9-й Алко-Фест Беларуси, 2024 год
Md13
Студент
Минск
19 5

В Минске такого чуда нет. Наверное Ваш местный гомельский завод
mynthon
Бакалавр
Минск
61 32

Оппа, появился любимый кулинарный конкурс! Поучаствую с вкусняшками из казана!
Юр.
Новичек
Гомель
914 160

Отв.42 04 Мая 24, 14:18
Так ты на форуме уже не один год! И авторитет есть,Mikalaevich, 02 Мая 24, 21:22Да какой там авторитет... Каждый раз убеждаюсь в том, что я знаю, что ничего не знаю.
Но все-таки, для стороннего посетителя-дегустатора вход будет платным? И какова планируется плата?
Когда-то давно были подобные мероприятия в Киеве. Там все желающие платили за вход и каждый мог дегустировать что хотел и сколько хотел (в разумных пределах конечно).
belarus111
Студент
Могилев
41 4

Mikalaevich, написал в личку. Файл с телефона крайне неудобно.
Наверное поучаствовал бы по виски, кальвадос, гарэлка
Наверное поучаствовал бы по виски, кальвадос, гарэлка
GRIZZLY-
Студент
Минск
35 1
Отв.44 06 Мая 24, 12:49
Да много винокурен его производят. Называется незатейливо - Самогон. Но пишут, что зерно, дистилляция. Все кошерно...А в каком магазине и за сколько покупалось? Ну тут половина цены из-за бутылки будет )
Покопался в своих бутылках, к сожалению с этикеткой, на которой координаты изготовителя, не нашел.. Выбросил наверное. Вот только один бутылек завалялся...Юр., 03 Мая 24, 16:42
lubeer
Новичок
Слуцк
7 2

Участвую).
Горелка
Дамский угодник
Анкета чуть позже.
Добавлено через 1мин.:
Gahnia тож участвует.
Горелка
Дамский угодник
Анкету я скину позже)
Горелка
Дамский угодник
Анкета чуть позже.
Добавлено через 1мин.:
Gahnia тож участвует.
Горелка
Дамский угодник
Анкету я скину позже)
mynthon
Бакалавр
Минск
61 32

Отв.46 06 Мая 24, 14:20 (через 8 мин)
А в каком магазине и за сколько покупалось? Ну тут половина цены из-за бутылки будет )GRIZZLY-, 06 Мая 24, 12:49Рекомендую, брал в фирменном магазине Кристалл https://vitvodka.by/...tem/602-platan#
Mikalaevich
Куратор
вёска Тарасава
1.6K 1K

Отв.47 06 Мая 24, 15:24
К сожалению данный форум обнаружил только в конце прошлого года и очень настроился в этом году на него попасть, но "вписаться" за меня скорее всего некому, как быть? В теме с 2010 года, в основном работаю с сахаром, пока чуть чуть с мукой (в квартире сильно не разгонишься) и фруктами по сезону (вакуум).pader-ava, 13 Апр. 24, 14:09Так это НЕ проблема! ГДЕ АНКЕТА?
Скоро места в номинациях закончатся!
Добавлено через 1ч. 58мин.:
belarus111-по анкете ОК!
Зарегил - проверяй.
GRIZZLY-
Студент
Минск
35 1
Отв.48 07 Мая 24, 00:05
Рекомендую, брал в фирменном магазине Кристалл https://vitvodka.by/...tem/602-platan#mynthon, 06 Мая 24, 14:20Уже несколько раз брал. Согласен, норм напиток. Научиться бы такой делать самому ) не выходит.
Юр.
Новичек
Гомель
914 160

Отв.49 08 Мая 24, 15:41
В Минске такого чуда нет. Наверное Ваш местный гомельский заводMd13, 03 Мая 24, 17:53Да нет.. Вот был по случаю в маркете и увидел на полках. решил для вас сфотать..
Md13
Студент
Минск
19 5

Эту нарочанскую борматуху мы знаем. Я имел ввиду такую фасовку в холсте.
Юр.
Новичек
Гомель
914 160

Отв.51 09 Мая 24, 09:36
Эту нарочанскую борматуху мы знаем. Я имел ввиду такую фасовку в холсте.Md13, 08 Мая 24, 18:23Вот точно - борматуха. ИМХО гадость страшенная. Но в описании всё по фен-шую - Зерно, дист, аламбики. Да и подумаешь, ведь вложились люди в производство, купили лицензию, оригинальная бутылка, то, сё... Наверное уж в процессе понимали. Но если и на Алко-фесте подобная "продукция", то это не для меня.
А на холсте герб Минска. Кристалл наверное делает. Никаких других опозновательных знаков я на бутылке не нашел.
Md13
Студент
Минск
19 5

Но если и на Алко-фесте подобная "продукция", то это не для меня.Юр., 09 Мая 24, 09:36Уважаемый, по моему вы там ещё не были.
И сразу условия.
Не серьезно.
Приезжайте, скрестим бокалы.
gonchar
Новичок
Орша
7 1
Отв.53 11 Мая 24, 13:25
Доброго времени суток!
gonchar +3
Попробую себя в кальвадос, дамский угодник и кулинарный
gonchar +3
Попробую себя в кальвадос, дамский угодник и кулинарный
Mikalaevich
Куратор
вёска Тарасава
1.6K 1K

Отв.54 11 Мая 24, 22:32
Попробую себя в кальвадос, дамский угодник и кулинарныйgonchar, 11 Мая 24, 13:25УПС... Дамский угодник уже группа полная: 8-мь образцов.
НО! Будет НОВОЕ! предложение для тех кто не успел заявиться в какую либо номинацию.
Следите за ИНФОРМАЦИЕЙ!!!В ближайшее время все расскажу!
GRIZZLY-
Студент
Минск
35 1
Отв.55 12 Мая 24, 13:49
Да нет.. Вот был по случаю в маркете и увидел на полках. решил для вас сфотать..Юр., 08 Мая 24, 15:41Не знаю, сколько стоит хлебник, но полугар за 50р нахрен не нужен.
Alampus
Студент
Гомель
35 8

Если можно, то попробую в бренди и бурбоне
Добавлено через 1мин.:
Ну, и кулинарный
Добавлено через 1мин.:
Ну, и кулинарный
Bronik
Новичок
Борисов
3 2

Здравствуйте. Планирую приехать и учавствовать, номинация кальвадос и гарэлка.
Добавлено через 1мин.:
Добавлено через 1мин.:
Elk
Студент
Гомель
35 6

Микалаевич меня на бурбон
Надеюсь Игорь выслал таки мою анкету
Надеюсь Игорь выслал таки мою анкету
mynthon
Бакалавр
Минск
61 32

Судя по кулинарному конкурсу, это будет самый голодный год... Народ, не стесняйтесь!