной комиссии будет организовано в соответствие с квалификацией участника по данной категории. Т.е. если человек не делает виски, то смысл его приглашать в комиссию по Виски?!
Добрый день. Очень рад, что традиции продолжаются. Обязательно будем участвовать
Добавлено через 2мин.:
Какие номинации в этом году. Огласите весь список, пожалуйста
Elk
Студент
Гомель
35 6
Отв.2 02 Апр. 24, 12:42
Микалаевич, добавь плиз в группу в телеге. Буду. Очно или заочно пока не знаю. Если очно то я +1
MikalaevichКуратор
вёска Тарасава
1.6K 1K
Отв.3 02 Апр. 24, 23:23
У тебя как номер сменился то у меня не отоброжаешься. Скинь мне в телегу "здрасте" 9-й Алко-Фест Беларуси, 2024 год . Встречи. - пообщаемся.
Какие номинации в этом году. Огласите весь список, пожалуйстаMd13, 02 Апр. 24, 11:01
На сегодня уверенно известно: Виски. Дамский угодник Кальвадос. Дальше будем делать опрос чтоб набралась номинация человек в 7-8. Постараюсь на следующей неделе запустить опросник.
Виски Кальвадос Дамский угодник Водка. Должен быть в номинации
Добавлено через 1мин.:
По присутствию. + 3
ovod24
Специалист
Глазов
129 68 6
Отв.7 03 Апр. 24, 20:49
Водка. Должен быть в номинацииMd13, 03 Апр. 24, 19:22
Я согласен, двумя руками. Далеко ехать, но если будет водка, приеду.
mynthon
Бакалавр
Минск
61 32
Отв.8 04 Апр. 24, 08:43
Всем доброго дня! водка, как-то скучно. Уж лучше тогда ароматная водка или мацерат.
ovod24
Специалист
Глазов
129 68 6
Отв.9 04 Апр. 24, 13:47
Уж лучше тогда ароматная водка или мацератmynthon, 04 Апр. 24, 08:43
Что бы скрыть дистиллят. А почеснаку, ароматная водка или мацерат 2-3 рюмки и больше не хочется, а водка....ну что вам говорить, утром спрашиваешь у коллег почему я здесь, а голова не болит.
kuliok
Кандидат наук
Марьина Горка
300 238
Отв.10 05 Апр. 24, 20:49
И как проверять на дегустации будем, это ж на 8 дней 8 образцов? Водку не дегустируют, её бухают, не тематично в нашем случае.
Fabul0us
Новичок
Гродно
2 1
Отв.11 09 Апр. 24, 20:40
Может кто-то из Гродно будет ехать?
MikalaevichКуратор
вёска Тарасава
1.6K 1K
Отв.12 10 Апр. 24, 22:37
ДА.. Водка она и есть водка. Будем рассматривать Бурбон, Чача(Граппа) может из настоек что-то. Вот бортники(пасечники) предлагают по Питному меду(не медовухе) поработать -будем смотреть! интересное предложение! Да! В ближайшие дни проработаю Анкету и вылажу ТУТ для заполнения потенциальными участниками Алко Феста.
Юр.
Новичек
Гомель
893 159
Отв.13 11 Апр. 24, 08:24
Алко-Фест планируем провести на нашем уютном и традиционном месте.Mikalaevich, 01 Апр. 24, 20:29
Нужна информация для новичков. Участвовать в конкурсах не осмелюсь, а вот как посетитель - с удовольствием. Где будет проходить? Как добираться и главное, выбираться? Вход платный или БЕСплатный? Если платный, то сколько стоит входной билет? Какова стоимость номера, автостоянки? и пр. пр. пр.
MikalaevichКуратор
вёска Тарасава
1.6K 1K
Отв.14 12 Апр. 24, 19:51
Нужна информация для новичков. Участвовать в конкурсах не осмелюсь, а вот как посетитель - с удовольствием. Где будет проходить? Как добираться и главное, выбираться?Юр., 11 Апр. 24, 08:24
Вся інфа будет тут чуть попозже. Пока только четкая дата, номинации бурно обсуждаются на разных инфо площадках. Место проведения традиционное -озеро Селява. Из Гомеля постоянно участвуют ребята большим коллективом, напиши им в личку и они ВСЕ! подробно растолкуют. Это Alampus и tenik, они ездят дружной компанией и возможно решат твой вопрос.
pader-ava
Студент
РБ
18 3
Отв.15 13 Апр. 24, 14:09
Новичкам участие гарантируется по рекомендации от известных форумчан и участников предыдущих встреч.Mikalaevich, 01 Апр. 24, 20:29
К сожалению данный форум обнаружил только в конце прошлого года и очень настроился в этом году на него попасть, но "вписаться" за меня скорее всего некому, как быть? В теме с 2010 года, в основном работаю с сахаром, пока чуть чуть с мукой (в квартире сильно не разгонишься) и фруктами по сезону (вакуум).
Alampus
Студент
Гомель
35 8
Отв.16 22 Апр. 24, 22:34
Я тоже работал только с сахаром до первого посещения данного мероприятия )))
Юр.
Новичек
Гомель
893 159
Отв.17 23 Апр. 24, 09:29
Я тоже работал только с сахаром до первого посещения данного мероприятия )))Alampus, 22 Апр. 24, 22:34
ПРивет брат. Купил попробовать в магазине САМОГОН. Выпущено на предприятии, зерновое, все дела... Ты пробовал? Как тебе этот продукт?
MikalaevichКуратор
вёска Тарасава
1.6K 1K
Отв.18 23 Апр. 24, 22:59
К сожалению данный форум обнаружил только в конце прошлого года и очень настроился в этом году на него попасть, но "вписаться" за меня скорее всего некому, как быть?[/quote Заполняй анкету, отправляй мне в ЛС. Будем смотреть. Если с тобой кто еще едет то указывай обязательно! Где анкета? Не затягивай, я разгребусь с делами и... понеслась!pader-ava, 13 Апр. 24, 14:09
MikalaevichКуратор
вёска Тарасава
1.6K 1K
Отв.19 23 Апр. 24, 23:28, через 30 мин
Коллеги! Наше желание включить ПИВО в номинацию НЕ нашло поддержки среди народа... Жаль, очень жаль. Значит нет чего народу выставлять...